Гость
Статьи
Вопрос к замужним …

Вопрос к замужним дамам

Вы живете в браке около 5 лет. Такая же сильная любовь страсть у вас к вашему мужу? А у него к вам
А если..
Вы узнаете что в вашего мужа влюблена девушка!
Внешность ..ну скажем …

Викуся
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Lana
Психотравмированное котэ

Сообщение было удалено

Уже родили?

Lana

Сообщение было удалено

Нет ещё, жду конца августа как минимум :)

Lana
Психотравмированное котэ

Сообщение было удалено

Ну удачи Вам. Сами будете или кесарево?

Lana

Сообщение было удалено

Спасибо :) Как получится. В первый раз боялась до трясучки, поэтому настояла на КС при минимальных показаниях. И не очень мне это понравилось. Так что сейчас не загадываю. Врачи говорят, что может получиться и так, и так.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

так я не вижу ничего плохого в периодически просыпающемся Животном, он мне нравится)) Но, чтобы нравился все время, мне нужна передышка) а то я стану бревном и во время "наивысшего слияния " буду думать, например, о судьбах мира)) Мозг начнет свою игру.

Lana
Психотравмированное котэ

Сообщение было удалено

Ну главное,чтоб все в порядке было с ребеночком и с Вами. А кто у Вас будет?

Lana

Сообщение было удалено

Девочка :)

Гость

Сообщение было удалено

О судьбах мира задуматься никогда не вредно *с постным лицом*

Гость
Психотравмированное котэ

Сообщение было удалено

ага, и во время оргазма Животного закричать "Эврика" для пущего удовольствия))

гостЬ
Гость

Сообщение было удалено

ааа...ну, это как в анекдоте...зачем эти пошлые телодвижения)) это скорее исключение из правил, и, животные тут не при чем)

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но у меня такое впечатление, что я общаюсь со спинальными животными. Это полный абсурд, вы не поняли ни в малейшей степени, то о чем я написал. При чем тут защита мужчин и кормление голодающих в Африке? Это просто, просто ***, у меня нет слов. Из-за таких безразличных ко всему эгоисток как вы, " которая не в силах что-то изменить и не хочет", ваших ближайших потомков буду е б а т ь товарищи мусульмане, в обществе которых за измену и подобное вольнодумство женщинам разбивают головы камнями. В обществе где женщина расценивается как имущество. Лет через 30-50 ваши потомки будут жить в этом варварском обществе, будут жить как меньшинство белокожих никчемных либерализированных своими родителями неженок. И не будет больше никакой эмансипации, никаких п о п и з д е л о к на вумане. Кто знает историю Римской империи и Эпохи Ренессанса, те поймут меня. Но вам естественно на все это п о х е р. Вы же не можете ничего изменить, вам просто на все это наплевать, вы даже этим не интересуетесь.

гостЬ
Психотравмированное котэ

Сообщение было удалено

извините, что вмешиваюсь, но КС при минимальных показаниях-это неправильно. В прохождении родовых путей ребенком заложен не только сакральный смысл...это первая "адаптация" -и одна из основных матриц-закладываемых малышу для успешного взаимодействия со внешним миром...КС вы лишаете его иммунитета, вы лишаете его "Я сам", "Я смог!"...это инфантильная позиция-так запросто и спокойно-"родится"...

это не роды, дорогая моя(

гостЬ
Алексей

Сообщение было удалено

опять вы...да, вы не переживайте, ваши хромосомы гибнут (вам недолго осталось)...в этом месте я обычно плАчу((( а мы без вас, как-нибудь разберемся невзирая на вашу веру (мусульмане вы или еще кто..)

расслабьтесь Алекс, и перестаньте считать себя "высшим существом" , вам не долго осталось-вы вымираете (ну, типооо-как мамонты!)((

снова-рыдаю

но таковы пути эволюции! и нечего на зеркало пенять, коль у самого что?_...правильно

рожа неровная!

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Боже, да вы больны. Нормальный мужчина,никогда не станет оскорблять женщину. Историю выучили, а Человеком не стали. Что толку от вашего мата и ваших рассуждений? Не пыхтите, а делайте уже что-нибудь для этого мира, а не поучайте других, как им жить. История вас ничему не научила.

гостЬ

Сообщение было удалено

Вот знаете, соображения всяких там "сакральных смыслов" и "адаптаций" для меня имеют самое последнее значение. Меня больше волновал риск родовой травмы при естественных родах.

гостЬ
Гость

Сообщение было удалено

дааа, он болел, его половые партнерши плохо пахли и он от них "заражался"-открыто писал в прошлых темах...

надо быть разборчивей Алекс...и обуйтесь в сандалии, а не покрывайте/поучайте покрывалом всю землю))

Гость
гостЬ

Сообщение было удалено

Была бы в курсе, даже не стала бы разговор начинать, жуть какая.

гостЬ
Психотравмированное котэ

Сообщение было удалено

ну, это к разряду "страхов"...роды-это естественный процесс. и, травма-это из ряда ВОН выходящий случай)

рожать -ЭТО ЕСТЕСТВЕННО, а делать КС- это НЕ ес-тест-ве-нно! (представляете) как на самом деле-то...это страх

а простите за нескромный вопрос, вас мама естественным путем родила? или тоже через КС?

Алексей
гостЬ

Сообщение было удалено

Вы с состоянии вести конструктивный и обоснованный диалог? Как-то аргументировать свою позицию, не при помощи женской манипуляции, и снисхождения до меня как убогого, и всего вашего рыдания и сожаления. Подобные манипуляции проходят только у детей школьного возраста.

гостЬ
Гость

Сообщение было удалено

да-да, вот такой ОПЫТ, а поучения как у апостола)) что и смешно

гостЬ

Сообщение было удалено

Тоже через КС. Более того, мама и сама родилась через КС :) Так что Вы сейчас пытаетесь промыть мозги явно не тому человеку. Я не фанатка естественности.

Алексей
гостЬ

Сообщение было удалено

Зачем нести полную ахинею, пытаясь тем самым меня принизить. Вы умеете разговаривать по человечески, по взрослому? А не на уровне девочек-сплетниц из средней школы?

гостЬ
Алексей

Сообщение было удалено

манипуляции у вас, к нам женщинам-УБОГИМ, перечитайте свои ПЕРЛЫ! )))

а про то что мужчины вымирают ( как вид) и осталось вам 125тыс. лет(( (снова плачу) не я сказала, а выЖЕ-мужчины сами ЭТО и вывели)

ко мне какие претензии?

а то что вы вопите тут как Гапон (был такой провокатор), так это не моя беда, а ваша, как манипулятора)

гостЬ
Алексей

Сообщение было удалено

сплетниц?? вы-нахал, вы открытым текстом, обменивались количеством своих наличных, и уровнем аших партнерш)) сейчас переобулись, ну, это не странно) вы же по количеству рекламных вывесок делаете выводы о количестве обращений в мед/центры)) или это тоже были не ВЫ??)

да, а где ваша поддержка. Бейли и пр?

гостЬ
Алексей

Сообщение было удалено

полную АХИНЕЮ несешь ТЫ!

Алексей
гостЬ

Сообщение было удалено

Под манипуляциями я имел в виду ваши увиливания от ответа, попытки унижения собеседника путем надуманного повествования о его "убогости". А про то что мужчины вымирают - это полный бред, с чего вы это взяли?

Алексей
гостЬ

Сообщение было удалено

гостЬ

АлексейгостЬдааа, он болел, его половые партнерши плохо пахли и он от них "заражался"-открыто писал в прошлых темах...

надо быть разборчивей Алекс...и обуйтесь в сандалии, а не покрывайте/поучайте покрывалом всю землю))Зачем нести полную ахинею, пытаясь тем самым меня принизить. Вы умеете разговаривать по человечески, по взрослому? А не на уровне девочек-сплетниц из средней школы?

полную АХИНЕЮ несешь ТЫ!

Что такое Бейли? Про количество наличных и уровень партнерш я не изрекался на данном форуме!

Что именно абсурдного я написал?

гостЬ

извините, что вмешиваюсь, но КС при минимальных показаниях-это неправильно. В прохождении родовых путей ребенком заложен не только сакральный смысл...это первая "адаптация" -и одна из основных матриц-закладываемых малышу для успешного взаимодействия со внешним миром...КС вы лишаете его иммунитета, вы лишаете его "Я сам", "Я смог!"...это инфантильная позиция-так запросто и спокойно-"родится"...

это не роды, дорогая моя(Вот знаете, соображения всяких там "сакральных смыслов" и "адаптаций" для меня имеют самое последнее значение. Меня больше волновал риск родовой травмы при естественных родах.

ну, это к разряду "страхов"...роды-это естественный процесс. и, травма-это из ряда ВОН выходящий случай)

рожать -ЭТО ЕСТЕСТВЕННО, а делать КС- это НЕ ес-тест-ве-нно! (представляете) как на самом деле-то...это страх

а простите за нескромный вопрос, вас мама естественным путем родила? или тоже через КС?Тоже через КС. Более того, мама и сама родилась через КС :) Так что Вы сейчас пытаетесь промыть мозги явно не тому человеку. Я не фанатка естественности.[/quote]

ааа, ну тогда понятно...вы человек будущего-пробирки...а мне не нужно промывать вам мозги, мозги промываете ВЫ, потому что рожать через родовые пути-это ЕСТЕСТВЕННОНо, а через КС-НЕ естественно, потому промывка очевидна по-моему)

мне и промывать ничего не надо) так природа придумалА, остальное от Нептуна (наркоз, обезболивающее и пр. хирургические принадлежности)

Тоже самое относится к эпидуральной терапии (обезболивающие средства)

гостЬ

сплетниц?? вы-нахал, вы открытым текстом, обменивались количеством своих наличных, и уровнем аших партнерш)) сейчас переобулись, ну, это не странно) вы же по количеству рекламных вывесок делаете выводы о количестве обращений в мед/центры)) или это тоже были не ВЫ??)

да, а где ваша поддержка. Бейли и пр?Что такое Бейли? Про количество наличных и уровень партнерш я не изрекался на данном форуме!

гостЬАлексейгостЬдааа, он болел, его половые партнерши плохо пахли и он от них "заражался"-открыто писал в прошлых темах...

надо быть разборчивей Алекс...и обуйтесь в сандалии, а не покрывайте/поучайте покрывалом всю землю))Зачем нести полную ахинею, пытаясь тем самым меня принизить. Вы умеете разговаривать по человечески, по взрослому? А не на уровне девочек-сплетниц из средней школы?

полную АХИНЕЮ несешь ТЫ!Что именно абсурдного я написал?[/quote]

еще раз! ВСЕ ВМЕСТЕ читаем ваш Перл!

Алексей

Извините, но у меня такое впечатление, что я общаюсь со спинальными животными. Это полный абсурд, вы не поняли ни в малейшей степени, то о чем я написал. При чем тут защита мужчин и кормление голодающих в Африке? Это просто, просто ***, у меня нет слов. Из-за таких безразличных ко всему эгоисток как вы, " которая не в силах что-то изменить и не хочет", ваших ближайших потомков буду е б а т ь товарищи мусульмане, в обществе которых за измену и подобное вольнодумство женщинам разбивают головы камнями. В обществе где женщина расценивается как имущество. Лет через 30-50 ваши потомки будут жить в этом варварском обществе, будут жить как меньшинство белокожих никчемных либерализированных своими родителями неженок. И не будет больше никакой эмансипации, никаких п о п и з д е л о к на вумане. Кто знает историю Римской империи и Эпохи Ренессанса, те поймут меня. Но вам естественно на все это п о х е р. Вы же не можете ничего изменить, вам просто на все это наплевать, вы даже этим не интересуетесь.

гостЬ

Сообщение было удалено

ааа, ну тогда понятно...вы человек будущего-пробирки...а мне не нужно промывать вам мозги, мозги промываете ВЫ, потому что рожать через родовые пути-это ЕСТЕСТВЕННОНо, а через КС-НЕ естественно, потому промывка очевидна по-моему)

мне и промывать ничего не надо) так природа придумалА, остальное от Нептуна (наркоз, обезболивающее и пр. хирургические принадлежности)

Тоже самое относится к эпидуральной терапии (обезболивающие средства)

А ещё природа придумала, что человек должен жить ЕСТЕСТВЕННО. Ни лекарств (кроме травок), ни операций, ни контрацепции, плюс высокая смертность при родах. Хотите так жить? Велкам, а меня агитировать не надо. Кстати, то, что Вы пользуетесь интернетом - это тоже от лукавого, природа такого не предусмотрела.

гостЬ

это не роды, дорогая моя(Вот знаете, соображения всяких там "сакральных смыслов" и "адаптаций" для меня имеют самое последнее значение. Меня больше волновал риск родовой травмы при естественных родах.

а простите за нескромный вопрос, вас мама естественным путем родила? или тоже через КС?Тоже через КС. Более того, мама и сама родилась через КС :) Так что Вы сейчас пытаетесь промыть мозги явно не тому человеку. Я не фанатка естественности.

Тоже самое относится к эпидуральной терапии (обезболивающие средства)[/quote]

А ещё природа придумала, что человек должен жить ЕСТЕСТВЕННО. Ни лекарств (кроме травок), ни операций, ни контрацепции, плюс высокая смертность при родах. Хотите так жить? Велкам, а меня агитировать не надо. Кстати, то, что Вы пользуетесь интернетом - это тоже от лукавого, природа такого не предусмотрела.[/quote]

при чем тут интернет??)) вот вы сейчас и лукавите!

рожатьь -это естественным путем, а остальное путь к пробирке, вы о чем спорите-то?

при чем тут инет?

гостЬ

Сообщение было удалено

А ещё природа придумала, что человек должен жить ЕСТЕСТВЕННО. Ни лекарств (кроме травок), ни операций, ни контрацепции, плюс высокая смертность при родах. Хотите так жить? Велкам, а меня агитировать не надо. Кстати, то, что Вы пользуетесь интернетом - это тоже от лукавого, природа такого не предусмотрела.

рожатьь -это естественным путем, а остальное путь к пробирке, вы о чем спорите-то?

при чем тут инет?

При том, что проводить время в интернете - это неестественно :)

Алексей
гостЬ

Сообщение было удалено

еще раз! ВСЕ ВМЕСТЕ читаем ваш Перл!

Алексей

Что вас конкретно не устраивает и почему?

гостЬ

Ребенок проходя через родовые пути-испытывает боль...

Ребенок не проходя родоовых путей-рождения как такового не испывает, неужели разница непонятна?

Будущая мать за -КС...потому лишь, что она сам родилась через кесарево сечение...и я уверена, что при рождении через КС, мать и ребенок не имеют ТОЙ связи...

грустно, что факт рождения человека-вы приравниваете к появлению инета...

эт и есть путь к пробирке, и однополости)

роды-это боль-затем жизнь, смерть-это боль, затем-следующий виток

а КС-это обезболивание, эпидуралка, отсутствие связи с предками, алкоголизм и наркомания(как не прискорбно), но у всего есть свои корни...(

начните читать мое сообщение с последних фраз...от общего к частному)

от поколения-потерянного за компами и наркотой-к КС!)

это не сложно, на самом деле

гостЬ

Сообщение было удалено

Извините, но меня не волнуют ни Ваши мысли, ни Ваша уверенность, ни Ваше мнение. Живите как хотите и рожайте как хотите, а я буду поступать так, как считаю нужным.

Алексей
Психотравмированное котэ

Сообщение было удалено

при чем тут инет?

Недавно считали, что долбиться в очко мужчинам не естественно. Сейчас уже находятся люди, говорящие, что *** естественен и встречается в природе. Вот ужас!!

Алексей

Сообщение было удалено

Недавно считали, что долбиться в очко мужчинам не естественно. Сейчас уже находятся люди, говорящие, что *** естественен и встречается в природе. Вот ужас!!

Да вроде и правда встречается, даже у обезьян каких-то там.

Только у них не ***, а ***, это разные вещи.

гостЬ
Психотравмированное котэ

Сообщение было удалено

мое дело небольшое на самом деле...рожайте через Кесарево, это ваш выбор...

в любом случае-Вы выбираете легкий путь

меня также ваши мысли не будут волновать более 5-минут, мы лишь мим/мыслями обмениваемся))

гостЬ

Сообщение было удалено

Я выбираю разумный путь. В любом случае, спасибо за заботу.

Алеклей
Психотравмированное котэ

Сообщение было удалено

И не только, у многих животных, даже домашних, причем у животных только самцевый ***. Но воспринимать это как норму не хочется.

гостЬ
Психотравмированное котэ

Сообщение было удалено

)) смешно, это не забота!

разумней природы, еще ничего и НИКТО не выдумал)

рождение ребенка естественным путем-самое РАЗУМНОЕ, остальное (без показаний)- страх боли, сходите к психологу, возможно еще успеете поменять решение и родить как человек)

карма поменяется, вот увидите (карьера, отношения с мужчинами, отношение к алкоголю), я вообщем, не про вас конкретно) просто к вопросу...

не природой придумано рассекать живот и извлекать человека используя обезболивающее ( читай наркотики), потому разум-на стороне природы)

все остальное-от Лукавого...у вас же нет показаний...зачем вам все ЭТО?

гостЬ

Сообщение было удалено

Если не будет показаний, я и не стану. Но о том, что в первый раз сделала без показаний, нисколько не жалею. Использовать лекарства и оперировать людей тоже не природой придумано. Если заболеете или аппендицит случится - помирать будете? Дело Ваше.

Алексей
гостЬ

Сообщение было удалено

Давайте еще операции начнем без анестезии делать?

гостЬ

не нужно подменять понятия))

операция-это спасение человека, а рождение человека-это НЕ ОПЕРАЦИЯ! нужно это просто осознать!)

дайте человеку-просто родится!)...без операции так сказать,

ввы же не станете спорить со мной что аппендицит -это не роды, а осложнение?

если Е вы роды воспринимаете , как аппендицит, то нам не о чем спорить, собственно...у нас разные жизненные задачи!)

кому-то рожать, а кому-тоо рЭзать!

а есть такие, кто ХОЧЕТ лечь под нож ( но-это уже совершенно другая история))

тему "жертвы" разовью с готовыми морально, и опеллирующими одинаковыми терминами)

гостЬ

а когда в голове мешанина...-роды-операция-аппендицит...то это долго!

Алексей
гостЬ

Сообщение было удалено

Ну если вы уж заговорили об естественности, то спасение человека путем хирургического вмешательства это не естество, да еще и не известно нужна ли человеку эта операция, и поможет ли она ему, или он естественными средствами будет бороться с проблемой. Так же роды - это спасение человека, при котором хирургическое вмешательство увеличивает шансы спасения, но это же не естественно.

гостЬ
Алексей

Сообщение было удалено

РОДЫ-"спасение человека" от кого?

гостЬ
Алексей

Сообщение было удалено

при чем тут спасение?? я понимаю, вы мужчина, и не разобрались в вопросе...роды-это спасение от чего или кого? рождается ваш ребенгок, кого нужно спасать?

у вас есть дети?

гостЬ

рождение-это великое таинство, рождение новой души...при чем тут спасение???

вы материалист, по-видимому...