Мне 27,все попрекают,что не рожаю,что уже пора.Как будто я сама этого не понимаю и не хочу малыша.Но я не замужем,отношения были длительные,но до свадьбы так и не дошло.Я не знаю,некоторые может могут …
Сообщение было удалено
Лисичка, ну вот после таких слов Вы от форума что хотите?плодитесь с женатиком, ахайтесь на здоровье, но вот про Ваши личные моральные принципы не надо. Эгоистка хренова)
Сообщение было удалено
Всю ответственность перекладываешь на него, а сама типа не при делах. В 27 надо быть более взрослой и ответственной
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Производите впечатление весьма циничной и легкомысленной особы.
Сообщение было удалено
да ничего не хочу ,просто развлекалась на работе))))))))
и мужик 100% какой-нибудь 40летний, прям вижу картину: она аспирантка он декан, на людях могут и не поздороваться, а домой её везет в любви клянется и за коленки мацает))))))))))))))
Сообщение было удалено
ага, отмазывайся теперь!)
Симпатия была, но женился на другой.. Женатика не хотите, но ведетесь;))) чего на вас то тогда не женился если симпатия была?;)
Напугали мы Лисичку, сбежала...
На зайчиков охотиться ;)
ну лисичка Вы где, возвращайтесь
Девушка, у меня подруга встречалась с женатым мужиком, пока не давала - были ухаживания, решал ее проблемы, когда начались их отношения все сошло на нет, встретиться мог 2 раза в месяц у нее на квартире, вы молодая, зачем вам секс 2 раза в месяц? если будете встречаться чаще то спалит жена и будут уже проблемы серьезные. Знаю несколько случает плохих со знакомыми и знакомыми знакомых 1) жена плеснула любовнице кислоту в лицо, попала, любовница инвалид слепая ну и внешность ужас, 2) жена с подругами пришли к любовнице домой, она открыла случайно дверь, свалили, раздели, связали, плеснули ей кипятком на письку из чайника, 3) подруга жены увидела любовницу на остановке, села с ней в трамвай и устроила там скандал с выдиранием волос, любовница чуть ли не на ходу выпрыгивала, 4) жена пришла с 2-мя детьми к любовнице на работу и закатила скандал - увольнение. У вас сейчас нормальная жизнь, адреналина не хватает чтоль? и еще вопрос - какие ваши проблемы он решал?
Я присоединяюсь к вопросу: а причем тут моральные принципы?
Сообщение было удалено
А у меня вопрос: жен их первых двух историй не посадили? А то УК РФ такие методы вроде не поощряет
Сообщение было удалено
Это новое слово в написании разводок. Заголовок один, а содержание с ним не стыкуется практически никак. Не замечали в последнее время?
Сообщение было удалено
аааа, вот они, моральные принципы, нашла!!!
Сообщение было удалено
когда плеснула кислотой в лицо - посадили, дали 7 лет, муж остался с женой, ее навещал, в результате забеременена и родила в колонии, отсидела в итоге 3,5 года и выпустили, муж с ней жил до самой смерти, любовницу бросил еще до суда, в случае кипятка вообще ничего не было - женские разборки, заявление не подавалось, любовница сама отвалила.
я про что хочу сказать - не надо думать что жена это какаято клуша мягкотелая, она может такой ад устроить что мама не горюй
Сообщение было удалено
так мужу своему пускай и устраивает!
Сообщение было удалено
Ну а что - других ухажеров как вариант не рассматриваете?
Сообщение было удалено
Фух, страсти какие.
хотите быть с ним, требуйте, чтобы развелся, а лучше найдите другого
Сообщение было удалено
А у нас в доме сосед с замужней связался,муж перерезал ему горло от уха до уха,умер сразу же.А мужа этой женщины посадили,говорят ездит к нему,помирились.А мужика соседа жалко,он скромный такой был,тихий.
По поводу того, что все попрекают - вы для кого живете, для всех? Для себя надо жить и поступать так, как выгодно и удобно именно вам. Мужику этому вы нужны только в качестве любовницы. Он знал вас и раньше, но женился все-таки на другой. Бросайте его, вы еще молоды. Ну а если вас вполне устраивает ваше нынешнее положение, оставайтесь запасным вариантом. Только детей от него не советую рожать, сразу же исчезнет.
Сообщение было удалено
Правильно. У автора уже отношения с женатым, и не надо тут петь про принципы которых нет.
Сообщение было удалено
Бррр, хватит) А то спать не смогу..
Сообщение было удалено
В 27 лет на женщину толпы мужиков не кидаются, в сорок все прилезут? ))
Сообщение было удалено
Вы ничего никому не должны - ВАМ никто ничего не должен.
Он о жене думает, не волнуйтесь. А вот ВАМ надо подумать о себе.
Время работает против вас. Еще вчера лисичкой называли, а сегодня старой шл***хой величают...не успеешь оглянуться. И так в этом статусе и останетесь, бабий век короток... у жены хоть статус есть, а это немало. Так что думайте О СЕБЕ и бросайте женатика. А о жене не беспокойтесь - она счастливее вас.