Гость
Статьи
Парень больше не хочет …

Парень больше не хочет общаться((

У меня были догадки что он с одной общается,я вот даже уверена но доказательств нет,он мне даже какое то время не звонил,и не интересовался моими делами,но когда была зла я ему написала что меня совсем забыл,наверное кто то на горизонте появился у него,я догадывалась с какой он девочкой общался в тихую,она была блондинка,я ему пишу:ты же не любишь блондинок..?!,он сделал вид что ничего не понял,типа о чем ты?говори понятнее и т.д.,потом звонил и расспрашивал что я имела ввиду,сказал что я все выдумала и придумала,и обиделся!! кинул мне песни в сообщения про то что забудь,не пиши,мне все надоело*(цензура),..и сейчас не пишет и не звонит,девочки неужели можно прекратить общение наше из за того что я ему сказала про другую!!

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просто ждал повода порвать с Вами.....и дождался

вау

ну не хочет общаться, ничего не поделаешь

Инга

Ой Боже, вот скажите мне девушки, что вы так за мужчин цепляетесь?! Не любят они липучек. Не бойтесь потерять мужчину, бойтесь потерять себя из-за мужчины.

Ани

Забудь его так будет лучше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

то есть не из за того что я сказала про другую а просто нужен был повод и причина?я просто считаю что ниче такого плохого я ему не сказала,пары и похлеще браняться и ссоряться и ничего,а тут просто сказала что возможно какая то блондинка на горизонте у него и что он меня не вспоминает даже....но не думала что он перестанет общаться вообще!ранимый,мы с ним и не ссорились серьезно никогда,только споры могли быть и не навязывалась никогда ему

Автор
Инга

Сообщение было удалено

да я просто хотела у вас спросить возможно ли такое чтобы парень просто свалил из за того что я ему сказала про другую!не оскорбила,не изменила,не предала,не подставила а просто сказала про другую женщину возможную!да у меня нет доказательств,и он конечно думает что я все выдумала,раз ничего не могу ему объяснить,но это не повод просто брать и рвать наше почти годовое общение!

Автор

у него девочка в друзьях одна постоянно удаляет его а потом через какое то время принимает!я просто часто слежу за его друзьями и заметила это,но я же не могу ему это предъявить в качестве доказательств,а то скажет что я пасу его страницу,такое чувство что они общаются а когда ругаются она его удаляет,миряться принимает снова!

Автор

вот я ему написала тогда:

если даже на смс не смог ответить..видно другие интересы у тебя,кто то на горизонте наверное появился,знакомая например какая нибудь...))

Автор

Он:

Иди в баню тогда если тебе скучно найди для развлечения кого то а мне и так проблем хватает мои нервы не стальной трос

Я:

ну я так и думала что тебе по*

Он:

Я все сказал сама начала разговор ни о чем

Если есть какие то претензии так говори

Автор

и песни потом мне слал,этого Витя Мотанга,Даже не пытайся полюбить такого как я

GV

да, ему все равно. отстаньте от человека, что тут непонятного?

Инга
Автор

Сообщение было удалено

Автор мой совет, прекратите с ним общаться ,не звоните и не пишите. Надо ему будет, сам вас найдет.

Про

это называется мозговынос что вы ему устроили, и вы ведь просто общались получается?

Автор
Про

Сообщение было удалено

а назовите пары где у всех всегда все спокойно?даже если и мозговынос как вы пишите то это всего лишь раз с моей стороны!повторю ни разу не навязывалась ему,ни разу,даже порой обижался что я ему не пишу!

Про
Автор

Сообщение было удалено

вы же просто общались? и вы ему предъявляете, мол что-то ты наверно мне изменяешь и общаешься с другой. Это в духе того что ты всегда покупал докторскую колбасу, а сейчас изменил ей с любительской.

Он логично прекратил с вами общаться, если вы из-за такого пустяка раздули невесть что.

Автор

нет мы не просто общались,у нас были и поцелуи и обнимания.....

Автор

если из за такого со всеми расходится так можно спокойно так одиноким всю жизнь и остаться,у моей знакомой пары только щепки летели когда они ругались,и ничего сейчас поженились,но они же при первых проблемах не расходились...

Про
Автор

Сообщение было удалено

у всех разные представление о границах дозволенного, кто-тосканадал с битьём морд и посуды посчитает мелкой ерундой, а кто-то и такой мозговынос на пустом месте сочтёт достаточным для игнора.

Гость

Ты - мозгоклюйка, наверно, весь мозг ему вынесла своей необоснованной ревностью. Вы еще не пара, а уже претензий куча.

Ленок

Автор, если не свалишь с форума, я твоей классной руководительнице пожалуюсь

Гость

Конечно не расстался бы из-за этого,а наоборот всячески стал доказывать вашу не правоту.а он.....

Гость

Наоборот ему должна была польстить ваша ревность)а вы что не спите с ним?

Автор

что могло исчерпаться?мы что вместе под одной крышей 5 лет??

РР
Автор

Сообщение было удалено

Насильно мил не будешь.

настя

я беременная от меня ушел молодой человек по одной глупости то что ему какая то девушка сказала что я катаюсь с парнями на машине....но зачем мне это если через три месяца появиться малыш помогите мне что делать в этой ситуации.

Азалина

Знаете, не переживайте из-за него. Он просто Вас не достоен! Мы все гонимся за парнями, а потом начинаем сожалеть. Так бывает в жизни каждой из нас. Постарайтесь успокоиться или отвлечься от мысли о нём. Ведь настанет тот момент, когда он поймёт, что лучше Вас не было никого:)
Желаю Вам счастья и благополучия в Ваших начинаниях!

Мия

Я призналась однокурснику в любви. Он был в шоке, но сам дал свой номер для продолжения общения. Я ему писала, не навязчиво и пореже, а он в основном долго отвечал. Вдруг спросил (как с претензией) что я от него что то ожидаю... Спросила зачем дал номер, если не хочет общения? Он сказал, что он плохой, мне не нужно с ним связываться и т.д. Не знаю как быть, он мне очень нужен! Я очень его люблю и хочу связать с ним всю жизнь! Что делать???((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже самое....

Яна
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна)

Вика
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже похожая ситуация

Grex6996

Это ***

Гость

Везёт девчонки вы можете написать и он реально ответит.. Еще и объясняет, а про песню вообще молчу. А я вот уже год после добавления в соцсеть молча жду хоть какого привета, хоть лайка. Но не получается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: