Гость
Статьи
Вопрос мужчинам про …

Вопрос мужчинам про красивую жену

Есть ли вы женаты на красивой ,сексуальной ,молодой жене ,стали бы вы ей изменять?Если да , то почему?

158 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага, потому что после икры иной раз очень хочется кусок хлебушка ))) Иначе говоря- рано или поздно надоедает все, что угодно. И даже красивая молодая жена ) И хочется порой не очень красивую и не очень молодую, как то так )

Лолли Молли

Красивые, сексуальные и молодые бывают часто внутри очень зажаты и закомплексованы. От растрескавшегося маникюра у них будет скверное настроение в любое время суток. От таких гуляют с веселыми не замороченными дамочками средних лет.

Лолли Молли

Моим подругам по 36 лет, вес далеко за 100 кг. Периодически раз в месяц они гужбанят от души с любовниками, у которых жены - добропорядочные домашние ухоженные девушки. Могу сказать, что мужики просто сами ищут с ними встреч и не жалеют денег на моих подруг. Конечно, они никогда не уйдут своих жен, но секс от души они получают на стороне.

В 36 лет, вес перевалил за 100 кг???? У них проблемы со здоровьем??? это не очень хорошо, нужно следить за питанием, а не то скоро будет не до секса )))))

или только с низу! )))))

А что касается измен, то дело не в том что жена красива и я ей не изменяю или наоборот, если муж любит свою жену и она устраивает его в постели то на лево он не пойдет!

Лолли Молли

Сообщение было удалено

А что же тогда нужно мужчинам?

Гость

Да я и не очень красивой изменять не буду. Мне тупо лень всем этим заморачиваться. Зачем знакомиться, куда-то ехать, врать, бояться спалиться, опять цветы, романтика. На хрена мне весь этот гемморой, если дома ждет жена, горячий ужин, классный секс.

Sexotic

Сообщение было удалено

Ну это смотря какие мужчины))) если кабелизм зашкаливает, то им просто охота потраха ться и больше им ничего не нужно, причем траха ться с разными, так сказать для остроты и полноты ощущений ))))

вау

ну и вопрос на женском форуме

Гость

Сообщение было удалено

Гость РЕСПЕКТ!!!!! По больше таких мужчин!!!! ))))

Гость

Сообщение было удалено

Вы случайно не Дева по гороскопу?)

Лолли Молли
R E D

Сообщение было удалено

Нет у них проблем со здоровьем. Есть проблемы с личной жизнью, мужей нет. А любовники ценят их раскрепощенность, юмор и готовность доставлять удовольствия.

R E D

Сообщение было удалено

Не обязательно. Мой - Козер, но также рассуждает.

Гость

Сообщение было удалено

Лень, но хочется..

Лолли Молли

Сообщение было удалено

Ну вы же понимаете, что еще от силы 5-7 лет, и любовнику найти будет проблема, все же возраст берет свое, обычно для сексуальных целей находят молоденьких )

_777_

Сообщение было удалено

Как правило это относится к земным знакам, в том числе это и козерог ))

буду справедливой
Гость

Сообщение было удалено

Именно так слово в слово говорят все мои знакомые мужчины. И довод не в том, что ах как я люблю свою жену-красотку, розовые сопли по списку..а просто лень. Не видят смысла заморачиваться с этим. Думаю, что это самая реальная антиизменная мотивация

R E D

Сообщение было удалено

Ну да..Тут есть форумчанин под ником Странный. Он - Телец. Та же песня.

буду справедливой
R E D

Сообщение было удалено

У меня из знакомых так рассуждают почти все знаки =))) водные, воздушные, земные...огненных в знакомых почему-то нет..

буду справедливой

Сообщение было удалено

Даааа, а если мужик сам по себе активен? то может и потянуть налево, не поленится ))))

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

+1

слово в слово, нафига этот гемор

_777_

Сообщение было удалено

Оооо, ну телей вообще самый ленивый)))) короче говоря земные знаки меньше всего склонны к изменам, Дева-трудоголик (не до этого) Козер-верный, старомодный, ну а Телец-лентяй ))))

Гость
R E D

Сообщение было удалено

Нет, рыбы.

Михаил
R E D

Сообщение было удалено

по любому это предательство и еще, так как к жене меня ни к кому не тянет, от добра добро не ищут

У меня из знакомых так рассуждают почти все знаки =))) водные, воздушные, земные...огненных в знакомых почему-то нет..

Ну рассуждать они все могут, а там как оно на деле,,,,

Михаил
R E D

Сообщение было удалено

я никогда не изменял жене, при этом я стрелец

буду справедливой
R E D

Сообщение было удалено

Конечно, есть кобели. Им только драйв и подавай. Но я очень мало в своей жизни таких встречала...Зачастую это обычные мужчины, которые работаю с 10 до 6, домой на ужин, вечера с семьей, выходные с друзьями\родителями. Какие там измены? Да тупо лень, не до этого. Ну подвернется на корпоративе или командировке, ну переспит, потом опять, как белка по кругу, даже не вспомнит.

гость

а где гарантия, что красивая и молодая жена не изменяет

Михаил

Сообщение было удалено

Михаил Умничка!!!! Всем таких мужей!!!! А вы кто по гороскопу?

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

Респект. У меня папа такой!

Гость
Sexotic

Сообщение было удалено

В моем возрасте на первый план выходят другие интересы.

Михаил
R E D

Сообщение было удалено

стрелец я

Гость

Я как раз красивая жена. Муж - очень некрасив. Вышла за него потому что он очень перспективен был и меня любил до дрожи.Первое время мне приходилось мириться с его внешностью, хотя до него парни у меня были всегда очень красивые.

Изменил, зараза, не сразу, конечно, но через 15 лет. И изменил с очень некрасивой, носатой еврейкой. Никаких чувств с его стороны не было, связь прервал почти сразу. Как понимаю, просто захотелось новизны, да и ко мне привык.Но ему льстит, что мужики на меня даже сейчас западают. Но я ему верна. Скорее не потому, что сильно люблю, а потому, что брезгую изменять. Дети, между прочим, у нас красивые.

буду справедливой

Сообщение было удалено

Согласна с вами!!! Еще такой фактор играет роль -наличие денег!!! если их не особо много то врятли будет гуливанить

Гость

Если интересно, я - Козерог, муж - Рак

буду справедливой
R E D

Сообщение было удалено

Ну кто их знает, что на деле. Порой сам не знаешь ,как поведешь себя в нестандартной ситуации. Рассуждать и я могу...а что будет фактически...Думаю, что они просто сами не проявляют активность, не становятся инициаторами. Ну попадет в паутину муха, ну съем, так уж и быть...а гоняться за мухой - нафик надо?

Михаил

Сообщение было удалено

ХМ, вообще стрельцы гулены в большинстве своем!!! Но вы видимо исключение )))

Гость

Сообщение было удалено

У меня муж водолей! Тоже говорит что у него другие интересы. А ему 33

буду справедливой
R E D

Сообщение было удалено

Да, если еще и бюджет в руках жены, то и цветов любовнице не купить...

Гость

Все комменты не читала но знаю что есть такая присказка про диалог двух друзей Один другому - "Смотри какая молодая, красивая, сексуальная, ммм, красотка... " А тот отвечает - "даааа, а ведь кому то она уже поперек горла!!" так что изменяют всем и со всякими... никто от этого не застрахован!

Гость
буду справедливой

Сообщение было удалено

Правильные слова. + стройка, ремонт, мастерская, байкерские слеты... Больше думаешь, не как самому изменить, а что бы жена не изменила.

диана

Я тоже думала то красивым. Тррйным и горячим в по теле не измен ют!!ОШИБАЛАСЬ!!!изменяют знаю на собственном примере... и красивая и стройная и не дура и не бревно..а толку???вскровно про измены узнала...спрашивается вот как твк можно??приходить домой говорить слова любви.заботиться от а до я,так как я в декрете... хорошо относится...исполнять прихоти и при этом не впускать возможности засунуть той что ноги ра тов ляет...мужская логика!!!!можно стукнуться головой об стену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какое беспокойство? Мой на работе во время корпоратива управился. Никаких ухаживаний, трат. А дома и ужин и классный секс никуда ничего не подевалось. Я, если честно, и не заметила бы. Спасибо "добрым" людям - донесли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень кармический союз считается. Если они встретились, то никогда друг-друга не отпустят.

Гость
R E D

Сообщение было удалено

А на деле большинство только треплется про то, какие, они самцы.

Гость
буду справедливой

Сообщение было удалено

Так подкаблучник никому не нужен.

Женщины, ищут себе "папиков" обеспеченных, обычно кто уже постарше, с деньгами, вот на них охота идёт.

Не хотят молоденькие ждать, пока ровесники зарабатывать начнут достаточно, согласны с пожилыми спать, но обеспеченными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, кармический, потому что до сих пор понять не могу, почему за него пойти замуж согласилась, когда красивым парням отказывала...

буду справедливой
диана

Сообщение было удалено

Красота внешняя со временем приедается. Воспринимаешь ,как должное. В дальнейшей перспективе важнее уже внутренние качества человека, особенно когда сексуальная страсть поутихла....И вот я не понимаю искренее, когда говорят - "я красивая!". Мне тоже мужчины всегда говорили, что я красивая. А я смотрю на себя в зеркало, и вижу просто себя...даже не понимаю, какая я...Красота в глазах смотрящего. Её невозможно пощупать, чтобы доказать, что она есть...Какая-то неустойчивая валюта.

Гость

Мужик Телец, классический лентяй и жмот. Все в дом. И все равно изменил, переборов лень и жадность. Причем баба откровенно страшнее жены и характер занудный. Не угодить мужикам.