Девочки добрый день! ВЫ бы рискнули в 3-й раз выйти замуж? Это может для кого то покажется ужасом, как я так могу менять мужей. Но первый брак был по молодости 5 лет, есть сын. Разлюбила и надоел. …
Сообщение было удалено
Как и женщина, когда мужчина не предлагает ей замуж.....
Подумайте сто раз, прежде, чем отказывать...вернуть иногда невозможно или оочень тяжело...
Сообщение было удалено
Почему? Сижу дома, муж обеспечивает. В свое время напахалась. Так что опять мимо)).
Сообщение было удалено
Я рождена позже =). Для меня штамп важен только для рождения детей...а так вообще искренне не понимаю..документы менять, свадьбу планировать или роспись..ради чего? людей рядом держат чувства, а штамп просто условность.
Сообщение было удалено
Наш человек)))
Сообщение было удалено
Вы правы. Нельзя зарекаться. Такой любви может больше и не случиться. Особенно, когда мужчины не особо сейчас стараются и говорят вокруг не хочу влюбляться. А тут в открытую чувства показывает и любит. Такое редкость сейчас.
Сообщение было удалено
Да, кстати. Если бы мужчина предложил замуж, то я бы согласилась. Терять его не хочу! После отказа вряд ли отношения продолжатся..
Сообщение было удалено
Сидеть дома-это морально разлагаться...тем более что вокруг есть что посмотреть, на море лучше сходите/съездите развейтесь...
а это не у вас случаем 20-и летний счастливый гостевой брак))))))))))))))))))))
верю верю..вы счастливы, обеспечены, живете в европе, сидите целыми днями на вумане, раздаете бесценные советы о правде жизни))))))))
Конечно выходи! Троица - святое! Многие после первого неудочного брака так больше и не рискуют туда) А тут видимо это в порядке вещей (я про замужество), а не просто сожителями! Так что, поздравляю)))
Сообщение было удалено
Это точно!! Зато у нас не было гражданских браков и сожительства. Влюбились и сразу замуж. Первый раз через 10 месяцев после знакомства, второй раз 6 месяцев. Плохо когда мужчина наоборот мурыжат барышню по 3 года и никаких предложений.
Сообщение было удалено
Трололо? Да мне пофиг, верите вы или нет. И что мне делать - без ваших советов разберусь. Толсто троллите, толсто)))
Сообщение было удалено
Теперь вы поймете где добродушные мысли, а где желчь)))
слава богу, моя миссия выполнена)))))
Будьте счастливы!!!!
И не слушайте там тетку из европы))) она че-то недоброе затевает против вас))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы о своем попо-когда про толсто то? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот и я готовлюсь к ответу мужчине. В голове переворот. Думаю предложить повстречаться еще пару месяцев. Но чувствую, не даст этого сделать.
Сообщение было удалено
Больше смайликов ставьте, трололо))
Я бы и в 5 рискнула, если бы думала, что буду счастлива
Сообщение было удалено
Какие 3 года по 10 лет мурыжат.
У меня первый брак в 16 лет, через пол года после знакомства, прожили 8лет, второй брак в 24, почти 6 лет, 3 в 29 через 3 месяца после знакомства, 3,5 года,планируем венчаться)))))))))))))))
А все кто против штампов и браков и любви, несчастные женщины!
Дай бог им счастья!!!
Сообщение было удалено
Автор, а у него уже был брак? Дети есть?
Меня пугает штамп...я не знаю, почему, но боюсь. Видимо я мужик в маскировке =)))
Сообщение было удалено
Плюсанусь!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Был брак один и гражданский без росписи. Есть 1 ребенок и мужчина старше меня на 10 лет.
Сообщение было удалено
Эх...несчастный вы человек...
Как говорил Иешуа в "Мастере и Маргарите",все люди добрые....
Не к лицу женщине быть несчастной!
Желаю вам настоящего женского счастья а в Европе или России, это уже как вам будет угодно.
Сообщение было удалено
вооооот, на ней не женился, 10 лет, а вам предлагает! все, вопросов больше не имею))))
Сообщение было удалено
А что бы это значило? что там любви не было? Извините подписалась Ирина чего то сверху. Я Алина.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне бы льстило, что там он даже из-за ребенка расписываться не спешил...а тут любофффффф такая =))) Выходите замуж, видимо он дозрел наконец-то =)
Сообщение было удалено
Нет, там ребенок от 1 брака, а в гражданском он прожил немало, но не женился и детей там нет.
Сообщение было удалено
Ааааааааа,я думала ,что только один гражданский. А первый брак по молодости?
Автор, а сами вы к чему больше склоняетесь?
Выходите, а то обидится еще..
п.с. я бы не пошла))
Просто у мужчин свой взгляд на ГБ. Типа ты мне более-менее подходишь и мне с тобой комфортно, но жениться я пока не буду, вдруг встречу настоящую любовь. И мурыжат годами. Потом иногда женятся, но чаще нет.
А вот когда они встречают СВОЮ женщину, тады да.. за руки- за ноги и в ЗАГС. А то вдруг передумает или уведет кто.
Я вот не понимаю, почему людей, у которых было несколько офиц браков недолюбливают, а тех кто просто сожительствуют с разными партнерами или живут годами в браке, но постоянно меняют любовников - к ним относятся лояльно??
Сообщение было удалено
ниче, и этот надоест и четвертый раз замуж выйдешь )))
ваще не понимаю зачем? ну ладно первый раз замуж по молодости, вроде как хочется узнать что это такое, но взрослой бабе-то зачем?
на поeбaться мужика найти не проблема, но зачем с ним жить?
пришел, хорошо провели время и адьес, амиго.
тем более у вас ребенок, зачем ему чужие мужики в доме? может, у меня понятия какие-то не такие, но я не понимаю кто по 100 раз замуж выходит
Я рада, что встретила в переписке девушек, что поддерживают и говорят как правильно поступить.
Ничего не бойтесь, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть.
Сделанное всегда можно исправить, а вот не сделанное уже не исправишь...ничего не сделано же, и исправлять будет нечего.
Тем более в наше время такие мужчины-редкость, боюсь упустите свое счастье))) я за любовь, а с какого раза-это не имеет значения вовсе!Ну да, а мужчина воспримет отказ как недоверие ему и нелюбовь к нему мне кажется.Да, кстати. Если бы мужчина предложил замуж, то я бы согласилась. Терять его не хочу! После отказа вряд ли отношения продолжатся..Вот и я готовлюсь к ответу мужчине. В голове переворот. Думаю предложить повстречаться еще пару месяцев. Но чувствую, не даст этого сделать. Автор, а у него уже был брак? Дети есть?
Меня пугает штамп...я не знаю, почему, но боюсь. Видимо я мужик в маскировке =))) Был брак один и гражданский без росписи. Есть 1 ребенок и мужчина старше меня на 10 лет. Мне бы льстило, что там он даже из-за ребенка расписываться не спешил...а тут любофффффф такая =))) Выходите замуж, видимо он дозрел наконец-то =) Нет, там ребенок от 1 брака, а в гражданском он прожил немало, но не женился и детей там нет.Ааааааааа,я думала ,что только один гражданский. А первый брак по молодости?
Автор, а сами вы к чему больше склоняетесь?[/quote]
Первый по молодости лет 15 просуществовал. Женщина не любила отношения с ним и был вынужден развестись. Ну разные могли быть причины. А в гражданском браке не расспрашивала. Я конечно пока на эмоциях. Но голова все равно включена. Не знаю девочки. Конечно больше хочу выйти за него. Есть тяга и любовь. Но меня немного пугает его контроль. Я об этом сказала. Но не может он не контролировать. Под работу среди дня подъезжает, в день примерно до 20 звонков и пока живем отдельно, приезжает к 22-23 часам ко мне.
Сообщение было удалено
о,да, вы прям везунчик я смотрю
Сообщение было удалено
Наверное потому что у них 1 брак и сто гражданских. Не осуждают, тк. один штамп и примерная. А если всего 3 мужика было и брака, так уже непонятно кто.
Сообщение было удалено
Он скорпион? Интересно....
У меня тоже такой мужчина. Но делает все завуалировано. Даже если я с подругами встречаюсь, то обязательно пройдет мимо, чтобы поздороваться, но мы вместе живем. Мне это даже нравится, своего рода забота, боится потерять.
Сообщение было удалено
Так скорее и есть. Спасибо Вам
Сообщение было удалено
Я рискнула в 5 раз выйти замуж и не жалею .
Сообщение было удалено
Нет, не скорпион, Близнец
Сообщение было удалено
А не было лекций и осуждений? Как Вы это пережили? И по поводу детей, как мужчины относятся? Просто у него как ко мне отношение с любовью так и к ребенку. Вроде все правильно. Но а как у Вас было?
[quote="Гость
Ничего не бойтесь, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. Сделанное всегда можно исправить, а вот не сделанное уже не исправишь...ничего не сделано quote]
Согласна - оставаться одной с 35 - не очень, если только нет привычки менять случайных мужчин. А развод - это не преступление - это шаг к свободе.
Если мужчину терпите в быту - рискуйте.
Сообщение было удалено
Да всё просто. Я тоже знаю таких женщин, которые после развода просто встречаются и живут в разных домах. Но у большинства из них браки были очень неудачные, разводы тяжелые. А это своеобразная антисемейная вакцина. Обжегшись на молоке..
А у некоторых всё прошло относительно спокойно, поэтому и не боятся отношения оформлять или жить вместе.
И не всем мужчина нужен только поеб..ся. Для меня например это партнер во всем, не только в постели.
Я тоже в третий раз замужем, счастлива, все хорошо. Примерно так же как у вас. Единственное смушает, что ваш третий жених слишком скор. Присмотритесь к нему.
В любом случае каждая из нас выбирает наиболее приемлимое для себя. Кто-то сожительствует, кто-то женится, кто-то имеет партнера в качестве вибратора. Каждому своё))
Сообщение было удалено
Наверное потому что у них 1 брак и сто гражданских. Не осуждают, тк. один штамп и примерная. А если всего 3 мужика было и брака, так уже непонятно кто.
еще одна защемленная злыдня явилась))))
ух скока несчастных то понаскокало настроение автору испортить)))))))))))))))))
Алина никого не бойтесь, осуждения в сад....)))
Счастливые не осудят, а несчастных и слушать нехрена)))
Сообщение было удалено
Плюскануська)))))))
Сообщение было удалено
Фигня, мой настоящий муж позвал меня в загс тоже очень быстро, до этого 8 лет жил в ГБ......это не показатель...
Сообщение было удалено
Нормальный самец-боится потерять......
мой вообще 24 часа со мной и работаем вместе))))) и отпуск и все дела все вместе, и даже машина 1 на двоих.....это любовь)))))
Сообщение было удалено
Не был уверен, что ему это нужно,чувствовал что что-то не так и может быть лучше)))
Сообщение было удалено
Спасибо. Я тоже так думаю...