Гость
Статьи
Вопрос к замужним …

Вопрос к замужним дамам

Вы живете в браке около 5 лет. Такая же сильная любовь страсть у вас к вашему мужу? А у него к вам
А если..
Вы узнаете что в вашего мужа влюблена девушка!
Внешность ..ну скажем …

Викуся
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Викуся

Сообщение было удалено

Живу с мужем уже пятью 5 лет).

До сих пор люблю, он у меня красивый. Не ревную, поводов не давал.

Бабы смотрят на него, всем хочется на красивых глядеть. Когда не смотрят, думаю, что ли, он у меня сегодня плохо выглядит?)

С подругами его не обсуждаю. Они бы и рады)...да только наша жизнь их не должна касаться, вежливо даю им это понять.

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

А аргументов-то у вас ведь 0. Отсюда грубые ответы.

Юнона
Sandra

Сообщение было удалено

Это у Вас мир перевернутый. Вы ,видимо , веке так в 19ом застряли. В наше время тысячи женщин сами проявляют инициативу в отношениях с мужчинами.

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

да наверно, ей муж или парень изменяет, а она и ищет оправдания своему положению

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

А зачем вам это-самолюбие потешить?)) Вы не считаете это мелкими мыслями?)Вы представить себе не можете, насколько это смешно все звучит. Вы и правда, видимо, мужчин рассматриваете как аксессуар брендовый. Ужас-ужас. Вопросов больше нет)

Sandra
Юнона

Сообщение было удалено

да? никогда не проявляла, обычно они сами

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Грубые ответы на аналогичные грубые Ваши высказывания. А аргументов Вы и не просили,просто выплеснули порцайку желчи и только.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Да я я вообще с одной стороны в шоке, с другой-мне смешно) Я с таким примером впервые сталкиваюсь. Противно, насколько люди циничными стали. И не поймешь, родились такими или родители с окружением подсобили. Это какая-то ущербность прсто очевидная.

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Я? Вы меня с другим Гостем перепутали.

я бы убила обоих и все)

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Значит мои грубые ответы на грубые посты другого гостя. А аргументов у меня не просили ни Вы, ни другой Гость. Так Вас устроит?

Гость
вау

Сообщение было удалено

И что-полегчало бы?))

Гость

Сообщение было удалено

конечно)) чувство выполненного долга ж

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

А смысл писать не аргументированную ересь тогда?

можно связать и отрезать по кусочку на глазах друг у друга

а потом сжечь, а кости закопать

Гость
вау

Сообщение было удалено

Оно бы вас в колонии пригрело))

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

я тоже это заметила. какой-то нравственный кризис.

кругом культ потребления, даже семья и дети рассматриваются как товар на полке в магазине. Замуж выходят только чтобы в платье перед подругами похвастаться, а если муж не подошел, меняют как в магазине товар по гарантии.

Детей тоже не хотят потому что вложения в них не оправдываются, как будто о банковском вкладе. И все у нас так. Потому что привыкли не жить, а выживать

Гость
вау

Сообщение было удалено

))))) Жесть)))

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, истерики из-за каждой "нежной СМСки" и слова "убила бы обоих" содержат в себе несоизмеримо меньше цинизма и ущербности.

Гость

Сообщение было удалено

ну и что, там кормят зато

Гость

Сообщение было удалено

жаль повода нет)))

Sandra
Юнона

Сообщение было удалено

а какого х, простите, мой муж отправляет нежные смс-ки какой-то левой девке?

Я мужа кстати предупредила, он в курсе что в меня Нечто вселяется и это уже не я ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила, что все такие. Просто привела пример который "перед глазами".

И что значит ***? Про коллегу - он приличный юрист. Зачем ему этот гемор? Не знаю. Хочется наверное и рыбку съесть, и сковородку унести как всегда. Бытовая трусость скорее.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Мне кажется, не поэтому. Это отсутствие духовного развития, отсутствие воспитания души родителями. Мне кажется, у таких людей семьи номинальные, там нет тепла, искренней заботы, нет душевной близости с родителями у детей. И так из поколения в поколение. Несчастная и глупая мать воспитывает несчастных и глупых детей, за редким исключением. Замкнутый круг. Хотя и выживание тоже способствует. Мелкие человеческие потребности, стремление пустоту заполнить материальным, статусом, еще чем-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***-это воспитание и состояние души. Если на морального урода надеть фрак и трижды дать ему ВО, он не перестанет быть уродом.

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Такой же, какой и в написании грубостей в мой адрес.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Декстер?...)))

В связи с тем, что согласно последним исследованиям ДДТ действует только на нервную систему насекомых и не причиняет вреда теплокровным, программа по посыпанию блядeй дустом отменяется.

Поэтому остаётся одно: всех блядeй жечь напалмом!

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Я о вашем первом сообщение, пока вам еще грубостей не наговорили. Смысл был какой в вашей фразе без аргументов?

Танечка

Что тут за бред пишут? Мы с мужем вообще практикуем скс ЖМЖ,нам нравится. Это просто игра, разнообразие. Чего ради мы должныиотказывать себе в удовольствии? Причем тут вообще потребление? И любви у нас поольше, чем у многих. Не надо всех обобщать.

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Естественно нет. Но это и не моя точка зрения.

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

В какой конкретно фразе?

Гость
Танечка

Сообщение было удалено

Любовь? Вряд ли вы имеете о ней представление. Не нужно тут пропаганду устраивать извращений. Хотите быть извращенцами-сидите тихо и не высовывайтесь и никому свой образ жизни не пытайтесь выставить здоровым.

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Ваше первое сообщение в этой теме на первой стр. посмотрите.

Гость

все бабы дуры, а мужики - сволочи

И чего обсуждать?

Сами во всём виноваты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень "умно"

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

да и это тоже. Мать в лучшем случае занята карьерой, в худшем - просто пытается выжить любым способом и ей не до сантиментов. а на детей всем пофиг, отцы как правило участия не принимают, особенно "воскресные папы"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж с любовницей продолжением любви значит занимается? Тогда о какой любви с женой можно говорить? И я не поняла, а что, жена не любит мужа и с ним сексом не может заниматься?

Танечка
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите. Только Вы у нас имеете представление о любви,да? И кто это сказал? А кто сказал,что у нас извращения? В сексе нет запретов если все происходит по согласию. И не надо никому затыкать рты. Это открытый форум. Не нравится - идите на форумы религиозных фанатиков и общайтесь там.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Самое худшее, что вот как раз такие размножаются больше всех. Непонятно зачем. Вот я среди многодетных еще ни одной нормальной семьи не видела. Кстати, читала недавно статистику: все-таки выяснили, что у каждого следующего ребенка интеллект ниже, чем у предыдущего. Это не для срача, просто вспомнилась эта инфа. Я сама всегда это замечала. Конечно, есть исключения, но мало их. Чем ниже интеллект, тем больше детей.

Гость
Танечка

Сообщение было удалено

Камешек не в мой огородик, я атеистка))

Танечка
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вообще непонятно,чего Вы тут ханжествуете.

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

И что там Вам надо аргументировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже животные мотивы. Любовницу при жене заводят, как правило, именно ради "зарядки", технического секса и остроты. Тут нет человеческих отношений. Еще раз повторяю, если есть любовь в семье, никаких любовниц не будет. Если появляется третий-нормальный человек сразу скажет и не станет растягивать резину, добавляя боли всем. Мы с вами о разных типах людей говорим. Не возникнет желание секса на стороне, если есть любовь.

Танечка

Сообщение было удалено

ха а если вы сидите дома носки вяжете, а муж жмж устроил с заразными шлю хами?

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Ну вы просто констатировали свое мнение, а как насчет почвы для таких мыслей? Я за вас все объяснила: вам важна статусность, вы человек демонстративный. Вам нравится "брендовость" вашего мужчины. Вот именно это вы сами не сказали. Мне чужд такой взгляд на вещи. Если я люблю, мне ни до кого и ни до чего нет дела больше. Я живу в своем мире. Мне плевать, как на меня и моего мужа смотрят другие. Мне важны отношения, а не вывеска, понимаете. Люди-не вещи с лэйблом. Очень грустно, что вы этого не понимаете. Простите, а сколько вам лет? Для полноты картины интересно.

Гость
Танечка

Сообщение было удалено

Вы знаете определение слова ханжа?) Если бы я делала тоже, что и вы, а на людях говорила обратное-тогда да, вы имели бы права назвать меня ханжой. Но мне не просто чужды, мне омерзительно до глубины души вот такие вещи видеть. Мне жаль детей современных, жаль, что они воспитываются среди вот таких людей. Чему вы можете их научить-как трах*ться втроем или вчетвером?

Следующая тема