Гость
Статьи
Любовница или нет?

Любовница или нет?

Недавно в телефоне у мужа (обычно я этого не делаю) обнаружила sms вот с таким содержанием -: У меня изменились планы, лошадь захромала, на "тренировку" пойдешь?-, я знаю эту женщину( подчиненная моего мужа), меня смутило, что тренировка в ковычках и обращение на ты, месяц назад муж купил абонемент в спортзал, но через две недели загремел в больничку с сердечным приступом, теперь ему запретили спортзал, а я вся в думах, есть между ними, что то или нет?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

явно что-то в этом есть....

Анечка

Может, лошадь - это Вы, а захромала - Ваши месячные? (я не в обиду)

Автор

sms - от женщины мужу...

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

ну и фантазия

дело пахнет керосином. По-моему, что-то есть.

гость

И ведь не лень было кому-то в смс кавычки ставить.

Ася

Ну тогда уж думайте не про любовницу, а про свинг-сообщество.

Я так поняла, что у этой женщины планы изменились и она не пойдет на "тренировку"? При этом интересуется у мужа вашего, пойдет ли он.. Значит даже без женщины "тренировка" состоится. Да групповуха видимо там просто и все...

Гость

Может "тренировка" имелось ввиду встреча и секс,а лошадь захромала-муж этой женщины,типа уехал куда нибудь,она свободна.

виктория
Анечка

Сообщение было удалено

читайте внимательней, лошадь скорее всего НЕ автор, а та женщина, и она за захромала, это у нее месячные!!!!

Caress

Ну если не опошлять, то лошадь -это машина, которая сломалась, а тренировка -какой-то тренинг на работе. Впрочем, каждый думает в меру своей испорченности.

Хотя да, обращение на "ты" меня бы напрягло.

Автор
Caress

Сообщение было удалено

лошадь- это лошадь, эта женщина еще и наездница, помимо бухгалтерии, вот и меня напрягает это "ты", я знаю своего мужа, он очень серьезный человек, занимает не маленкий пост и просто так непозволил бы обращаться к нему на ты

Гость

Не надо было чужие смс читать,сейчас будете думать,голову ломать-любовница или нет,а потом и выяснять начнете,а вдруг обнаружится что она любовница?Что тогда?Может просто дружеские отношения-лучше так думайте и живите спокойно

Анна

Автор, вот честно, не парься, мне директор иногда в смс может написать "Солнце, сама разгреби" И "приезжай к нам, мы соскучились" У нас ничего нет и быть не может, у всех семьи любимые. Ну вот так он пишет, офис у меня за 200 км, директора вижу раз в месяц, а то и в два, все по тел. да по скайпу с ним.

Так что не накручивай себя, и не ищите повода.

Анна

Автор, а почему бы вам просто не спросить у мужа, что это за смс? Я вот когда мне что-то непонятно, спрашиваю. Не вижу ничего в этом плохого, но у нас доверительные очень отношения с мужем

Гость

Уж солько раз твердили миру - не следи за мужем, следи за собой, своей жизнью наполненной и к тебе потянутся. А это жизнь мужа и за поступки хорошие и не очень отвечает он, а вы не при чем.

Гость

Я бы спросила мужа. Пускай объясняет.

Автор

Телефон,я взяла позвонить маме( на моем закончились деньги) я не собиралась в нем лазить, не имею привычки, телефон открылся на smsках, а она одна единственная. ну и бросилась в глаза, а мужа я спросила, на что получила ответ, типа это все по работе и прочее, но я то знаю, врать не умеет!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, тогда возможен такой вариант: поскольку лошадь на самом деле захромала, у женщины изменились планы, и она сообщает, что в манеж не поедет и теперь свободна. Эта женщина замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я именно так и поняла.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, эта женщина замужем

Гость

Может ничего не может. Например, муж решил заняться верховой ездой, увлекся конкуром, дама составляет ему компанию. Лошадь, что зарезерировала дама захромала и спрашивает поедет ли "тренироваться" напарник. Или может она вообще в манеже "подрабатывает", чемпионка по верховой езде какая - нибудь.

Автор же ищет черную кошку в темной комнате и обязательно найдет! Не, кто ищет, тот всегда находит. Пилите, Шура, они золотые! (с) В смысле вам изменяют. С лошадью, например.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, муж ездой не увлекается. еще раз повторяюсь, он начал ходить в спорт зал, причем почти две недели подряд каждый день, я сама спортсменка, и знаю, что нельзя так много заниматься, а тут бац и sms

Гость

Значит увлекся ездой. От вас втихушку.

Гость

Точнее выездкой. И скрывает это от вас, зная, что будете возмущаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. это невозможно, потому. что все конедворы находятся далековато от нашего города,

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Еслиб занялся, не возражала бы, давно ему говорила, что пора заняться собой, животик поправился...

Автор
Автор

Сообщение было удалено

ну походу он и решил поправить свой животик, но ток с другой )))

Малу

Автор, рано признались что лошадь это лошадь))) такие вариации были, давно так не смеялась))

хотя тема не оч смешная. думаю есть так что-то.

а что умж ответил, если ответил должен быть смс

А у Вас есть ухажеры? Нет? Почему?

Да наверняка кто-то есть! Надо как-то с подковыркой спросить, типа "а что это ты тренироваться пошёл, *дорогой*, тебе же врач запретил". И заботиться, заботиться. А если он будет заметно нервничать и злиться, то он не просто тренировку пропускает :)

Автор, если "лошадь захромала" то переживать не стоит:) Лошади - они такие:) А Жеребцу скажите, что он "пони", а если его тянет на лево, то он "осёл".

Автор
Annushka_II

Сообщение было удалено

Ооо, великое спасибо, только от этого легче не стало, раньше лет эдак 15, я к изменам относилась спокойнее, поскандалю и всё, сейчас когда уже 40, как то тяжелее, хотя и этой мадам тоже 40, причем мы даже немного похожи )),

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: