Я считаю что все. Это не обязательно должен быть 1 и тот же сценарий, т.к. она может не попасться под 1-й наскок мачомэна, но я не раз видел, как в случае проявления слабости и беспомощности этим парнем к нему начинают питать чувства. "Это он со всеми такой брутальный, а со мной он пушистый котенок", "Никто его не знает и не понимает, только я одна!" и т.п. фишки ими хорошо взяты на вооружение. Ну и если остается 1% неоприходованных, то всегда можно предложить только секс без отношений. Она наверняка пошлет, поэтому придется долго ждать. Ждать ссоры с парнем/мужем, пересмотра жизненных ценностей, тяжелого периода в жизни, тупо застоя в личной жизни - что-нибудь да подтолкнет ее в течении нескольких лет. Как вы считаете? Может девушки 20-25 лет ответят нет, но опытные дамы 40-45 наверное дадут более развернутый ответ.
Совет: отключи себе интернет
Смотря на каких мачо. На турецких мачо просто не возможно не вестись! Такими милыми, нежными, чуткими, ласковыми и заботливыми могут быть только Турки. Для Турка его любимая женщина - королевишна, которую он буквально носит на руках.
ни ху я не поняла о чём автор трёть. присоединяюсь Совету 1
Сообщение было удалено
Не надо всех судить по себе.
если это турецкие мачо то да
Сообщение было удалено
Вы гоните. Чем больше женщину "носить на руках", тем больше она нос воротит и использует мужчину для вытирания ног. Мужик должен быть высоким, широкоплечим, успешным и жизнерадостным. Тогда женщины потянутся. А доходяжный шибзик хоть с миллионом алых роз никому не нужен. Так что не бздите
Сообщение было удалено
Тоже самое.
А вообще судя по названию темы, я не в тренде - всю жизнь западаю на ботанов-очкариков, только чтоб блондины были и симпатичные.
Дословный перевод " мачо" - кобель. А еще- грубый неотесанный человек. Вы считаете, что на ЭТО может повестись" любая женщина"?
русские ваньки мачо не могут быть по определению!!!это прерогатива горячих южных мужчин
Сообщение было удалено
А что, если раз в год под новый год подарить одуванчик сорванный мимоходом - это супер-ухаживание что ли? А постоянный разговор с женщиной на повышенных тонах, с употреблением мата и прочих грубых выражений ("бздите" например) - это в порядке вещей? васьки ведут себя с женщиной так как ведут, и получают соответственно то, что получают.
Сообщение было удалено
Спасибо, добрая женщина, пояснили хоть что автор так сложно пытался донести до нас. Грубые мужики, которые считают, что с женщиной надо обращаться в стиле "за волосы и в пещеру, и никаких церемоний с ней" - не равятся лично мне. Джентельменское отношение ко мне всегда подкупало, даже если он в очках с диоптриями на самый максимум, - мне будет нравится такой мужчина.
Это волапюк креакла?
Сообщение было удалено
Да потому что зачем на форуме-то лицемерить?
Сообщение было удалено
Нифига, раздражают они ужасно, прямо буэээ. А уж про "нежные и ласковые только турки" - это если только для тех кому за....(предпенсионный возраст я имею ввиду), а личная жизнь не сложилась. Так что говорите только за себя.
А по теме: на мачо ведутся не все женщины, потому что обычно такие мужики выглядят очень смешно. Все эти наигранные слабости и беспомощности быстро становятся понятны, т.к большинству мужчин далеко до артистов МХАТа. Так что Вы делаете вид что Вы слабый, женщина делает вид что испытывает к Вам чувства.
Сообщение было удалено
Мне такой типаж уж точно абсолютно не нравится.
Сообщение было удалено
А по-моему это вам не с чем сравнивать. Вы привыкли уже к васькиному отношению, и вам кажется, что лучше быть и не может. А на самом деле все это ваши стереотипы.
Конечно, сильный мужчина внешне и по поведению привлекает практически всех женщин. Никому с первого взгляда не понравится щуплый мужчина в очечках, что-то бормочущий. Женщины, которым все равно на серьезные отношения будут с мачо-меном несмотря на какие-то отрицательные его качества. Девушки помоложе и те, кто все-таки хочет серьезных отношений, будут смотреть не только на "картинку", но и на внутренне содержание.
Сообщение было удалено
А меня южные мужчины отталкивают, всегда нравился так называемый холодный сдержанный нордический тип мужчин как внешне, так и по характеру.
Сообщение было удалено
Что Вы вкладываете в понятие "васькино отношение"?
С турками я не связывалась, тьфу-тьфу-тьфу так сильно меня не припекало) Видела такое только на примере знакомых и знакомых-знакомых.
на вкус и цвет)Если жить с ним так это нужно сразу себе на носу зарубить что современет у него будет Валя,Галя и Марина и.т.д готова к такой жизни в перед))))
А в целом жизнь так устроена что красота притягивает,но это только обложна если внутри гниль и пафос у меня сразу рвотный рефлекс...
Сообщение было удалено
А мне понравился щуплый мужчина в очечках, что-то бормочущий. И сейчас нравятся. Только чуть с более большой мышечной массой и с чувством юмора.
Сообщение было удалено
нет, не все. Лично для меня мч, который строит из себя мачо, не является однозначно мужчиной. Ни показательное поведение ( "посмотри, я крут")ни мускулы меня не сводят с ума.
Сообщение было удалено
Я тоже...
Сообщение было удалено
прально ... тётко может свести с ума только две весчи !!!! 20+ см и(или) 100+k в месяц ....
Вот не знаю автор как и что там этот ваш мачо,мне они побоку!
Но по-моему любому "мачо" утрет нос простой,красивый,высокий,уверенный в себе мужик.Причем без каких либо понтов,просто молча улыбаясь.
Сообщение было удалено
20 не надо точно! Лучше -хорошая техника) И 100+ не обязательно) главное - стремления,желания и развитие личности:)
Автор, понятно, что брутальные мужчины - сексуально привлекательны для большинства женщин, но если меня кто-то сексуально привлекает - это не значит, что я готова запрыгнуть к нему в койку по первому зову. Отношения я скорее буду строить с просто нормальным человеком, которму наплевать на подобного рода понты.
а что это такое матчо?не уж то бабников так сейчас называют?
Сообщение было удалено
Да? А я бы не отказалась ни от того, ни от другого
Мачо это бабник и хорош в постели!да я западаю к сожалению
Сообщение было удалено
Турецкий мачо правильно называется - ч у р к а
Большинство женщин ведутся на мачо, но замуж выходят за подкаблучников.
С мачо большинство наших женщин не уживаются, так, как очень любят быть ведущей в отношения. А с мачо такое не проходит. Зато из подкаблучников всю жизнь веревки вьют и счастливы.
Не знаю как на мачо, а на красивых парней (не смазливых) с отличной фигурой ведутся многие. Но тут одно но есть. Он избалован женским вниманием. Не думаю, что рационально было бы встречаться с таким прнем, потому что всегда придется бороться с другими его подругами и поклонницами, пытаться быть лучше и тп.
Западают или д уры наивные или бабы слабые на передок
Я западаю, и другие женщины западают. Если конечно этот мачо действительно мачо, а не пытается им казаться. Вторых к сожалению гораздо гораздо больше.
Сообщение было удалено
100% вы правы!!! сама наступила на такие грабли, вот сижу мучаюсь теперь как от чувств избавиться....Не мачо, а именно здоровй красивый широкоплечий парень, с широкими скулами и мужественным взглядом! не думала что среди русских такие есть, однако встретился... я поняла одно, что мужики такие очень увлекающиеся, у них остро развит охотничьий инстинкт, и они излишне самоуверенны ввиду как раз повышенного внимания со стороны девушек. Ему интересно завоевывать, он даже может влюбиться ( буйство гормонов), и вполне искренен когда вешает вам красивые слова о любви и желании быть с вами всегда.. Но это проходит.. ему надоедает, жажда новых эмоций и чувств заставляет его ретироваться не вполне по-джентельменски, и он находит свою новую жертву.. после меня уже двоих сменил, с каждой по 2 -3 мес, прям что хочешь то и думай. А вот как после таких отношений восстановиться...трудновато((
Сообщение было удалено
Что же вы такие влюбчивые-то))
Сообщение было удалено
Охх не говорите, ну такая же глупость!! Вроде мозгами все понимаешь, сто раз все по полочкам разложила, все проанализировала, а как подружить мозг с душой... пока никак(
Сообщение было удалено
ну кому что))) мне главное техника)) плюс ум, сообразительность, стремления! Просто меня интересуют 33+ - они по-любому уже на каком-то уровне)
О чем собственно твой пост, автор? Я лично типаж "мачо" просто не переношу. И в 40 лет буду думать так же.
То, что бабы выходят замуж лишь бы замуж, а потом ищут приключений на стороне, так тут тоже дело не в "мачо".
Сообщение было удалено
Я работала в туризме как раз по направлению "Турция". По работе часто с турками общалась. Так вот вы себе не представляете, какими словами, они вас "любимых женщин" называют. Темпераментные мужики, которые себе по соц статусу не могут позволить взять жену их местных и работают обслуживающим персоналом. Никогда богатый турок из приличной семьи не будет с вами спать, да даже в сторону вашу не посмотрит.
Да и видела я тех бабех, которые к туркам ахатся ездили - одинокие, никому не нужные, страшиллы из провинции. Вот ей богу ни одной москвички не было, которая бы ездила к турку ноги раздвигать, только одна лимита.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
Пока не прочитала этот совет чувствовала себя тупой какой-то. Прочитала и поняла, главное вам уже сказали и посоветовали.
Сообщение было удалено
15 СМ, хорошо? Для меня больше - много.
Нравятся не грубые,а уверенные в себе.Разницу улавливаете?
Ну не знаю. Меня привлекают эдакие нелюдимые и недоступные и к девушкам равнодушные. Немного на своей волне, типа в своем мире живущие. И смазливые при этом. А встречаться с парнем, у которого до меня было девушек вагон и маленькая тележка, не смогла бы. Вот такие у меня тараканы, мачо мне не нравились никогда.
Сообщение было удалено
это в европейском менталитете. А вот в турецком надо любить своего мужа.