прошу вашей помощи, девочки, скажите мне, у кого так было/есть или так не бывает?Мы женаты 10 лет. У моего мужа есть одноклассница, живет в др. городе. Знаю, что у них хорошие отношения, но всегда не оч. доверяла им! Но верила.А недавно мне попалась на глаза его переписка по почте, на разные темы, и внизу и он и она приписочку такую делают "целую тебя". Я в шоке была, устроила разборки... Он говорит, что это просто так у них типа принято и бла бла. Он иногда посещает этот город, пару раз в год, т.е. он конечно видится с ней. Скажите, так бывает? чтобы м и ж говорили другу "целую тебя", не имея ИНТИМНЫХ отношений?
Я меня самой есть друг, уже 9 лет дружим, никаких мыслей ни у него, ни у меня небыло на счет отношений. Если вы просто друзья, дружите, а если он любит её, то либо ты ставь ему условие чтоб не общался с ней, либо уходи от него.
Сообщение было удалено
Откуда вам знать что либо о его мыслях?
Мы с ним это обсуждали , он мне всю правду всегда говорит, я ему как саршая сестра-подруга.
На мой взгляд, дружба между мужчиной и женщиной существует, но при том условии, что секса или иной интимной близости между ними не было...
ну вот как узнать, что между ними? почему они пишут друг другу "целую тебя"?..
Сообщение было удалено
И чо? Я всем говорю по окончанию разговора, кроме деловых, конечно бесед - "целую", вне зависимости от половой принадлежности, на автомате. (иногда и по работе могу "ляпнуть", также на автомате)
Может у них так заведено, хотя вряд ли так принято у друзей
есть еще такой момент: она ему прислала пару лет назад смску типа люблю, хочу. Потом объясняла это тем, что якобы ошилась адресом. И еще уже в этом году, зимой присла мне смс что они любовники.. Он с ней разбирался при мне. Я поверила. Не потребовала прекратить отношений, т.к. она ему нужна по работе. И вот теперь я выснила это целую
на автомате он не говорит всем "целую". и не пишет...
Столько лет ему отдала, и вот благодарность. Мне кажется это уже не прекратится.
это катастрофа для меня... Я так ему верила! ну как справиться с этим?
Понимаю, очень тяжело , но как говорится "время лечит". Друзья поддержат, родные.
Сообщение было удалено
мда......
вот именно, что ляпнуть......
Я бы своему другу-мужчине никогда не написала "целую". Странно это.
Вообще-то не бывает М+Ж дружбы один на один.
Одна сторона, как правило, скрывает чаяния на "что-то большее". Вместе с тем, одноклассники в принципе не воспринимаются как противоположный пол.
Здесь, у одноклассницы вероятно есть скрытые чувства, но у него НЕТ и он не замечает ничего с ее стороны. Вам как жене не стоит волноваться и привлекать внимание к этой теме.
Спасибо, гость... Мне очень хочется в это верить! Но он, почему он ей так же пишет???
Легко. У меня тоже друг одноклассник и ничего никогда между нами не было интимного. Когда человека с детства знаешь, то он как родственник. А люблю, целую, милый, милая я вообще часто в речи использую
Бросайте его и бегите!
Дружба между мужчиной и женщиной возможна только при взаимном сексуальном отвращении. У меня есть несколько друзей-мужчин, ни я им не сдалась как женщина, ни они меня не интересуют как мужики. Но вот поговорить за жизнь в каком-нибудь баре или ресторане мы любим. В постель с друг другом даже по пьяной лавочке не ляжем.
Также считаю, что дружить можно только в том случае, если вы оба друг друга абсолютно не привлекаете. Но мне лично, к примеру, нет интереса общаться с мужчиной, который мне настолько противен именно как мужчина, да еще и понимать, что я ему противна не меньше.
Поэтому у меня и нет друзей мужчин. А со знакомыми рано или поздно все равно все сводится к флирту.
Девочки, ну как понять, что у них?!
Сообщение было удалено
Вы знаете, само по себе "целую" совершенно безобидно.
Я не очень поняла, что это за смс Вам о том, что они любовники. Муж и она как это объясняют?
У меня тоже есть друзья мужчины, даже скорее приятели. Но мне и в голову бы не пришло писать их женам. Что за "дружеские" выверты??? Пару лет назад - "люблю-хочу", в этом году - любовники.
она мне прислала смс о том, что он с ней ( а он в данный момент был по работе в том городе). Я ей ответила, спросила что-то, а она сообщила, что они - многолетние любовники. Он сказал, что это она давно наверное что-то к нему испытывает, попросил меня потерпеть, т.к работа сейчас требует ее участия.Я постаралась поверить. А теперь увидела переписку, где он оч. нежненько так с ней общается... И у меня все внутри просто клокочет, я ему в начале года поверила, теперь сил терпеть просто нет. Жить не хочу................................
и еще: он сейчас там два дня уже, я его послала на... И он не звонит. уже два дня. ПРиедет не знаю когда, может завтра, а может через неделю.
Автор, ну устройте ему откровенный разговор, пусть колется уже
нечисто тут дело, даже если и нет между ними ничего, такую "дружбу" надо прекращать
Если она ему нужна просто для работы, если он уже и сам увидел что она лезет и на голову и в семью. то он должен найти ей замену. Это делается не за день. Можете спросить его: он и в дальнейшем собирается с ней работать или найдет кого-то деликатного или мужика для этой работы? Незаменимых людей на любой работе НЕТ. Спросите его. Что ответит? Если даже просто: я подумаю что с этим сделать, то наберитесь терпения и ждите его поступков. Но помните, найти замену человеку это дело не одного дня. Не спрашивайте сколько он будет решать проблему. Пусть хоть начнет.
Автор, если он сейчас в командировке и работает там, то заткнитесь и дайте человеку спокойно работать. все разговоры по приезду домой. Правда, не мешайте ему работать. Может она и добивается чтобы вы своими истериками ему мешали, мешали, и он бы захотел избавиться от мешающей работать жены. Тихо, спокойно поговорите когда вернется, НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ РАБОТАТЬ, пусть даже там, рядом с ней. Пока вы не стали "мешающей работать женой".
В теме три разных "Мэри".
Сообщение было удалено
Мэри, Нда Вам дельные советы дала.
Раз такая проблема возникла - ее решать надо. Не отсылать мужа в сад, не молчать, а именно решать. Наберитесь терпения, дождитесь приезда. По телефону только все обострится .Дружбой с ее стороны здесь явно не пахнет.
Я не разная, просто пишу с разных компов...
Сколько с женщинами не дружил все заканчивалось постелью, точнее не заканчивалось но так скажем доужеский секс имел место быть.
Обычно начинается все без обидно, потом как люди притираются начинаются всякие подколки и тд, потом уже всевозможные толкание и удары в шутку и подобное дурачество, а потом бац наедине во время дурака валяния уже лежите в обнимку