Недавно в телефоне у мужа (обычно я этого не делаю) обнаружила sms вот с таким содержанием -: У меня изменились планы, лошадь захромала, на "тренировку" пойдешь?-, я знаю эту женщину( подчиненная моего мужа), меня смутило, что тренировка в ковычках и обращение на ты, месяц назад муж купил абонемент в спортзал, но через две недели загремел в больничку с сердечным приступом, теперь ему запретили спортзал, а я вся в думах, есть между ними, что то или нет?
явно что-то в этом есть....
Может, лошадь - это Вы, а захромала - Ваши месячные? (я не в обиду)
sms - от женщины мужу...
Сообщение было удалено
ну и фантазия
дело пахнет керосином. По-моему, что-то есть.
И ведь не лень было кому-то в смс кавычки ставить.
Ну тогда уж думайте не про любовницу, а про свинг-сообщество.
Я так поняла, что у этой женщины планы изменились и она не пойдет на "тренировку"? При этом интересуется у мужа вашего, пойдет ли он.. Значит даже без женщины "тренировка" состоится. Да групповуха видимо там просто и все...
Может "тренировка" имелось ввиду встреча и секс,а лошадь захромала-муж этой женщины,типа уехал куда нибудь,она свободна.
Сообщение было удалено
читайте внимательней, лошадь скорее всего НЕ автор, а та женщина, и она за захромала, это у нее месячные!!!!
Ну если не опошлять, то лошадь -это машина, которая сломалась, а тренировка -какой-то тренинг на работе. Впрочем, каждый думает в меру своей испорченности.
Хотя да, обращение на "ты" меня бы напрягло.
Сообщение было удалено
лошадь- это лошадь, эта женщина еще и наездница, помимо бухгалтерии, вот и меня напрягает это "ты", я знаю своего мужа, он очень серьезный человек, занимает не маленкий пост и просто так непозволил бы обращаться к нему на ты
Не надо было чужие смс читать,сейчас будете думать,голову ломать-любовница или нет,а потом и выяснять начнете,а вдруг обнаружится что она любовница?Что тогда?Может просто дружеские отношения-лучше так думайте и живите спокойно
Автор, вот честно, не парься, мне директор иногда в смс может написать "Солнце, сама разгреби" И "приезжай к нам, мы соскучились" У нас ничего нет и быть не может, у всех семьи любимые. Ну вот так он пишет, офис у меня за 200 км, директора вижу раз в месяц, а то и в два, все по тел. да по скайпу с ним.
Так что не накручивай себя, и не ищите повода.
Автор, а почему бы вам просто не спросить у мужа, что это за смс? Я вот когда мне что-то непонятно, спрашиваю. Не вижу ничего в этом плохого, но у нас доверительные очень отношения с мужем
Уж солько раз твердили миру - не следи за мужем, следи за собой, своей жизнью наполненной и к тебе потянутся. А это жизнь мужа и за поступки хорошие и не очень отвечает он, а вы не при чем.
Я бы спросила мужа. Пускай объясняет.
Телефон,я взяла позвонить маме( на моем закончились деньги) я не собиралась в нем лазить, не имею привычки, телефон открылся на smsках, а она одна единственная. ну и бросилась в глаза, а мужа я спросила, на что получила ответ, типа это все по работе и прочее, но я то знаю, врать не умеет!
Сообщение было удалено
Ну, тогда возможен такой вариант: поскольку лошадь на самом деле захромала, у женщины изменились планы, и она сообщает, что в манеж не поедет и теперь свободна. Эта женщина замужем?
Сообщение было удалено
Я именно так и поняла.
Сообщение было удалено
да, эта женщина замужем
Может ничего не может. Например, муж решил заняться верховой ездой, увлекся конкуром, дама составляет ему компанию. Лошадь, что зарезерировала дама захромала и спрашивает поедет ли "тренироваться" напарник. Или может она вообще в манеже "подрабатывает", чемпионка по верховой езде какая - нибудь.
Автор же ищет черную кошку в темной комнате и обязательно найдет! Не, кто ищет, тот всегда находит. Пилите, Шура, они золотые! (с) В смысле вам изменяют. С лошадью, например.
Сообщение было удалено
Нет, муж ездой не увлекается. еще раз повторяюсь, он начал ходить в спорт зал, причем почти две недели подряд каждый день, я сама спортсменка, и знаю, что нельзя так много заниматься, а тут бац и sms
Значит увлекся ездой. От вас втихушку.
Точнее выездкой. И скрывает это от вас, зная, что будете возмущаться.
Сообщение было удалено
Нет. это невозможно, потому. что все конедворы находятся далековато от нашего города,
Сообщение было удалено
Еслиб занялся, не возражала бы, давно ему говорила, что пора заняться собой, животик поправился...
Сообщение было удалено
ну походу он и решил поправить свой животик, но ток с другой )))
Автор, рано признались что лошадь это лошадь))) такие вариации были, давно так не смеялась))
хотя тема не оч смешная. думаю есть так что-то.
а что умж ответил, если ответил должен быть смс
А у Вас есть ухажеры? Нет? Почему?
Да наверняка кто-то есть! Надо как-то с подковыркой спросить, типа "а что это ты тренироваться пошёл, *дорогой*, тебе же врач запретил". И заботиться, заботиться. А если он будет заметно нервничать и злиться, то он не просто тренировку пропускает :)
Автор, если "лошадь захромала" то переживать не стоит:) Лошади - они такие:) А Жеребцу скажите, что он "пони", а если его тянет на лево, то он "осёл".
Сообщение было удалено
Ооо, великое спасибо, только от этого легче не стало, раньше лет эдак 15, я к изменам относилась спокойнее, поскандалю и всё, сейчас когда уже 40, как то тяжелее, хотя и этой мадам тоже 40, причем мы даже немного похожи )),