Вот хочу спросить у вас девочки,как вы думаете если парень себя ведет как то не очень,невнимательный,не звонит часто,интересуется делами моими но не всегда,приезжает не всегда,ну не похож вообще на влюбленного мужчину!это значит что он не влюблен или просто характер у него такой,скрытый на эмоции и чувства?.. или же если мужчина влюблен то он и вести себя будет как влюбленный,и может он со мной только такой а если бы влюбился то и горы бы свернул,как считаете? я запуталась просто уже!
ну может его представления о влюблённости другие нежели у вас.
не надо усложнять и обманывать себя
если мужчина заинтересован в женщине - он найдет на нее время и силы
я вот в упор не понимаю как ко мне относятся.. не знаю почему( поэтому часто с разбитым сердцем
просто вот он себя так ведет,и я вот думаю то ли потому что плевал на меня то ли потому что человек просто такой...может с другой он был бы другим и вел себя иначе,дарил бы ей подарки и комплиментами засыпал,..а со мной вот такой
Сообщение было удалено
а вы что для него делаете?
это может значить что угодно
Сообщение было удалено
что например?
Скорее всего от вас нет никакой отдачи, потому не видит смысла жoпу рвать.
Истина ВСЕГДА только одна: если мужчине нужна женщина, он все для нее сделает!! и в первую очередь, будет и звонить и писать и постоянно пытаться быть рядом хоть на 10мин. Остальное - все наши иллюзии!!!!
скажите ему, что беременны. сразу узнаете, какой он на самом деле.
Сообщение было удалено
++++++++++++++ Пелена с глаз спадет, как увидите как у него пятки сверкают!
Сообщение было удалено
А если (вдруг) он хорошо к этому отнесется, то как сказать, что пошутила? Точно пятки засверкают
Сообщение было удалено
фигня полная
Сообщение было удалено
Почему фигня? Если мужчина ничего не делает для женщины, она все равно ему нужна?:)))))))))))
Сообщение было удалено
+1
У меня был скрытный, не романтичный и достаточно черствый по характеру мужчина. Так все равно он всегда находил для меня время, старался делать какие-то комплименты, водил по ресторанам, абсолютно всегда подвозил до дома. Общаться с ним было тяжело и мы в итоге расстались, т.к. мне надоело из него слова клещами тянуть. Но сказать, что я не чувствовала его внимания я не могу. Если мужчина влюблен, даже при любом тяжелом и скрытном характере он будет стараться уделять внимание. А вы, автор, себе просто придумали "отношения", которых у вас нет, шлите такого мужика куда подальше.
Сообщение было удалено
Блин, да рукой пощупай.
_
Он нормальный. Не ищите в нем эмоционально неуравновешенного подростка с симптомами острой влюбленности и неадеквата
Когда не пытаешься во все глаза увидеть у мужика те качества которые хочешь, а просто наблюдаешь, то все видно. То есть если он не звонит, ты не придумываешь ему оправдания, типа он не хочет показать что чувствует, или у него отсох палец. Нет. Ты просто видишь факт- не звонит. И тд
А не звонит,[потому что не хочет. Люди делают то,что хотят