Гость
Статьи
Съемная квартира, …

Съемная квартира, парень обманул!

Встречалась с парнем, решили жить вместе. Он сам нашел съемную квартиру, мы въехали и стали платить поровну по 10т.р. в месяц. Уже год жили, и вот я случайно нашла документы, где оказывается что это …

Мария
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
юлия

В суд обращаться бесполезно. Он скажет: я ей квартиру сдавал, за это деньги брал - вот и все.

Катерина
Мария

Сообщение было удалено

Если б у парня не было девушки, то он бы эту квартиру и дальше бы сдавал за 20-ку. А так он сдал квартиру молодой парочке: себе и вам.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Так было бы при наличии у него другого жилья, где он жил бы, а это квартиру постоянно сдавал бы в аренду и имел бы с этого чистыми 20 тыров. А в этой квартире он жил сам и получал за это 10 т. от девчонки.

Парень ушлый, девчонка глупая. Ну надо же! И тут всё поровну...))))

Гость

а помоему ничо страшного) поржали и все. если любите можно простить. будет зато "тапок" и повод для подколов у вас теперь) надолго) вклад в общее дело. я например за еду вкладываю 10 тр кажд месяц

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватка у парня железная, ему бы о серьезном бизнесе подумать. На самом деле дороги у таких две: или сядет или разбогатеет. А вообще никогда не стала бы жить с парнем, с которым у меня раздельный бюджет. Для меня это дико. Мы с мужем с первого дня совместной жизни складывали свою зп в одну шкатулку и никогда не возникало тем про твое и мое.

Гость

159 УК РФ

Ирина
Мария

Сообщение было удалено

Мария, здравствуйте, нас очень заинтересовала Ваша история. можно ли связаться как-то с вами. Если вы это читаете мой номер 89175052601.(Редактор 1 канала, Пусть говорят)

Сатура

Вы вообще глупость совершили, когда согласились жить с ним на условиях 50/50.
Если бы мне мой парень заявил, что я должна там что-то платить за совместное проживание с ним, я бы отправила его в пешее эротическое путешествие. Если бы вы хоть немного уважали себя, вы бы поняли, что он вас не любит в самом начале, а не разыгрывали из себя сильную и независимую, которая может заплатить за себя. Я тоже в свое время обожглась на этом, правда, по мелочи и по молодости. У меня в жизни было всего 2 парня, которые настаивали, чтобы я платила за себя (в кафе, на концерте, за проезд, за еду на пикнике, и т.п.). И оба они оказались никчемными кандидатами для совместной жизни. Встречайтесь только с теми мужчинами, у которых и мысли такой не возникнет относительно вас, что вы должны там что-то платить.

Гость
Анечка

Тут писали в одной теме:

Можно ещё рыбу ему на шкаф закинуть куда-нибудь)) пусть дальше "сдаёт" потом свою вонючую квартиру)))

Лучше в вентиляцию, чтоб долго искал. И в процессе поисков наслаждался амбре)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: