Вы живете в браке около 5 лет. Такая же сильная любовь страсть у вас к вашему мужу? А у него к вам
А если..
Вы узнаете что в вашего мужа влюблена девушка!
Внешность ..ну скажем обычная, но и вы особо не блещете красотой! Примерно на одном уровне с ней.
И узнаете еще, что муж ваш иногда встречается с этой девушкой в основном по его инициативе, он ей шлет массу нежных смс..у них бывает секс.
Как бы вы к этому отнеслись? Стали бы это обсуждать с подругами? К ней были бы у вас притензии?
К нему надо претензии предъявлять, а не к ней)))) С подругами ни в коем случае такие вопросы, сегодня вы подруги, а зватра нет, хотите чтобы ваши подруги растрындели всем. А мужчина походу вообще офигел. Раз в открытую изменяет. Скалкой ему по голове))
с подругами конечно нет, чтоб порадовались, что не только у них хреново, это ведь очень личное
к девушке какие могут быть вообще претензии, не она же замужем, а ваш муж левак, она его что силой принуждает к смс и т.д.
но может не стоит особо скандал развивать, перебесится, иначе как вы скажете про смс, вы ведь залезли в его телефон......
Сообщение было удалено
Вопрос "девушке" - а найти свободного мужика она не в состоянии?)))
Автор=равно эта "девушка"-подстилка?
Развелась бы.... С подругами тоже обсуждать бы стала. Кстати, если у уоного мужа теоретического ко мне такая же любовь-страсть- о девушке взяться неоткуда. А если нет.. ну буду любить оного бывшего мужа на расстоянии.
У меня почти лет 5 лет брака, у меня муж просто не такой дурак, чтобы двойной жизнью жить, больно это накладно. Если даже когда-нибудь меня и разлюбит, то просто уйдет, да и я держать не буду. Что за дикость вы описываете. Только слабаки и моральные уроды так поступают. Уважающий себя и жену мужчина просто скажет прямо, как есть, если почувствует, что влюблен в другую. Он не будет ввязываться в такое дер*ьмо. Другое дело ***, которое вы описали. Это совершенно другой уровень, примитивный, недостойный цивилизованных людей. И только не говорите излюбленную фразу недалеких женщин "все мужики одинаковы". Не все. Не все люди на земле трусы и уроды. Как женщины, так и мужчины.
Выгнала бы его без разговоров.
никаких претензий, всё нормально
Я мужу сразу сказала чтобы в любовницы богатых выбирал и деньги чтобы в дом. Неча бесплатно членом пользоваться, избытки амортизации надо покрывать. Теперь спрашиваю где деньги - говорит богатые пока не клюют, а бедных я иметь запретила.
Сообщение было удалено
Девушки разные попадаются. Их в дверь, они - в окно... Плюс любители помаду свою подложить, еще какую-нибудь пакость сделать, только бы жена психанула и выкинула этот сладкий пряник... Тут-то девушка готова и подхватить свою жертву)))
развелась бы
С Мадам можно согласиться. И вообще, мужик, ходя налево, дважды вор. Он обкрадывает жену в сексе. недодаёт ей, ибо уже выхолостился с любовницей, да еще деньги на любовницу тратит, обкрадывая семейный бюджет. Вот если жена на сторону ходит - от нее не убудет, и любовников и мужа в постели ублажит, да еще подарки и деньги от любовников - в доме прибыль. Мужская измена в сто раз хуже женской.
Сообщение было удалено
у меня к ней были бы не претензии а что похуже, встретила бы - убила.
Потому что нечего с женатыми мужчинами заигрывать, неважно чья инициатива его или ее.
А вот к мужу у меня было бы много претензий, он они все подробно расписаны в брачном договоре и ГК и СК РФ
Кто-то тут написал, что это дикость - а я скажу, что это вполне реальная ситуация. У меня у коллеги жена есть (причем выше его по статусу, большая начальница) и любовница есть (про статус не знаю, но точно не "простая" девочка судя по хорошенькой иномарочке). От нас, коллег, он вообще её не скрывает. От друзей думаю тоже.
А уж подчиненные ему каких только поручений не выполняли - то у Лены (Ж) что-то с машиной, то Маринка (Л) гоняет так, что колодки менять надо; этот пакет с фруктами я домой возьму, а этот Маринке надо закинуть, она гранаты любит. Вот такая идиллия лет несколько. А вы говорит дикость. Скоро нормой станет.
Сообщение было удалено
В сексе обкрадывает? Вы животное что ли? Ни фига себе категории. Мир сошел с ума на почве секса.
Сообщение было удалено
+100000000
еще и болячку какую притащит.
двоюродную сестр так муж заразил триппером, и оправдывался что с любовницей он давно, доверяет ей. типа одна любовница у него
а дома дети маленькие были, хорошо хоть сестра вовремя заметила и в квд побежала
11. Юля | 26.07.2013, 12:45:08 [2094475955] развелась бы
Разводиться надо если муж - бедняк, на ноги не встал и детей нет. Тогда такого убогого пинком и искать другого для брака. А вот если муж - кормилец-поилец, многого добился за года брака не без помощи жены, дом - полная чаша, да еще и отец он хороший для своих детей, то глупо отдавать его в растопыренные руки любовницы, жаждущей получить состоявшегося мужика со всем достатком нахалявку, без трудов, которые в него некогда жена вложила. Глупо хватать детей под мышки и уходить в никуда на хлеб и воду, чтобы любовница в семейные хоромы вселилась и торжествовала победу на сундуках нажитого семейного добра. В этом случае жене сразу разводиться не стоит, надо затаиться и хитрить, не лишать детей отца, а самой медленно и продуманно готовить пути к отступлению. Ну и любовника втихаря завести для отдушины.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, это "норма" для быдла, для примитивной категории людей. Вот такое ощущение, что порядочных, нормальных людей вы не встречали и всех под одну гребенку. Ну не все так живут. Тем более, что это реальный гемор. Это дорожка трусов и моральных уродов.
Сообщение было удалено
все равно это дикость
для меня измена есть измена и не важно кто изменил, муж или жена, но я сторонница, чтобы разобраться, а то разное бывает и подставы и приколы и случайности, у меня самой было как-то сотрудники пошутили, прислали смс в 9 вечера, интим содержания от якобы поклонника и с упреком почему на встречу не пришла очередную, презики еще как-по подложили, но мы с мужем вместе поржали
Радоваться надо,что ваши мужчины нравятся другим женщинам. Встречи и СМСки? Моего места все равно ни одна не займет.
15. Гость | 26.07.2013, 12:58:28 [694981813]
В сексе обкрадывает? Вы животное что ли? Ни фига себе категории. Мир сошел с ума на почве секса.
А что, тут на форуме разве мало женщин, которые жалуются на отсутствие или нехватку секса с мужем? Или ВАми секс вообще не нужен? Такое
Сообщение было удалено
Вы спятили?))) Вам важна "восстребованность" вашего мужа? в таком случае, вы непроходимая дуреха.
грязное мерзкое и пощлое занятие (к посту 22)
Сообщение было удалено
А вы им, видимо, как зарядкой готовы заниматься? Секс-продолжение любви вообще-то, если вы в курсе. По крайней мере, так происходит у ЛЮДЕЙ. Секса нормальная женщина, не нимфоманка, хочет только с любимым человеком.
Сообщение было удалено
А Вам важно жить с невостребованным чмом,от которого шарахаются за километр все адекватные женщины? В таком случае, Вы неуверенная в себе,закомплексованная, не блещущая красотой особа.
Сообщение было удалено
Блаженны верующие
Сообщение было удалено
А что можно либо бегать за мужчиной, либо считать его чмом?)) Это у вас комплексы и зависимость от чужого мнения походу.
Сообщение было удалено
ога, он трaxaется с ней, проводит время с ней а не с вами и вашими детьми, дает ей деньги и подарки из семейного бюджета, всегда есть риск что она его заразит чем-то (напр. через оральный секс) или вообще залетит от него и на алименты подаст. И вы будете всему этому рады?
Сообщение было удалено
И соответственно, если женщине не хватает секса - значит мужчина ее не любит. Так же?
у меня к ней были бы не претензии а что похуже, встретила бы - убила.
Потому что нечего с женатыми мужчинами заигрывать, неважно чья инициатива его или ее.
я никого никогда не уводила и замужем давно, но буду стоять на своем, если муж изменяет или жена то не любовники виноваты, а муж или жена, что любовница прям заставила пипку мужа чьего-то в свою засунуть, прям грозила топором, ну вы смешная, зачем убивать барышню, мужу яйца прищемить
Сообщение было удалено
Убила бы она))) тетки вы то серьезно))) как правило, драчливые клуши огребают по самое не хочу уже после первого удара))) и неважно кто лезет в драку, жена или любовница. Попробуй убей хотя бы хомяка, смешная
Сообщение было удалено
нормальный муж не будет изменять. а вообще он что, товар чтобы быть востребованным? вы еще его качественным назовите
Сообщение было удалено
А кто говорил про бегать за мужчиной?
Гость
15. Гость | 26.07.2013, 12:58:28 [694981813]
А вы им, видимо, как зарядкой готовы заниматься? Секс-продолжение любви вообще-то, если вы в курсе. По крайней мере, так происходит у ЛЮДЕЙ. Секса нормальная женщина, не нимфоманка, хочет только с любимым человеком.
Так подразумевается, что жена мужа любит. От нелюбимого она давно бы ушла или любовников бы дюжину имела, если муж только для благосостояния.
Сообщение было удалено
Если женщина все время думает о сексе, ей надо проконсультироваться со специалистом и поговорить с мужем. Если мужчина не хочет секса с вами, он либо устал, либо болен, либо не любит. А если не любит-зачем быть вместе?
Сообщение было удалено
я фигурально выражаюсь. ну у вас и уровень, ужас!
Сообщение было удалено
Если она любит, а муж нет-смысл в браке исчезает. Да и, как мне кажется, с человеком, который тебя не любит, не уважает вам уже ничего не захочется. Существует чувство собственного достоинства и самолюбие.
35. Гость | 26.07.2013,
А вы им, видимо, как зарядкой готовы заниматься?
На личности не надо переходить. Я вообще живу в такой стране, где внебрачные отношения невозможны. Или караются тюрьмой.
Сообщение было удалено
Вы читали пост Автора? Перечитайте и не пишите чушь не по теме.
Сообщение было удалено
Ну так вы же хотите, чтобы за вашим мужем бегали, чтобы он был востребован у других женщин) Я так понимаю, вы про любовь ничего не слышали, вам важен статус, муж-это аксессуар, которым можно похвастаться перед другими?))
Сообщение было удалено
Вам из погреба видней.
Сообщение было удалено
Вы первая перешли, к вашему сведению.
38. Гость | 26.07.2013,
Если она любит, а муж нет-смысл в браке исчезает. Да и, как мне кажется, с человеком, который тебя не любит, не уважает вам уже ничего не захочется. Существует чувство собственного достоинства и самолюбие.
Это юношеский максимализм. Жизнь не черно-белая. Иногда столько нюансов и полутонов, что всех под одну гребенку не упакуешь. Да и о детях думать надо.
Вы спятили?))) Вам важна "восстребованность" вашего мужа? в таком случае, вы непроходимая дуреха.
А Вам важно жить с невостребованным чм ом,от которого шарахаются за километр все адекватные женщины? В таком случае, Вы неуверенная в себе,закомплексованная, не блещущая красотой особа
а вы вышли за ко беля и сама тупая, конченая и диотка примитивная которая оценивает своего с амца по количеству самок, это надо быть такой дремучей
Сообщение было удалено
это вы, похоже, автора не читали.
у нее черный по белому написано:
"И узнаете еще, что муж ваш иногда встречается с этой девушкой в основном по его инициативе, он ей шлет массу нежных смс..у них бывает секс. "
Это нормально по-вашему?! ну тогда радуйтесь востребованности вашего муженька.
Сообщение было удалено
А, вот Вы о чем. Я просто не вижу ничего плохого в том, что мой муж востребован у других женщин. Наоьборот,это очень хорошо. Хорошие мужчины всегда вызывают желание с ними быть больше, чем у одной женщины.
Сообщение было удалено
Это все? Пернули в воздух,стало легче?
Сообщение было удалено
Это не максимализм, это здоровый, не животный, взгляд на вещи. Люди совсем потеряли ориентиры. А о детях-так, извините, вы же я думаю, не совсем дура, чтобы не видеть, за кого замуж идете. Настоящий мужчина никогда не бросит на произвол судьбы своих детей. Мой отец, например, когда развелся с первой женой, оставил ей квартиру, хотя у них детей не было. С моей мамой они тоже развелись по-доброму, он оставил нам квартиру и помогал, пока мы с братом на ноги не встали, никогда на нас ничего не жалел. И с мамой до сих пор общаются как добрые друзья. Никогда скандалов не было.
Сообщение было удалено
у вас какой-то перевернутый мир. Зачем женщине бегать за мужчинами?! обычно все наоборот. Но если за вами увивается женатый, то решение за вами принять его ухаживания или нет. и вы полностью отвечаете за свое решение. точно так же как неверный муж отвечает за свое.