Гость
Статьи
Вопрос к замужним …

Вопрос к замужним дамам

Вы живете в браке около 5 лет. Такая же сильная любовь страсть у вас к вашему мужу? А у него к вам
А если..
Вы узнаете что в вашего мужа влюблена девушка!
Внешность ..ну скажем …

Викуся
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Lana

Сообщение было удалено

а я знаю. И даже здесь, на вумане, постоянно возникают темы типа "люблю мужа, а к любовнику испытываю страсть, с ним улетный секс" и пр...игра в одни ворота - это когда в паре одному можно то, чего нельзя другому. Это нездоровые отношения. И если говорить о природе. то там нетполигамных самцов и моногамных самок, там вид - или полигамен, или моногамен. У всех остальных в жизни несколько брачных периодов, с разными самцами. все остальное придумано мужиками для своего удобства.

Ну страсть и улетный секс - это не любовь еще.

Практически в любой паре что-то можно одному, а другому нельзя. это как раз нормально. Люди не могут быть абсолютно одинаковыми. Это неестесственно. В паре люди должны друг друга дополнять, а не быть одинаковыми и выполнять одинаковые функции. Это мое мнение,конечно. Доказывать я ничего не стану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это русские народные СКАЗКИ))) а МЫ говорим про ЖИЗНЬ.

Ни разу не изменивший мужчина - это мужчина, которому никто не дал. Это как сказка о Неуловимом Джо, который потому только неуловим, что его никто не ловит...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну страсть и улетный секс - это не любовь еще.

Практически в любой паре что-то можно одному, а другому нельзя. это как раз нормально. Люди не могут быть абсолютно одинаковыми. Это неестесственно. В паре люди должны друг друга дополнять, а не быть одинаковыми и выполнять одинаковые функции. Это мое мнение,конечно. Доказывать я ничего не стану.

конечно, потому что не докажете.

Нет, это НЕ нормально, когда у одного одни права, а у другого - обязанности.

И почему это один имеет право на страсть и улетный секс (мужчина), а другая (женщина") - нет??? Это придумано патриархальным обществом. Но оно себя исчерпало, именно поэтому статистика женской неверности приближается к мужской.

Гость

А насчет " в паре люди должны друг друга дополнять" - это не на уровне праи их отсутствия, это на уровне темпераментов, характеров, вкусов и пр. а они у всех разные, независимо от пола.

Lana

Сообщение было удалено

Не, ну есть еще мужчины, связанные по рукам и ногам ( а вернее по другим местам) брачными договорами,которые предполагают серьезные мат. потери в случае их измены, есть мужчины, у которых проблемы со здоровьем, есть просто ленивые. Наконец есть текто действительно "так воспитан". Такие тоже есть.

LoЯ

Я тоже в 19 лет верила в сказки, про любовь до гроба и прочие сопли....А теперь поняла одну простую вещь, если нам несмышленным малолетним глупышкам говорить:" Знаешь, Машенька, нет ни какой любви, люди просто придумали такое красивое слово чтобы мужчины могли нас женщин трах..ть. Ты должна будешь выйти замуж, рожать детей и наблюдать как твой мужчина будет тр..ть еще и других женщин....такова природа....этот мир принадлежит мужчинам" тогда бы никто никто не хотел замуж....Поэтому нам с детства впариваюь сказки про долго и счасливо.....обманом всегда легче заманить, а когда попадешься уже будешь вертеться сама кае хочешь....

Lana

Сообщение было удалено

конечно, потому что не докажете.

Нет, это НЕ нормально, когда у одного одни права, а у другого - обязанности.

И почему это один имеет право на страсть и улетный секс (мужчина), а другая (женщина") - нет??? Это придумано патриархальным обществом. Но оно себя исчерпало, именно поэтому статистика женской неверности приближается к мужской.

Да я и не собираюсь доказывать. Думайте, как Вам удобно а я буду думать так как удобно мне. Я только одно скажу: именно патриархальное общество сделало наш мир таким какой он есть. В хорошем смысле. И никогда не будут женщины полностью равны мужчинам. Никогда. Утопия, придуманная с целью получения прибыли:)) Это имхо, а спорить со мной бесполезно:))

LoЯ

Сообщение было удалено

+100000

Я знаю одного парня страшный как обезъяна и наглый...так он уже 4 раз за изнасилование сидит.....фу...аж передернуло....

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ПЕРВЫХ в вашем списке все меньше и меньше - дураков нема. Денежный мужик составит такой брачный договор, который выгоден ему самому.

Здоровье - другое дело, но тут скорее отсутствие возможностей, чем отсутствие желания.

"Ленивые" - это мужчины с низким тестостероном...как и те, кто "так воспитан". Потому что если у мужика в этой сфере все хорошо, то он, конечно, может сопротивляться природе...но не всю жизнь, когда-нибудь сорвется и даст себе полную волю...потом, конечно, будет "замаливать грехи", ясное дело...

Ну а те, кто хорошо шифруются, - да, есть. И только на похоронах жена выясняет, что ее примерный супруг всю жизнь имел любовницу...

Lana

Сообщение было удалено

Дык все это наличие и отсутствие "того самого" и обуславливает:))

Lana

Сообщение было удалено

Да я согласна. Но есть правда еще мужчины,которые действительно ни с кем кроме жены близости не имеют (ну кроме себя самих_ из принципа. Знаете, какого размера там тараканы в голове?:) Очень большого:)

Нет, пусть никто ничего тут не подумает и грызть меня не спешит:)) Я никого не пытаюсь унизить и вообще говорю о своем жизненном опыте и жизненном опыте людей, с которыми доводилось на эти темы общаться. Вполне вероятно,что я могу чего-то и не знать:)) Да и вообще взгляд на эту проблему у каждого свой.

LoЯ

Вспомнила одного мужика который хвастался мне , что так любил свою жену что не изменял ей аж ЧЕТЫРЕ года!!!! Гордость за это дело из него перла как тесто из кастрюли...смешно было...в итоге то все равно изменил....что только доказывает что мужчинам тяжело за всю жизнь в браке не изменить....

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы не поняли - НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА, я написала))))

Короче, если будет прописано в Конституции, что мужчине можно ходить налево, а женщине - нет, так и будем жить.

а пока права у всех равные, независимо от пола, - то если одному можно, можно и другому.

Нельзя - значит, тоже обоим. Так в жизни и получается, во всяком случае, в цивилизованных странах.

Гость

[quote="LoЯ"]Вспомнила одного мужика который хвастался мне , что так любил свою жену что не изменял ей аж ЧЕТЫРЕ года!!!! Гордость за это дело из него перла как тесто из кастрюли...смешно было...в итоге то все равно изменил....что только доказывает что мужчинам тяжело за всю жизнь в браке не изменить....

женщине тоже тяжело, просто СОЦИУМ всегда был строже к женщине, чем к мужчине. вот она и привыкла себя во всем ограничивать, отказывать себе в радостях жизни. Но сейчас для этого нет причин, т.к. большинство женщин могут обеспечить себя сами, и неплохо. Ну а те, кто ничего из себя не представляет без мужа - те да, вынуждены терпеть)))))

LoЯ

Мудрость....восточная вроде.... "Измена для брака как соль для пищи, если щепотку добавить, то пища имеет вкус, если совсем без соли-пресная, как и если пересолить, есть не возможно"

И еще слышала от кого то что ХОРоШиЙ левак-укрепляет брак....

Lana

Сообщение было удалено

Да мы не о том говорим. Конституции бывают разные и могут меняться. Кому и что можно и нельзя каждая пара определяет для себя сама. Главное,чтоб все были довольны.

Отрицать различия полов можно сколько угодно, действительность от этого не изменится. Помните поговорку про халву?:)

Lana

блин, мне вот например сладкое нельзя. Чо теперь и мужу его запретить? Для "справедливолсти" такскать)))

Гость

Че спрашивать? Тут на вумане не раз женщины писали про это. Про разовые пересыпы никто никогда не узнает. Узнают только про регулярные встречалки. А если он регулярно с кем-то там встречается, то такого МЧ надо бросать.. Пусть гуляет себе на здоровье, раз человеку так сильно это надо.

LoЯ

Не согласна с вами....вот от Берлусскони почему думаете жена ушла после стольких лет брака? Нет, не потому что он ей изменял, а потому что позорил на всю страну! Как сказал один психолог, проблема не в том что мужчина изменяет, а в том что об этом узнает женщина! Почему тут только бабы голосят, ах! Мне изменили, что делать? Где мужики с фразами , Я изменил, как смотреть в глаза жене? Да потому что измена это не их проблема, а нас, баб!

Lana

А кстати по теме. Если допустим у меня муж будет с кем-то регулярно встречаться,проявлять чувства, писать нежные СМСки и пр - я просто постараюсь выяснить,что он испытывает к той женщине,оптому что чувства это серьезно. И если он хочет с ней быть,то я пожелаю ему счастья. Я не считаю,что за чувства можно осуждать.

LoЯ

Для меня мимолетный секс и флирт мужчины не станет являться поводом для развода и предательством, как многие считают.....

Тут одну замужнюю девушку изнасиловал псих, так муж после этого развелся с ней, оставив в сосоянии шока и травмы с 2 детьми....вот это предательство!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Это вас мама научила? Из поколения в поколения прибаутки передаете? не хотите быть счастливой-не будьте. Никому до вас никакого дела нет. Ограниченность воззрений ваш удел. Удачи.

Гость
LoЯ

Сообщение было удалено

В таком случае, вы трусите просто. Боитесь жизни и видите в ней одно плохое. И потому мужчину у вас "все козлы". Вы бы в другом месте поискать попробовали, дайте самой себе шанс. Я больше чем уверена, что женщина рассуждающие подобно вам настрадались по глупости и молодости+ по отсутствию материнского воспитания и теперь другим впаривают свои теории. Не всем так не везет, как вам, когда вы уже это поймете. Вам так легче. Легче жить и думать, что все несчастны. Если бы не это, вы бы просто сошли с ума от зависти к счастливым парам. Вам проще предполагать, что у них все плохо и что существует некий закон полигамности мужчин. Вы себя сами ограничиваете и не даете себе возможности искать настоящее. И находить. Выйдете из своей коробки страхов перед жизнью уже. Вы сами себя поломали и упиваетесь этим. К чему это все.

Олель

Вообще автор, то что вы описали называется "любовница". Обсуждать с подругами бы не стала, я вообще личную жизнь не обсуждаю с чужими людьми. Вломила бы этой бабе как следует и мужу бы что-нибудь сломала, моя физическая форма это позволяет. Я в принципе смотрела за кого выходила, но мужу сразу сказала, что, если он с другой свяжется, то быть ему калекой.

Tatianna.......supermodel.....
Викуся

Сообщение было удалено

Обсуждать? Претензии? Девушка вы не в себе) Развод, алименты и свобода. Я жестокая женщина, это факт, даже не заплачу.

Гость
Ну а если

Сообщение было удалено

Да таких людей не переубедишь.) У меня есть подруга которая считает, что все хоть раз да изменят в браке, при чём и мужья и жёны.) У неё примеры плохие перед глазами: брат, папа и мама.) С ней на эту тему я стараюсь не общаться.) Такие женщины считают, что мы тоже животные без мозгов и у нас, как и у них нет понятия верность. Хотя есть животные которые создают пару на всю жизнь, например волки, лебеди, киты, а дельфины так вообще, как и мы, занимаются любовью не только для продолжения рода, но и ради удовольствия.)

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Человек просто высказал свое мнение, свое видение истины. А вы уже начали его клеймить какими-то психологическими проблемами и страхами.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

5Да никому тут не "не везет" Нет вообще никакого "везет-не везет" в этом плане,человек сам строит свою судьбу и решает,что ему надо. Просто правда не у всех одинаковые взгляды на жизнь. Не для всех секс на ситороне - измена и предательство. И не все будут из-за этого рушить семью и свое благополучие. И с наличием-отсутствием материнского воспитания это вполне возможно что никак не связано вообще.

Caress
Викуся

Сообщение было удалено

У меня бы не было претензий ни к кому - ни к мужу, ни к девушке. Оба были бы отправлены на три веселых буквы с пожеланиями любви и счастья.

С подругами бы конечно обсудила. За бутылочкой винца в хорошем клубе, где мы бы праздновали мой развод.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Да ну? Человек тут уже достаточно пытался всех убедить, что вы априори козел, учитывая ваш пол) Он не просто высказывает свое мнение, а делает это с видом человека, познавшего все. Она просто не понимает, что у всех свой опыт и не принимает чужую точку зрения. Если она чего-то не видит, значит этого нет. В моем посте ни тени злобы, напротив, мне хочется чтобы люди, наконец, очнулись, пришли в себя и перестали с таким цинизмом относиться ко всему. Они сами отнимают у себя возможность счастья, притягивая негатив. Я тоже высказала свое мнение, раз уж на то пошло. И кстати, в более вежливой форме, чем это делает Лоя.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Во встречах с людьми всегда есть момент везения. Порой даже мистики, хотя я слабо в это верю) Но в случае со мной, это действительно было похоже на судьбу, не знаю. Я до сих пор удивляюсь, как так все сложилось. А с материнским воспитанием это очень тесно связано, вы не правы.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Во встречах с людьми - да. Но не в убеждениях человека и не в том, какой он жизнью живет.

А с материнским воспитанием - у детей могут быть представления о семье отличные совершенно от представлений их родителей. И это не говорит о том,что их не любили или не воспитыввали. Просто все мы разные. Просто у человека такие убеждения.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Все проблемы изложенные на этом форуме по большому счету имеет только европейское общество. Решать их уже поздно, искать счастье - это как-то эгоистично, остается только лицезреть закат нашей европейской цивилизации.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да, согласна в остальном, что касается жизни. Да, бывает, что ребенок отличается мировоззрением от родителей. Но чем проще родители, тем зачастую больше на них похожи дети. Я имею в виду под простотой "деревенский" взгляд на мир, наполненный предрассудками, псевдоистинами, ограниченностью.

Гость

Кстати говоря, мужчины к женским изменам отосятся намного категоричней чем некоторые женщины, которые считают,что мужиков нужно прощать за измены, поэтому мы и реже мужчин изменяем, так как знаем, что наврят ли мужик простит. Поэтому дамы покуда вы будете считать, что все мужики кобели вам и будут изменять.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Почему эгоистично? Неужели эгоистично искать и давать счастье? Когда человек счастлив сам, он способен дарить тепло, радость, доброту. А от этого хорошо всем-и ему, и окружающим. Все обоюдно.Зачем такой пессимизм) Я счастлива, когда моим любимым людям хорошо, когда они сами чувствуют себя удовлетворенными жизнью. Это постоянный обмен. То, что цивилизация загнивает в конец,-правда. Но почему только европейская? Увы, весь мир. Чем дальше, тем больше люди предпочитают ни в чем себе не отказывать, даже в самом грязном и подлом. Если им доставляет это удовольствие.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да не все считают что все кобели. Некоторые просто считают что если что-то само идет в руки то не надо от этого отказываться:)) Если от близости на стороне никому не плохо - почему надо этого избегать?

А как мужчины относятся к женской измене - причем тут это? Это их право ,так относиться.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А вам бы не противно было, если бы ваш муж, сходив посекситься к любовнице, пришел и стал лапать вас? Вы бы не почувствовали, что вы всего лишь машинка для удовлетворения его непомерных желаний, придаток в его жизни?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Конкуренции с любовницей при условии что там только секс а не чувства) я не чувствую, а машинсокй для удовлетворения любимого человека я быть рада, тем более что в бытность этой самой машинкой мои потребности и желания удовлетворяются тоже по полной программе. Вообще - имхо - какой-то неудовлетворенностью сексом веет от таких слов про машинки и пр...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Учитывая, что потребность в сексе у меня не так высока, а потребность мужа в сексе выше моей, то это вряд ли) Уж можно было догадаться по моим постам, что я к сексу дышу ровно и не ставлю его во главу угла) А вообще, вы все в жизни неудовлетворенностью в сексе объясняете?)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в том и дело. Просто у Вас невысока потребность, не испытываете такого колосального удовольствия.

Нет, я не все объясняю неудовлетворенностью в сексе,но в данном случае Вы фактически и сами не отрицаете. Остается только посочувствовать на самом деле. И узнать, а что ж делать Вашему мужу у которого выше потребность в сексе, которому Вы этого секса в нужном количестве не даете, а с другими женщинами ему "нельзя"?:)

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Загнивает, как вы выразились, только европейская часть населения, только белые люди, Европеоидная раса, но это только пол беды. Раса белых людей вымирает, за последние сто лет население белых уменьшилось на 75%, по численности мы обгоняем только аборигенов из "глухой" Африки. И вам это даже не интересно, вам женщинам, обсуждающим на этом форуме из года в год, только свои сугубо эгоистические проблемы. За год посещения этого форума я ни разу не видел ничего кроме обсуждения бессмысленных, незначительный, окологенитальных проблем. Ни ужели вам кроме этого нечего больше обсудить и вас ничего не интересует, кроме всей этой похабщины, бытавухи, и всего этого эгоцентричного бреда? На это вопрос даже не надо отвечать, ибо факты показывают, что большинство из вас только это и волнует. Меня всегда удивляло, когда женщины с этого форума обвиняют мужчин, посещающих форум, в ненависти к ним. Потому что, читая этот форум разочаровываешься в женщинах да такой степени, что даже начинает появляться отвращение к ним.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли) Я получаю сильные эмоции и удовольствие от секса, но если секс станет слишком частым, он для меня обесценится и я перестану получать такое удовольствие от него. Моему мужу нравится, что я его заставляю подождать, за это время он успевает так соскучится, что секс просто феерический. Мы оба считаем это идеальным) Не знаю, для вас 3 раза в неделю-это мало?) Для нас самое оно. Для нас секс-не рутина, а праздник, в отличие от тех, кто постоянно только этим и занят. Тем более, что плюс ко всему нас связывает нечто большее и глубокое.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну я рада что вам обоим так комфортно и вы нашли вариант который приемлем вам обоим. Но для нас 3 раза в неделю - эт жестоко:)) Тем более при условии что живем вместе. Раз в день-то мало. И от того,что секс часто, у нас он в рутину не превращается. Каждый раз у нас все феерично. Я считаю, что близости с любимым человеком не может быть много.

Викуся

Сообщение было удалено

Викуся

Вы узнаете что в вашего мужа влюблена девушка! Внешность ..ну скажем обычная, но и вы особо не блещете красотой! Примерно на одном уровне с ней. И узнаете еще, что муж ваш иногда встречается с этой девушкой в основном по его инициативе, он ей шлет массу нежных смс..у них бывает секс. Как бы вы к этому отнеслись?

У нас изначально не было какой-то сверхлюбви, поэтому как раньше было спокойно, так и сейчас.

Никак бы не отнеслась. Если муж не заводит на стороне детей, не таскает в дом заразу, не спускает на эту девушку кучу денег и не пропадает у неё целыми днями, то и пусть себе.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, вы странный человек. Я как раз напротив, мужчин защищаю, в отличие от большинства здесь. Да, вы правы. Мне нет дела до того, что происходит в Африке, потому что я не в силах что-то изменить и не хочу. Каждый сам кузнец своего счастья. Я не живу для цивилизации, я живу для себя, своей дочери, своего мужа, всех своих близких. Знаете такие слова: легко любить весь мир, а ты попробуй полюбить того, кто рядом. Вы способны на это? Вы хотите, чтобы женщины отправились в Африку кормить голодающих, забыв о собственных семьях? Вы хотите, чтобы они нарожали кучу детей для улучшения демографической ситуации? Вы способны смотреть в детали или глобальное-это все, что вас интересует? Вы сами кого-нибудь согрели в этой жизни? В чем вы разочарованы-что женщины все еще женщины?

Lana
Психотравмированное котэ

Сообщение было удалено

Катя, Вы ли это?:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Для меня было бы жестоко-ежедневно, я бы от него бегала уже, если бы так было)) Наверное, животность во всех разная. В ком-то меньше, в ком-то больше. Это у меня муж так говорит "мой животный проснулся"))

Lana

Сообщение было удалено

Зеркало утверждает, что я, но, сказать по секрету, я сама сомневаюсь. Хотя, учитывая моё зрение, наверняка не определишь, так что, вполне возможно, не я :)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну не нааадо про животность:) Что плохого в том, чтоб ежедневно иметь качественный фееричный секс? И потом,это же не просто так,это и проявление чувств,духовной близости тоже. А что действительно бывает разным,так это потребности и уровень гормонов.

Следующая тема