Постоянно сталкиваюсь, что через несколько минут разговора понимаю, что встречаться с ним не хочу. Единственное желания сразу прервать разговор и не общаться больше, но не знаю какую отмазку придумать! Помогите!
все просто- перестать отвечать.
Обыкновенно. Удаляешь его из списка и ищешь следующего лоха.
кнопка "игнор"
нда, тяжелая у вас жизнь, если так заморачиваетесь
а слабо просто сказать ему то, что думаете?
Скажите: Отвали, ты мне не нравишься.
А лучше, чтобы не обижать человека просто игнорьте
Разводка.
Если автор не додумалась до элементарщины тупо не отвечать - не думаю, что совет об этом ей поможет.
Черный список - Ваше все
Посылать не стоит, может такой попасться, что еще сильнее привяжется.
Просто игнорируйте его
Во проблема-то!)))
ахахахаха
русские - лукавые рабы, у них на генном уровне заложено "отмазки придумывать".
радует, что в ментовке от противогазов и бутылок из-под шампанского не получается отмазаться.
А я просто цепляюсь за то, что мне не нравится в общении с ним, немного акцентирую на этом внимание, а потом говоррю, что считаю нужным закончить наше общение и прошу его принять мой отказ как подобает мудрому мужчине его возраста...))
Здесь главное слово - мудрый) Если ведь вас кто так назовёт, то вы сами не захотите спускаться до оскорблений и предпочтёте по-тихому слиться.) А особо навязчвым говорю, что уже нашла себе парня.
Сказать правду лучше а не игнорить.
Сообщение было удалено
+1
***, ну какой игнор? так и скажите: "извини, но мне кажется, что мы не подходим друг другу, у нас разные взгляды на жизнь...и т.п." а потом уже игнорить
а зачем вообще что-то говорить? не отвечаешь и все. мне десятки сообщений приходят, я отвечаю на 2-3, которые понравятся, если не то, то прекращаю отвечать
Я перестаю отвечать. мужчины, тоже, кстати, когда разговор не клеится и не нравится что-то........
Ну не может она напрямую или сразу в ЧС! Сначала отвечайте с паузами, потом более сухо и коротко. Постепенно общение сойдёт на нет".
Сообщение было удалено
добавляешь в черный список/список игнорируемых и всё. какие проблемы? зачем еще париться, как там да что прервать..ну народ
Извиняетесь, открытым текстом вообщаете , что ищете несколько другого мужчину с другими интересами, поэтому не видите смысла в продолжении общения. Желаете счастья и удачи в поиске более подходящей ему подруги. Всё!
Я начинаю спрашивать, сколько зарабатывает и почему так мало - сами отвязываются))).
Сообщение было удалено
Конечно. Просто не отвечать и все. Я когда то сидела на СЗ, если писали те с кем общаться было не интересно или фото не нравилось то я им просто не отвечала. Так же и сами мужчины бывало писали но бистро понимали что я им не подxожу и больше не писали. Инет хорош тем что можно прекратить вирт разговор на полуслове.
вот тут посмотрите ответ. http://asocium.net/relations/forwomans/59-znakomstva.html
Попроси положить 500 р на телефон)))
Так и скажи, что не понравился не интересно общение!