Девочки добрый день! ВЫ бы рискнули в 3-й раз выйти замуж? Это может для кого то покажется ужасом, как я так могу менять мужей. Но первый брак был по молодости 5 лет, есть сын. Разлюбила и надоел. Развелась. Работала и все делала для сына 7 лет. Вышла замуж во 2-й раз за солидного и старшего меня мужчину. Обещаний не сдержал и пристроился на мою шею. Читал лекции, перестал делать подарки и много мелочей неприятных. Развелась через 5 лет. Зареклась не выходить замуж и не подпускать близко мужчину следующего к себе. И тут встречаю опять старше себя приличного мужчину. Влюбляется как мальчишка.Проходит пару недель и он делает мне предложение, безумные и бессонные ночи по телефону, встречи, поездки. Вспоминаю свое внутреннее решение не выходить больше замуж и понимаю, не права наверное была. И не могу управлять своими чувствами и отказать ему. А он меня спрашивает, ты что с 35 лет будешь сама? Что делать???
я третий раз замужем. все у меня хорошо
Ну и что? КОму какое дело? У меня сестра с 18 лет в Штатах живет, ей сейчас 42 года, у нее 6-й брак, а у ее мужа - 4-й) и все счастливы)
Похоже, дело в вас, а не в мужьях. Вы думаете, конфетно-букетный период длится вечно? Вам подойдет, наверно, гостевой брак. Лично я не стала бы связывать себя в 3-й раз.
Ну куда мне...я уж 25 лет замужем за одним. Домучаю его до победного конца.
А вам почему бы и не выйти? Женщина, вроде, не легкомысленная. Браки по 5 лет - это тоже приличный стаж.
Два по пять - это вам не десять по одному, как у попрыгуний.
Сообщение было удалено
плюсанусь, вся та же канитель, 3-ий раз в официальном браке.
Сообщение было удалено
вот и не связывайтесь.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ. Гостевой это наверное правильно. Конфетно -букетного романа правда у меня во 2 раз и сейчас не было. Наверное уже не 20 лет.
Сообщение было удалено
+100500...
Сообщение было удалено
Девченки! Я понимаю мы взрослые, но есть еще окружение родных, которым даже страшно это рассказать про 3 брак. Как Вы им объясняете, например маме?
Сообщение было удалено
Гостевой-это неправильно. не слушайте ее.
Сообщение было удалено
А мне и незачем. Я замужем уже 20 лет, все замечательно))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку.
Я вот сейчас на данный момент понимаю, третий раз замуж - да никогда.. Страсть, любовь, ночи - это прекрасно. Года 3. А дальше - все тоже самое.. Ладно, второй раз на грабли - это еще как говориться чтобы убедиться, что если ты самостоятельна, и тебе есть чем заняться в жизни - замуж не лучшее решение. Но третий раз, на те же грабли.. Блин, завидую оптимизму таких женщины.. Просто завидую.. Хотя, как-то по приколу, попросила карты раскинуть у сестры, она гадает, и она мне сказала "замуж выйдешь скоро".. твою ж мать, я даже не представляю, что это должен быть за мужик. У него должен быть космический доход, ангельский характер, мама папа на Море Лаптевых /ну где там навигации практически нет никакой/. А иначе - это авантюра уже какая-то.. Но женщин-оптимисток, да уважаю. За смелость и мужество.
Сообщение было удалено
Мама была рада за меня. Ну вы взрослый человек, что вы должны все ей объяснять то....не комплексуйте, честное слово-это хорошо стремиться создавать семью! Вот именно взрослые люди! Комплексы долой и в перед к семейному счастью))))
Сообщение было удалено
Иногда лучше гостевой, чем по 100 раз разводиться))
Сообщение было удалено
ааааа))) ну понятно...вот и не советуйте, а то знаний то нуль в этом вопросе)))))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Понимаю, что гостевой не надоедим друг другу и любовь дольше просуществует. Но наверное не смогу я. Если вижу взаимность и ревность и любовь мужчины ко мне, не смогу жить отдельно.
Сообщение было удалено
не завидуйте)), или завидуйте молча)))
Зачем обязательно штамп ставить? Можно просто в гб жить.
Сообщение было удалено
И слава богу, значит не ошиблась в своем выборе, как вы.
Сообщение было удалено
И чему тут завидовать, поясните?)))
Сообщение было удалено
мне название не нра-сожительство, а гб-это штамп, чтоб вы знали.
Сообщение было удалено
Прекрасный ответ. И я так зарекалась и как крышу снесло. Я уже держалась, эмоций не показывала. А он мне говорит, все равно выйдешь замуж за меня, все сделаю. Почему одни по 3 раза выходят, а некоторым ни разу не предлагают. Везет нам наверное.
Сообщение было удалено
тогда чего вас так этот вопрос то тревожит. счастливые люди, ядом не плюются)))
Сообщение было удалено
А где я ядом плевалась? Я вообще-то автору писАла, а вы влезли не по теме))
Сообщение было удалено
Ой да поняли и ладно...чего в терминологию лезть?
Теперь каждый раз замуж выходить, потому что слово сожительство не нравится?
Сообщение было удалено
Конечно везет))))
Поглядите на ядовитые ответы "счастливых однолюбок")))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Правильно! Буду учиться дальше это преодолевать. Наверное бывает любовь все таки. Мне всего 35 и правильно мужчина сказал, ты же не будешь вечно сама..
Сообщение было удалено
Каждый дорогу выбирает себе сам.
Не суди, да не судим будешь.
Вас ж никто не заставляет...или не приглашают больше?
Сообщение было удалено
Вот именно.
Так что, собственные доводы, свою голову и планы и никого не слушать,особенно тех, "кто безумно счастлив, не завидует" и предлагает всякие "хорошие" варианты))))
почему нет ? через лет 5 ...ещё раз сходите ,выходите ))
Сообщение было удалено
И да.....тоже так считаю, почему нет-то.
Сообщение было удалено
Да я никого не осуждаю, что вы...сама в похожей ситуации...к штампу не стремлюсь, какой в нем смысл?
Сообщение было удалено
)))))) писала писала....как нечего сказать,так сразу хамство....
дай бог вам здоровья и счастья семейного....ай...счастье то у вас уже есть давно,ну все равно))) много не бывает....
и не завидуйте...уж очень заметно...
и чего в провинции то так принято...кости мыть, да свое мнение навязывать...
живите спокойно)))
Я и второй раз не рискнула.... ))) действительно - оптимизм достоин уважения !
Автор, конечно выходите, раз Ваш зарок уже потерял силу воздействия. Главное - во второй раз такой зарок себе не давайте ))))
Сообщение было удалено
я рождена в СССР,для меня это стабильность и показатель отношения человека ко мне.....но разумеется штамп необязателен,когда есть смысл его не ставить...
Сообщение было удалено
злая вы. тролль видимо ?
Как говорила моя прабабушка, "замуж надо выходить столько раз, сколько предлагают". Я из четырех предложений приняла лишь два, халтурю)
А третий раз..ну не знаю, мне наверное будет просто в лом, не то что замуж, даже отношения заводить)) Хотя объективно, что такого в третьем браке ужасного?)) Каждый последующий раз удачнее предыдущего)
Сообщение было удалено
Вот, вот + все таки остается цветочно-букетный период, это так романтично!!!!!
Сообщение было удалено
Люди разные есть. Я рада, что встретила в переписке девушек, что поддерживают и говорят как правильно поступить.
Сообщение было удалено
неа. я за правду и объективность.
человек пришел за советом,не надо ей мешать, пусть выбор сама делает.
Сообщение было удалено
Вы Нострадамус? Я в Европе живу, с любимым мужем. Чему завидовать-то, так и не сказали)) Я не попрыгунья-стрекоза, мне этого не нужно))
Я и второй-то раз не знаю, зачем расписываться... Ну, первый раз понятно - кому свадьбу охота, на кого родители косо посмотрят... А второЙ зачем?
Зарекаться, что "больше никогда замуж не пойду" - это как принимать решение "что больше рожать не буду" через пару часов после родов..))
Всё в жизни может поменяться. И 25-летние браки разваливаются и вдовами становятся. А если новый мужчина подходит вам и с ним комфортнее, чем без него, зачем слушать окружающих? Делайте так, как считаете нужным. Это же ваша жизнь, а не мамина/ соседкина/ вуманского оппонента)))
Сообщение было удалено
Ничего не бойтесь, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть.
Сделанное всегда можно исправить, а вот не сделанное уже не исправишь...ничего не сделано же, и исправлять будет нечего.
Тем более в наше время такие мужчины-редкость, боюсь упустите свое счастье))) я за любовь, а с какого раза-это не имеет значения вовсе!
Сообщение было удалено
Вот и мне не понятно))
Сообщение было удалено
Вот это супер ответ. даже бабушка современная молодец
Если хочется можно хоть 10 раз замуж выходить.Ничего такого в этом нету.
Сообщение было удалено
Ну да, а мужчина воспримет отказ как недоверие ему и нелюбовь к нему мне кажется.
Сообщение было удалено
МММ, клево как..., вход пошли козыри))
Жила я в Европе, так не до вуману было)))
видимо жизнь то не малина)))))))