Вы живете в браке около 5 лет. Такая же сильная любовь страсть у вас к вашему мужу? А у него к вам
А если..
Вы узнаете что в вашего мужа влюблена девушка!
Внешность ..ну скажем …
кого спать, зачем спасть, главное ОТ КОГО спасть???
не валите все в кучу...
Сообщение было удалено
Спасение маленького человека от смерти, при переходе его из одной среды обитания в другую.
Сообщение было удалено
вы верны себе))
показаний не было, перечитайте начало...) не выкручивайтесь!
Сообщение было удалено
маленький человек должен пережить разницу состояний, ему это нужно! от ЭТОГО спасть не надо) так задумано-Природой, и бессмертия еще не придумали...
а все "спасения" человека называются простым словом-уход от действительности! (алкоголизм, наркомания, медикаментозное влияние, одним словом все-что изменяет сознание)), и не забудьте, потеря связи с матерью! боли не испытывает ни маленький человек, ни мать....взаимной связи на всю жизнь (смертть---жизнь) не возникает!
все к компьютеру, вперед...)
КС-это одно из составляющих дальнейших проблем...вот и все что я пытаюсь вам донести...
менять природу посредством хирургического вмешательства, применения препаратов (обезболивание-наркотик) этоо получить проблемы психологические, в основном с ЗАВИСИМОСТЯМИ, в дальнейшем...не 100%, но в основном.
тем более условие было оговорено в самом начале-показаний медицинских не было!
но "мать" призналась, что ее "рожали" также...она (мать) иначе не умеет...вот такая вот эволюция!
ладно, всем пока...тут какие то новые личности приперли
Сообщение было удалено
Не понимаю я вас, походу вы "под чем-то, что изменяет сознание"))
Сообщение было удалено
вы тупой?? кесарево сечение проводится под наркозом! наркоз-это изменение сознания...реально тупорылый!
для тех кто в танке повторяю! наркоз-это изменение сознания, так же как любое обезболивание (для любых больных!) в основе лежит морфий! ферштейн наконец? взбесил блин...понятно почему ты тут зависаешь...
не спорьте с ***, в доказательство он приведет свой опыт, который вы не сможете опровергнуть!
покедова!
Сообщение было удалено
маленький человек должен пережить разницу состояний, ему это нужно! от ЭТОГО спасть не надо) так задумано-Природой, и бессмертия еще не придумали...
а все "спасения" человека называются простым словом-уход от действительности! (алкоголизм, наркомания, медикаментозное влияние, одним словом все-что изменяет сознание)), и не забудьте, потеря связи с матерью! боли не испытывает ни маленький человек, ни мать....взаимной связи на всю жизнь (смертть---жизнь) не возникает! Я об этом.
А чем вас не устраивает наркоз, и другие обезболивающие?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++тоже раньше парилась.вот в последнее время то тут то там мне попадаются (просто в разговоре рассказывают)что изменяют.кто то имеет любовницу,кто то разово по пьяне в кабаке(сауне)но что то прихожу к такому выводу что изменяют все.один вообще убил меня,когда увидела его с другой бабой(спал с ней потом сам сказал)а жену любит до безумия,всё для неё делает.со стороны все говорят такая любовь,ага.вот и что не хватает?????
Сообщение было удалено
поговорка поговоркой, а жизнь - жизнью.
Различия полов есть. Однако более важны ЛИЧНЫЕ различия, не зависящие от пола.
Есть половые гиганты, которым надо много женщин. Но таких, судя по популярности виагры и ее аналогов, весьма немного...гораздо больше тех, кому и одной жены многовато)))
И среди женщин есть фригидные. кому и мужа много, а есть с развитой сексуальностью, когда муж не удовлетворяет, и она заводит любовника. Вот тут уж точно про халву хорошо вспомнить:) - различия различиями, а факт остается фактом - процент женской неверности в браке растет. А значит, она становится нормой.
Сообщение было удалено
вот когда это будет НОРМОЙ, тогда и будем терпеть двойную мораль.
А пока Россия - НЕ мусульманская страна - будет равноправие между М иЖ. И в первую очередь в вопросах верности - неверности.
ФИЛЬМ ПРО ЕВРЕЕВ-ЧЕКИСТОВ
http://www.youtube.com/watch?v=Pjx8oB_81zI
Сообщение было удалено
сюда плюканусь всеми фибрами души..
зачем тетки бегают по многочисленным любовницам и со всеми выясняют отношения, надо с источником проблем вопрос решать...эх молодо зелено...
Сообщение было удалено
Вот именно! Поймите же вы уже наконец, что изменяет еще не знасит что не любит!!!! Чувства это чувства , а секс это всего лишь секс! Это нам бабам чувства нужнв чтобы изменить, а мужикам НЕТ!
Сообщение было удалено
смешно_))) просто смешно)))
особенно для любой женщины, которая много много лет в браке и знает мужчин
Выгнала бы без всяких разговоров и объяснений. С ребенком общение ограничила бы к минимуму и в моем присутствии. Все деньги забрала бы, они и так на моих счетах лежат. С подругами и родственниками тоже, конечно, ситуацию обсудила бы, пусть знают, каким козлом оказался муж. В общем, вычеркнула бы его полностью из своей жизни и из нашего круга общения. Так что не стоит ему мне изменять. Невыгодно со всех сторон.
Да по роже бы чем-нибудь тяжелым бы съездила, чтоб не повадно было, а если б не понял, отправился бы к мамаше своей!!!!
ну то есть к его
Сообщение было удалено
О как ! Да вам надо этику семейных отношений в школе преподавать !!!! :) :) Кстати, муж мог бы еще и клиентов подгонять, прибыль в семью ещё больше ! Чёрт...но тогда он вроде-как сутенер получается (уголовка). А жена по прежнему остается лядью со статусом. :) :)
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы одобряете все описанные вами действия и в отношении изменившей жены (даже, если ею окажетесь вы...вдруг....когда -нибудь...) :))))))
Сообщение было удалено
Типичный классичнский совковый подход к решению проблемы неделающий никого счастливым.....это вместо того чтобы поговорить по душам и выяснить что на это его толкнуло...что вы ему не даете в браке. ?...
Сообщение было удалено
это вы - молодо-зелено...источник как раз любовница и есть.
Мужик - он и есть мужик. его всегда притягивает все новое, неизведанное. Поэтому среди них много исследователей - хотя бы чтобы посмотреть, как оно устроено))) а жена
разбирается не с мужем, а с любовницей, потому что муж ей нужен, он ей деньги приносит, помогает детей воспитывать. А любовница ей зачем. Она как клещ присосалась к их семье и кровь пьет. Паразитов всегда в первую очередь уничтожали, травили дихлофосом. А рабочих лошадок (мужей) берегли, холили и лелеяли)))
Сообщение было удалено
это и так ясно - новизны. АБСОЛЮТНОЙ новизны жена дать не может, и это единственное преимущество любовницы, хотя и временное.
Всего-то 5 лет брака? Собрала бы чемодан мужа, и со скандалом вышвырнула бы его из своей жизни.
вообще исход событий зависит от жены - от того, чего она хочет.
Если она захочет, чтобы был развод, она будет разбираться с мужем, и он свалит к любовнице. Если она захочет простить, то мужик почти стопроцентно останется, т.к. не дурак и понимает - любовница тоже хороша, пока на расстоянии, а вместе жить - может, надоест еще больше жены))) Т.е. развода среднестатистический мужик НЕ ХОЧЕТ. Если уходит, то в начале романа, пока еще есть пылкая страсть к подружке, которая мешает включить моСК. Через пару-тройку месяцев той пылкости уже нет - подкрадывается неумолимая привычка...и мужик начинает ДУМАТЬ. И если не совсем дурак. то понимает - шило на мыло менять не стОит)))
Сообщение было удалено
ну что же делать, если ВЫ, мужики то есть, именно таких женщин и любите!
Сообщение было удалено
так было с первымм ребенком, так было периодически (как вы описываете, что зависит от жены)....рождался второй ребенок-желанная отцом, все повторилось в точности до наоборот (как всегда по жизни)...не выдержала-выставила...)
меня бы устроило только на коленях-с уверениями, что мы (я и дети) самые близкие, что мы-его семья...этого не случилось...
я пережила...расстались...живу, воспитываю 2-х детей, на "коленях не приползла" (как ожидалось)
сейчас ходит с видом побитой собаки с потерянным взглядом, перебирает баб...тут какая-то "война" принципов...и главенствующий принцип-"что мужчина скажет-так и будет"....
я ТАК не смогла, постоянно одно и ТОже -замучивает наконец!
Сообщение было удалено
никого "не холила"-пинком к любовнице шуранула, чем вызвала всеобщий оху.й
сейчас сама предприниматель, а они не пойму кто, даже разбежались, вроде как . Нахрен эта кляча нужна, которая хозяина не признает!
Сообщение было удалено
+++1000
муж тоже мне-проходящий поезд, который объелся грушь!
Сообщение было удалено
да плевать на их чувства, пускай Скарлет ОХара ищут, которой было всеравно с кем спит ее муж, только не забудут пусть состояние нажить!))
Сообщение было удалено
если ты доживешь до Амазонок, то заткнешься про мусульман и остальные свои страшилки, будешь сидеть в одиночке и вякать только когда с тебя сперму будут сдаивать)))
Мне все равно,пусть делает все,что его душеньке угодно,меня это особо не волнует.
Да и вообще я уверенна,что он мне изменяет!
Сообщение было удалено
Конечно одобряю. Я не оправдываю ничьи измены.
Сообщение было удалено
Издеваетесь что ли? Говорить по душам и унижаться? Да пусть катиться на все четыре стороны искать ту которая будет давать в браке достаточно.
Я с мужем развелась, не смогла смириться чисто психологически с его изменой. Да и перестала видеть в нем человека, которому можно доверять и своего мужчину. Правда год до этого шла, а через год посмотрела на себя в зеркале, заплаканую, и подумала - будешь до конца жизни думать где он и с кем он? А оно того стоит? Жизнь то у тебя одна, голова есть, руки и ноги есть, обеспечить себя и детей можешь, а с ним уже лежать в одной постели противно было. Как друга, как отца детей уважала, а вот мужа видеть в нем перестала.
Не дай бог кому то такую ситуацию! Считаю, что для того чтобы оставаться интересной мужу нужно чтоб интерес не преподал к вам, и выглядеть на все 100%
Развод без разговоров...не понимаю женщин, которые терпят избиения, вранье, измену...неужели Вы себя на помойке нашли?! столько кругом мужчин, не стоит боятся уходить, жизнь одна
Лично я считаю, что надо с мужем поговорить "на чистоту", узнать, почему он изменяет, что он думает о дальнейшей судьбе семьи. А вот дальше действовать по обстоятельствам: если он будет во всём обвинять жену - не думая разводитесь. Если будет молить о прощении - первый раз простите и дайте один только шанс, предупредив, что другого не будет. Если ситуация повторится - развод без раздумий, потому что жизни всё равно не будет, ищите тогда себе другого мужчину пока годы не ушли. Любовнице позвоните и скажите, что вы - жена, знаете, где она живёт и придёте дать по морде (естественно, встречаться с ней не надо), пусть оглядывается.
"Вы узнаете что в вашего мужа влюблена девушка! " - Ну и флаг ей в руки.
"И узнаете еще, что муж ваш иногда встречается с этой девушкой в основном по его инициативе, он ей шлет массу нежных смс..у них бывает секс." - олала, это значит, что я могу тоже...
"Как бы вы к этому отнеслись?" - обрадовалась бы и закрутила бы роман тоже, есть с кем и есть дикое желание, но совесть удерживает.
"Стали бы это обсуждать с подругами?" - еще чего, молчать надо, иначе подруги заложить могут.
"К ней были бы у вас притензии?" - только если б она тьфу тьфу тьфу заразила бы дрянью какой.
Сообщение было удалено
х на х менять - только время терять.
Сообщение было удалено
У женщин то же самое.
Я бы сразу рассталась с таким кобелем. Делить его еще с кем-то, ха!
Я замужем. 7 лет вместе. Той страсти, конечно, уже нет, как раньше. И я не поверю той паре, которая говорит, что у них все по-прежнему: та же страсть, те же чувства, эмоции.
Мы с мужем перешли как бы.. на другой уровень - духовный что ли?.. Связь стала крепче. Цветов я прошу не покупать - денег жаль.
Нет, конечно, возникают порой такие ощущения, когда жуть как его хочется. Просто раньше, когда только встречались, такие ощущения были каждый раз. А теперь..
Сообщение было удалено
вы молодец...а личная жизнь как? или совсем забили на себя?
Сообщение было удалено
но в итоге выигрывает- то мужик. Он либо к любовнице уйдет, либо другую бабу найдет себе...если только отпустить его одного, "свободного как ветер"))) а если детей ему впридачу дать - дескать, дорогой. ты личную жизнь устроил - я тоже хочу, пусть дети пока с тобой поживут" - то назавтра же он будет стоять у дверей родного дома, с детьми и вещами))))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
конечно.
Поэтому если она оставляет мужа, то и сама потом обычно не отказывает себе в "невинных шалостях" - а ради кого отказываться? Женщина может быть очень хорошей женой, работящей, доброй и заботливой...но для этого нужно одно условие: она должна ощущать себя сексуально востребованной. Ейнужны ухаживания, знаки внимания, хороший регулярный секс...и хорошо, если это все от мужа. Потому что в противном случае очень большая вероятность, что она пойдет искать все это на стороне...так что если вдруг замечаете, что ваша жена порхает, как бабочка, в мечтательным взором. что выполняет всю домашнюю работу играючи (а раньше выглядела при этом. как заезженная лошадь) - насторожитесь...возможно, это неспроста)))