Гость
Статьи
И любовница обиделась

И любовница обиделась

У меня на работе коллега, с которым у нас довольно доверительные отношения. Скажу сразу: никакой романтики и всякого такого. Просто любим поболтать за жизнь, многим делимся, обычный дружеский треп.
Так вот. Этот товарищ женат уже 10 лет, у него двое детей. И любовницы периодически возникают. Пыталась его образумить, потом плюнула -мужику 42 года, не маленькая ляля, сам разберется. Просто выслушиваю его восторги по поводу очередной дамы, которые через пару месяцев сменяются унынием - ибо все его девушки начинают требовать развода и вечной любви. Разводиться он и не думает, просто как говорит, жена не устраивает в сексе.
И тут находится очередная "лебедь". Он весь в слюнях. Ей 23 года, ничего не надо кроме секса и то такого..спонтанного. Подъезжает к нему прямо на работу на машине в обед, минут на 20-30 отъезжают и вся любовь. Видела ее сама мельком, девушка очень даже хороша. В общем он весь в восторге - и тут понеслось.
Сначала стала его приглашать домой на ужин. Потом забирать его пьяного с гулянок и отвозить на съемную посуточно квартиру (домой нельзя -у нее там жених) на ночь. Потом потребовала устроить ее на работу (устроил, хорошо, не к нам). Потом заявила, что хочет от него ребенка (якобы заставил после этого ее поставить спираль, хех). Позавчера рассказывает новую коронку -собрался на две недели с семьей в Турцию, так любовница разобиделась и стала требовать, чтобы он никуда не ехал, потому как он еще ее за границу не возил. Тут уж я не выдержала и сказала, что на его месте послала бы ее давно. Коллега ответил, что наверное так и сделает и укатил с семьей отдыхать.
Как считаете, это мужики такие сказочники или бескорыстных любовниц не бывает?:)

Jinnie
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Маразм какой-то, охота же тратить время и деньги на всю эту котовасию. Нафиг такая женитьба, что все не в кайф.

ужастик

как говорится в пословице, пррямо про вашего коллегу:

с паршивой овцы хоть шерсти клок

Есть такая девушка

Ой, какой бред! Автор, оставьте вы этих несчастных глупых людей с их заморочками. Не забивайте голову себе. Потому как даже мне ваше возмущение передалось. Вы недовольны этой ситуацией, хотя она не ваша.

Гость

видимо ваш коллега куни хорошо делает, вот и липнут к нему бабы. короче, праститутка ваш коллега.

я гость

неувязка какая-то в рассказе, то она его к себе домой на ужин приглашает, а то уже на съёмную хату везёт, т.к. дома жених.

больше похоже на побасенки то ли автора, то ли мужика того, если автор конспектировала его рассказы.

Jinnie
Есть такая девушка

Сообщение было удалено

я гость

неувязка какая-то в рассказе, то она его к себе домой на ужин приглашает, а то уже на съёмную хату везёт, т.к. дома жених.

больше похоже на побасенки то ли автора, то ли мужика того, если автор конспектировала его рассказы.

Да я сама это вижу) Просто когда он начинает рассказывать, можно не комментировать, вот молча и слушаю. Пусть выговаривается.

Ситуация да, мне не нравится, так как сама замужем и слушая все его рассказы, начинаю подозревать уже своего мужа.

В чем вопрос-то? Есть сексуально привлекательные мужчины. Сомневались?

Jinnie
Нильсон

Сообщение было удалено

Прям до такой степени, что могут заставить женщину предохраняться против ее воли?)

И другой момент - неужели любовницы могут до такой степени наглеть, что диктуют мужику, когда и сколько проводить времени с семьей?

ужастик
Jinnie

Сообщение было удалено

конечно могут. ей же 23 года, у нее понятий о браке и ответственности особо нет, семья - пустой звук, про жену она вряд ли думала, его семья ей до лампочки, она просто время проводит.

а насчет предохранения - может она пошутила)

Гость
Jinnie

Сообщение было удалено

могут

Jinnie
Гость

Сообщение было удалено

Печально((

гость
Jinnie

Сообщение было удалено

её дело озвучить претензию, а его дело - козырнуть или нет.

а так рассказывать много чего можно, особенно если ему 42, ей 23 )) вот он хвастается. если она хороша собой и на двадцать лет моложе да ешё и при женихе, то прямо таки и детей от женатика немолодого хочет и время чтобы ей по максимуму уделял - свистёшь, ой свистёшь... хавстается и прививирает мужик

Jinnie

Сообщение было удалено

А что удивительного? Если мужики, у которых жена и 22 любовницы и есть такие, которые и жену-то найти никак не могут. Равенство только у коммунистов было в теории. А любовницы не наглеют. Просто, скучают

Jinnie
гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что так(( а не она лезет действительно в его семью

Света

Автор, вот вы меня сильно удивили - неужели охота выслушивать пикантные и не очень подробности его жизни с женой и любовницей?

Не омерзительно вам, не?

Он вас вообще за женщину не держит, так, вы для него существо бесполое.

Вон, даже про фригидность женушки рассказывает.

А вы слушаете, слушаете, слушаете...

Не противно быть пустыми ушами?

Или совсем собственной жизни нет?

гость
Jinnie

Сообщение было удалено

а вы то чё взгрустнули? вы ж не его жена и не тот мужик? вам то чё то этого?

Гость

а вы каким боком к этому гарему относитесь авторша

юрик

авторица - у тебя самой недотрах чтоли?

Гость

Автор, впечатление, что вы - заинтересованная в этом мужике сторона, а он вас как женщину не воспринимает. Иначе не понимаю, ЗАЧЕМ вообще озадачиваться подобными вопросами????

По теме...Я ещё ни разу в своей жизни не встречала тандем , где молодая красивая деваха + взрослый мужик --сантехник, дворник, мусорщик, разнорабочий и т.д. А взрослые успешные мужики, верящие в неземную бескорыстную любовь молодых девах, вызывают, мягко говоря, усмешку.....

Гость
Jinnie

Сообщение было удалено

Автор, а вам то что?

Гость
Jinnie

Сообщение было удалено

Вот охота было писать столько букафф??!!! Да еще так бездарно сочинять?

Гость
Света

Сообщение было удалено

+1.

гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс много

Мила

Имеет жениха а хочет ребенка от женатого мужлана))))))Ой и хитрая)))Я так поняла что ваш коллега при хорошей должности)Нет не какого у неё жениха,разводит как молодого)))Корысная она конечно)Этож какой с.... надо быть топнула ножкой я видители заграницей не была,правельно сделал хоть тут ума эму стало)А учить вы его не переучите пока ему боком самому не вылезит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Зачем катать в турцию тетку, с которой секс не устраивает, когда можно поехать с той, с которой устраивает)))

А вообще, только неудачник может вляпаться в брак с денщиной, с которой ему не нравится трахаться. Дурак он, по всему видать.

А насчет "бескорвстных любовниц", вы сами верите, что женщины мечтают дать мужику на 20 лет старше задарма и без перспектив? Вот просто кайф невъепенный))))

Про спираль врет либо автор либо женатос. Нахрена ей спиральи ребенок от старого женптоса , если у нее жених

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Света

Сообщение было удалено

+1

Гость
Jinnie

Сообщение было удалено

Могут. Уже рассказывала здесь про коллегу, роману которого все дивятся (мы, женщины, мужики не знаю как).

Так он когда с женой летал в отпуск - придумывал хитрую схему что его отправляют в командировку, заручался какой-то бумажкой, чтобы его подружка "не обиделась". Потом с диким облегчением прибегает - как все здорово получается, поругались в дрызг, прикинь, как раз перед отъездом. Сейчас быстро сгоняю в ОАЭ и обратно. Вот повезло, да? А приеду и с "пусиком" будем вопрос решать, цветов наверное надо заказать будет побольше, ужин, ну вы подумайте пока как все обставить :)))) чего вам там женщинам нужно )))

Гость
Jinnie

Сообщение было удалено

А с чего любовница будет помалкивать и "знать" какое-то там место - ей-то это зачем. Естественно, будеть требовать что считает нужным и ставить условия - и если ее чего-то не устроит, сменит любовника. Ну понимать же надо что неликвид тут именно женатик, а не молодая красотка. Пусть порадуется, что такая еще согласилась провести с ним какое-то время.

Гость

По-моему ваш ублюдок женатый кобель забыл свое место - надеюсь она ему табло и жизнь быстро подправит )))))))))

Гость

Автор слейте этого мудака жениху любовницы и от всех избавитесь .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: