Всем привет.Чуть больше года назад рассталась с парнем, расставание произошло со скандалом, облил меня грязью и ещё в догонку сказал, что никогда не любил и не любит. Встречались с ним 3 года, клялся …
Сообщение было удалено
это "храбрость" в стиле " я три дня гналась за вами что бы доказать что вы мне безразличны"
Сообщение было удалено
ага...мужик booty call замутил а ему про детей и счастье))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
вот именно - только так. иначе в случае ответа (любого!) он просечет вашу заинтересованность
а я вообще бывших игнорю. у меня уже есть лучше них, и мне даже с ними разговаривать не хочется теперь. звонят, а чего хотят - непонятно. ну хотя понятно - тра.ха.ться. и все.
может, и вы, автор, подумайте - хочеться ли вам с ним вообще говорить, когда после любимого все кажуться пустыми и серыми, безликими существами
Сообщение было удалено
да это ГостьЯ на голову отмороженная феминистка, что с нее взять, впрочем какой форум, такие и советчицы тут
Конечно уколите)напишите-милый,как ты был прав насчёт не любви....я сейчас знаю,что такое настоящая любовь и,как хорошо,что мы тогда расстались....
На смс не ответила бы. На звонок - оветила бы, если бы не узнала (не вспомнила) номер на определителе. Спросила бы, чего надо то вообще? )))) ну и поглумилась бы как следует. Такие тут тетушки сидят продвинутые - все прям напрочь позабывали, что у них за отношения были год назад. Или все прям без горечи и без обид выкрутасы бывших вспоминают.... смешно....
такая же точно БЖ моего мужа, была послана.
Автор молодец )) я тебя уверяю, ему было оооочень стремно от вашего игнора.... Сама была в такой ситуации ( поздравила парня, которого сама бросила, в надежде этим вернуть ) он промолчал , даже спасибо не сказал ... Через неделю увидела с другой.... Ну ооочень стремно и стыдно было. А он вам вообще поэму написал. Волосы рвет сидит , и жалеет что написал-инфа 100%)))
Желаю всем "брошенкам" такого камбека))) и мордой их, мордой )))
странно, что вас вообще это беспокоит.
У меня такой был, правда не бросал, но начал голову морочить, чего не терплю. В итоге через два года звонит вечером выпивший - можно я в гости приеду)))) Я говорю - нет, у меня жених. Звонит уже наутро, трезвый, типа ля-ля, давай приеду. Я повторяю - у меня жених. Теперь ходит губы кусает (вместе работаем), злится... забавно))))
Сообщение было удалено
Тут правы люди - он пишет всем подряд - кто откликнится?
Не обращайте внимание и не зацикливайтесь.
Что бы вы ни ответили - ему все равно.
Автор, поверьте мне, проходила подобное сто раз. Лучшее что вы можете сделать и чем задеть- это игнор. Максимум если начнет названивать можно взять трубку типа а кто это? А? Ты? И спокойным ровным голосом совершенно безразличным тоном- извини, мне неудобно сейчас говорить, я перезвоню (и конечно не перезвонить ,удалить номер и занести в чс), или а это ты. Извини неинтересно с тобой разговаривать до свидания и повесить трубку. И далее на смс (а они разу последует причем выводящие на эмоции) не твечать и никогда не отвечать на звонки.
Если высей час сами начнете что- то писать, это будет глупо и он с довольны мордой будет гордиться что вы до сих пор на него реагируете будучи с другим мужчиной. Вы себя унизите и в свои и в его глазах. Пере терпите пару дней, желание отвечать поутихнет само обой, иначе вы опять будете в проигрыше. Игнор они не переносят и их задевает больше всего именн он
Это правильная самонадеянность. Такая уверенность присуща тому, которым стремится стать каждый мужик. А стать таким можно, только изучив обратную связь - вашу реакцию, женщин, на него в таком образе. В зависимости от того, в какой форме вы будете реагировать. он будет меняться, получив от вас полезную информацию.
Он уверен в исполнении своих хотелок, потому что "так надо", но и гроша не поставит на вашу положительную реакцию. Это вроде того, как осознанно нарываться на грубость.
Игнор
Если будет доставать, то написать как есть - давно в отношениях и не надо меня доставать
Все мои бывшие пытались возобновить отношения через какое то время, я никому не грубила, просто вежливо отвечала, что у меня другой
А самонадянность это или надежда на то что можно снова попробовать, просто на основании того что считают женщин с которыми спали своей собственностью, типа помеченной территории, так вы что мужиков плохо знаете? Они примитивнее котов
Сообщение было удалено
Извините, но вы несете чушь. Когда пишут всем подряд в надежде на секс -то просто осторожно закидывают удочку вопросом " как дела, что нового". После того, что у них с автором было-признать что был неправ и любит-это очень и очень серьезный шаг, это все равно что на коленях приползти. Плюс он тоже наверно не дурак, понимает что могут не ответить. Но рискнул. Значит, что-то точно надо именно от нее
у меня бывший 10-летней давности, который сам подло слился даже не объяснив ничего, вновь объявился. Жалею, что не проигнорировала (дурацкое любопытство) В итоге прослушала какую-то бессвязную речь про то, что никого так не любил, но поздно понял ошибку. И из всего этого глупого и комичного недоразумения осталось только чувство унижения и досады от не раз заданного мне вопроса о том, почему я так и не вышла замуж. Автор, ни к чему хорошему такие контакты не приводят, отпустите и забудьте, это самое лучшее
Сообщение было удалено
Какой вы тонкий знаток мужской психологии.
Сообщение было удалено
Напрасно иронизируете...((( это жизнь, и я это проходила тысячу раз на своей шкуре. Ни один мужик просто так, ради секса, не будет кричать о любви и признавать себя дураком. Они всегда начинают "типа просто интересно, как ты там," нечужиежелюди" а там по ситуации)))
Проигнорировать его - и все. Писать, как у вас все окуенно - не стоит. Игнор взбесит гораздо больше. А то, что у вас все хорошо еще и доказывать придется: "а скинь мне фотки" и т.д. Это может быть разводом на общение. Я когда расставалась с бывшими, то или сама меняла номер телефона, или заводила их по номерам, чтобы сразу удалять смс и не брать трубку. Везде, где могла ставила в игнор. И было мне счастье.
Напишите просто: встретила человека лучше тебя, извини :)
Я б написала что замужем и жду ребенка и пожелала бы ему удачи!
Да и все они возвращаются)и каждый думает что именно его то я и жду!)ржач
Автор, и как же вы одна собираетесь ребенка растить?) Так он и рассуждает. И правильно рсссуждает - прибежишь сама.
Спокойствие - сильней эмоций.
Молчание - громче крика.
Равнодушие - страшней войны.
Сообщение было удалено
Можно повеситься перед его окном и пусть его совесть замучает.
Сообщение было удалено
Ну а верх деградации - это бабы. Тех вообще разве что с глистами сравнивать.
У меня была такая ситуация :мой бывший молодой человек бросил меня,когда я была беременная.На 3 месяце.Ушел.Я прорыдала месяца 4,еще через 4 месяца встретила своего нынешнего молодого человека,который полюбил меня с младенцем на руках.Он ей заменил папу,очень любит ее и меня.Малышке уже 3.5,папаша малышки не разу не позвонил,не разу не увидел дочу,а тут недавно объявился,и в ногах валяться стал.Мол из-за того,что тогда бросил меня,он испортил всю жизнь себе.А я ему ничего не ответила.Он биологический отец дочери,но я знаю,что хорошего он ей ничего не даст.Я его послала с Богом,и пожелала счастья,сказала меня не тревожить.Как говориться "пока вы стоите лицом к прошлому,вы стоите спиной к будущему".:)
Сообщение было удалено
ИСТИНА!
Тоже была в подобной ситуации...
Конечно, самое оптимальное - игнор...
Но с другой стороны....почему не дать понять, что о нем не только не думают , но и считают говном...а вот про жизнь свою не отчитываться (что счастлива и беременна, вот это это точно не касается)
Многим бывшим очень полезно послушать мнение о себе, ведь многие люди о себе гораздо лучшего мнения, чем они есть на самом деле и искренне считают, что все , особенно те , кто был к ним неравнодушен , так считают...
Я точно знаю, что когда дала понять , что считаю говном, было очень неприятно и обидно ...долго не могли успокоиться...и поняли правильно...
Разве донести бывшему МЧ свое мнение о нем , о котором он, возможно, и не догадывается-это заинтересованность?
Вот я печалилась, печалилась, а как дала понять одному уроду, что он остался в моих глазах полным дерьмом, как ножом отрезало...
стало хорошо и спокойно...
Так что, кому что лучше...
А вот посвящать мужа в эти подробности не стоит...я считаю...
Это действительно ваша личная территория ..кто знает...как дальше сложится жизнь...
Сообщение было удалено
А что, я так и ответила, только правда не понимала кто)) понабросала их столько, что запуталась...оказался бывший муж, гы.
Напишите коротко..я замужем и жду ребенка...неприятно будет ему, унижать не надо.
Можно и не ответить.
Сообщение было удалено
Забейте. Не стоит рушить отношения с мужем ради вдруг опомнившегося. У меня ВСЕ до одного мужчины возвращались. Их влечет подсознательное чувство вины. Внешне же может все выглядеть как - какой я был дурак что я тебя бросил и т.д. в разных вариациях. поэтому.... ЛЕСОМ ЛЕСОМ
1. игнор. но тогда он может потом еще что-то написать, прислать
2. я бы написала, что тоже многое поняла, особенно то, что расстаться было с ним крайне правильным шагом.
про "беременна и щаслива" писать не надо. его бы это задело, но я считаю такими вещами нельзя хвастаться.
Не понимаю праведного гнева автора,в расставании всегда виноваты двое.Если же по другому как то,а он ловкий манипулятор,то я опять же сопричастна,уже в своей неразборчивости.Поэтому мстить ненужно.Общаться тоже не стоит.Неинтересно,неискренне и попахивает скрытыми мотивами(с).Это нехорошее общение, как с покойником..
У меня такая же ситуация была, один в один!)) Написал мне через 1.5 года, еще написал "ты все еще злишься на меня?" Я забыла уже про него давно, посмеялась про себя и игнор.
Сообщение было удалено
плюс мильон
Сообщение было удалено
Игнор - самая жестокая месть, которая может быть с вашей стороны.
Вообще не представляю ситуацию в которой бывший посмел бы мне что-то написать. Хотя я знаю что он мной интересуется, периодически говорит обо мне гадости общим знакомым, особо глупые (или вредные) пытаются мне их пересказать на что у меня один ответ - "мне это абсолютно неинтересно":)))
У меня тоже так было, только мой объявился через два года. Я на тот момент уже к свадьбе готовилась. Честно сказать, я никак на это не отреагировала, уже все давно перестрадалось сто раз и забылось, тем более с подготовкой к свадьбе мне вообще было не до этого. Просто сказала ему, что выхожу замуж и все, он пытался что-то там пролепетань, но я сказала, что мне некода и положила трубку, мне действительно было на тот момент очень некогда. Больше он меня не беспокоил.
Сообщение было удалено
скучно. вы сборище ебанатов, что вы автор, что ваш пихарь 3х летней давности.
сами наверное ходили пелоткой вертели.