Гость
Статьи
Объявился бывший. …

Объявился бывший. мужчины, вы все такие?))

Всем привет.Чуть больше года назад рассталась с парнем, расставание произошло со скандалом, облил меня грязью и ещё в догонку сказал, что никогда не любил и не любит. Встречались с ним 3 года, клялся …

Елена
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нафига? Какой удачи?? Не понимаю хвастовство мужем, беременностью и детьми перед неизвестно кем. Да еще все эти пожелания счастья, удач и прочего абы ляпнуть вон мол я какая! Семья и благополучие - это те вещи, которые нужно прятать и не выставлять напоказ, чтобы все было хорошо. Обеими руками за игнор в таких ситуациях.

Гость

Не все бывшие пишут или возвращаются, мой ушел 5 лет назад перед свадьбой. Счастлив, сидит все это время на сайтах знакомств и видимо очень интересно там, раз заходит чуть ли не каждые пол часа час....А я вспоминаю наши отношения, столько романтики, нежности, дружба, смех, радость...никаких сор у нас не было, иногда лишь разногласия, секс, ласка, забота, даже кино не могли с первого раза посмотреть. К его родителям на дачу ездили или просто ходили в гости на ужин и поиграть в настольные игры. И вроде мы не дети нам 32+ лет, казалось нагулялись, он замуж позвал. Нас все видели семьей..но перед свадьбой он решил расстаться, при чем отвратительным способом, не захотел поговорить и обьяснить, унижал, обесценивал. И не пожалел..неприятно и обидно, я то верила что он любит меня, его безумно любила, дорогой мой и самый родной...ну вот так за эти 5 лет я ни с кем и не стала строить отношения. И дело не в том что не попадаются, иногда заставляла себя общаться с другими, и лучше объективно мужчины встречались, но не лежит душа. Бывший мой единственный кого я любила и люблю. Он не первый парень и даже не первый мужчина, но именно он моя любовь, осознанная, взрослая, наполненная, глубокая и нежная, мой друг и партнер по жизни, но видимо только я так ощущала. А он просто был одинок, хотелось секса ну и так чтобы скучно не было, с кемто проводить время...и вот так вот все завертелось, у него просто завертелось, а у меня потому что чувства. До сих пор в шоке как мужчины легко расстаются и вычеркивают своих некогда любимых партнеров...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: