Встречалась с парнем, решили жить вместе. Он сам нашел съемную квартиру, мы въехали и стали платить поровну по 10т.р. в месяц. Уже год жили, и вот я случайно нашла документы, где оказывается что это …
Автор, не позволяйте делать из вас дурочку. От него полюбому надо уходить, но достойно, много вам тут насоветовали, по сути это все мелкие пакости, они не принесут ему какую-то крупную проблему. А надо чтобы это действительно была крупная проблема, вы же не тряпка чтобы о вас ноги вытирать. У меня для вас такие варианты решения проблемы:
1. Обращение в милицию;
2. Требование у него уплаченных денег под угрозой обращения в милицию или физ насилия (лучше конечно чтобы за вас это делал мужчина);
3. Обращение к близким друзьям или родственникам или друзьям с просьбой переломать ему ноги.
На вашем месте я бы поступила по третьему варианту, потому что скорее всего обращение в милицию ничего не даст (зная нашу систему правоохр органов не понаслышке), деньги требовать - пусть подавиться этими деньгами, так и сказать ему, еще добавить, что он ч*о и полный ноль.
и где вы таких парней находите? вокруг полно нормальных? но вы тупо куры!
Сообщение было удалено
Дерзко как. XD Лучше уж задержаться на пару дней и обоссать ему все углы в квартире, ковры, мягкую мебель, одежду в шкафу. Запах проявится не сразу хотя бы, будет время укрепить здоровье перед животворными п..лями. ) Ну и на прощанье в тапки его любимые отметиться тоже надо. Чтоб в приличном месте раздецца-разуцца не мог. Что он у Вас, Автор, носить любит? Конверсы? Аермаксы?
Сообщение было удалено
сексуслуги ему оплачивала)
Да врят ли у вас есть какие лио варианты вернуть деньги.Сранно что вы так поздно обнаружили,конечно,всё это =_= Но у меня для вас только 1 совет:В следующий раз будьте умнее.Считайте это очень естоким и оидным жизненным опытом,который может быть когда-нибудь убережёт вас от больших ошибок.
Сообщение было удалено
Вот и посоветуйте как Автору отбить поскорее эти деньги)))
Парень не промах. Больше нечего тут добавить.
Сообщение было удалено
Сейчас насоветуете что девушка еще и по судам побегает и издержки в итоге заплатит.
Чтоб вы знали, при обвинении человека по ук рф, бремя доказательства вины ложится на истца.
Вот, что она сможет доказать?
Скажет брал деньги за квартиру а это его оказалась и что дальше?
никто не запрещает брать деньги за проживание, хозяин может быть кто угодно и тетя стороняя и он сам, вы симая квартиру не говорите хозяину это мол твоя квартира поэтому ты мошенник.
Сообщение было удалено
ну а если докажет факт передачи денег то что?
С нее брали за аренду? Брали
Она там жила? Жила
Вот если он взял деньги и не пустил жить, вот это мошенничество, а то что она ноги перед арендодателем раздвигала год это ее личное дело
Сообщение было удалено
Вот вы смешные, прям так и пойдут отслеживать и ребра ломать с риском присесть на несколько лет за причинение тяжких телесных группой лиц по предварительному сговору, потому что мадам год жилье за 10 тыс получала, а не бесплатно :)
Сообщение было удалено
Афигеть она крышу над головой за 10 тыс получила да еще и трахать было кому, еще и недовольна
Сообщение было удалено
Ага а потом он пойдет в полицию и заяву о грабеже напишет.
При не взломаном замке и его показаниях автора найдут быстро, а если учесть что сейчас у каждого подъезда по камере то с доказательной базой вообще проблем не будет и девочка либо присядет либо еще больше денег отдаст и псрню и полиции чтоб дело прекратили.
(Навеяно комментариями)
Сожги квартиру, убей всех его родственников, а его самого покалечь и распни на кладбище, на самом высоком дереве. Вот это будет нормальная месть.
Сообщение было удалено
Во-первых, в уголовном судопроизводстве нет понятий истец, ответчик. Бремя доказывания вины ложится на следственные органы на стадии предварительного расследования, а в судебной стадии на прокурора. Не говорите того что не знаете.
Сообщение было удалено
Что за мужчины пошли слабенькие чего-то боятся вечно. Если дело принципа и девушка действительно для них не посторонняя, то еще как пойдут, поверьте мне. Нормальные мужчины за обиду девушки именно так отвечают. Если встретят в темном переулке вдвоем, будут одеты так чтобы не узнать, то никто ничего не сможет доказать.
Сообщение было удалено
Во-первых, где ваше "во-вторых"?))
Во-вторых, я не юрист, могу и не знать.
А в третьих, несмотря на то, что я не юрист, прочла и узнала, что при гражданском иске в уголовном процессе существуют понятия как истца, так и ответчика.
Сообщение было удалено
А...пост 186 был адресован не мне.
Но поскольку про истца и ответчика тут завела шарманку я, то и встряла.)
А так мы с вами, Someone, мирно договорились на том, что не подставляем своих родственников).
Съезжать однозначно.
Все документы на квартиру -в печку. Пусть побегает потом-заекается восстанавливать.
У него дверь какая? Если обита чем-то - набираете в шприц яйцо и впрыскиваете ( можно в обои в нескольких местах). Яйцо портиться и начинается такая вонь...!!!! Что только хороший ремонт поможет и то не сразу вонь уйдет. Ему реально придется снять на это время квартиру. Вот и подумает тысячу раз!!!!!
А если есть машина - то насыпаете пшена на крышу и прилетают голуби и машина идет только под покраску. Или тоже разбиваете яйцо. Оно высыхает очень быстро и не смывается. Обдирать только с краской. И опять-таки Только в сервис заново красить. А это дорого.
Я бы все это сделала в один день и ушла с чемоданом.
Пусть вспоминает!!!!!!
Сообщение было удалено
Точно!!! У меня друг очень хотел раскрошить кости моему бывшему МЧ. Я испугалась, запретила. Ну что он сделал, не поленился и пошел в спортзал, где бывший боксом занимался, только начал )) Прикинулся новичком, сам щуплый с виду. Ну и крошил ему морду чуть не каждый день. И ржал потом - "блин, этот дурак даже не знает, за что он по морде каждый день получает! Видела, ты видела, с какой синей мордой ходит?" ))))) В общем, это было смешно )))
Хотя в данном случае морду надо крошить так, чтоб знал за что!
Сообщение было удалено
Я уже писала, что приговор суда в данном случае будет обязателен для судьи по гражданскому делу. то есть факты, установленные судом по уголовному делу не будут подлежать повторному доказыванию. Если факт передачи денег будет подтвержден, причинитель вреда установлен, то суду по гр иску вообще не надо будет париться.
Сообщение было удалено
Ну ваш друг не очень праильно поступил. Когда бьешь человека, он должен знать за что его бьют, а так он просто его побил на тренировке и все, бывший ваш даже и не понял, что это наказание. Как-то непонятно ваш друг поступил.
у меня был парень, жила с ним 1,5 месяца всего. Но за это время он за все предлагал платить пополам, в том числе и предлагал платить 7 тысяч за жилье в его квартире (в его собственной). Я все проглатывала (любовь видите ли). В конец он посередине рабочей неделе привел двух друзей и они напились очень и очень сильно (а он на хорошей должности), мешали мне спать, шум, вонь. Короче, я не вытерпела, и когда он уснул в 3 часа ночи (я уже точно знала, что утром уеду от него) зубной пастой написала на всех зеркалах в доме, что он жмот, потом кремом от загара исписала весь пол, и окна (что думаю о нем). Честно было очень страшно это делать, т.к. их там несколько мужиков пьяных и я одна. Утром он умолял остаться. Собрала вещи и ушла. Жить в таком свинарнике не согласна.
Девочки, мы сами позволяем так с собой обращаться!Секс, да пожалуйста, в первое свиданье! Платим пополам. А если платят за нас - чувствуем себя стыдно и сами предлагаем заплатить Надо себя ценить и никогда такого не допускать!
Кстати, одна моя близкая знакомая пришла домой и застукала своего мужчину с любовницей. Спустилась к его машине и потанцевала на шпильках ( гимнастка) на крыше его любимой ауди. Он ее до сих пор вспоминает с восторгом. Пытался вернуть.
Она вышла замуж за итальянца. Сейчас я с ней в Милане кофе пью!!!
Не бойся, мсти. Хрен с ними -с деньгами. Главное, чтобы на душе было супер.
Сообщение было удалено
Не будет подтвержден. Автор вряд ли передавала деньги при свидетелях, так что замучается доказывать.
Сообщение было удалено
А я ему запретила бить бывшего... тот бы однозначно в ментовку побежал. И что ему было делать, если бить нельзя, но очень хочется? ))))) Хоть так душу отвел )))
А насчет "наказания" - да там его и не было, на деньги тот меня не разводил, только хотел, неудачно, плохого ничо не делал, просто сам по себе г*внюк. Таким и не объяснишь ничего.
Сообщение было удалено
Интересно... просто отвлеченный вопрос возник - а при мошеничестве тоже порой свидетелей передачи денег нет...
автор сосала *** целый год, да еще приплачивала за это ))
вот это сцукко тонко
Сообщение было удалено
Все правильно, тут специалиста надо по уголовным делам.
По факту выходит обман или мошеничество. МЧ врал девушке, она ему верила, отдавала деньги.
Посмотрела инет на эту тему:
"Согласно действующему уголовному законодательству РФ, мошенничество можно определить как ╚совершенные с корыстной целью путем обмана или злоупотребления доверием противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившее ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества, либо совершенные теми же способами противоправное и безвозмездное приобретение права на чужое имущество╩[2]."
Автор, я б ткнула его носом в УК для начала.
Ужас! Бывают же такие люди. у моей знакомой парень, когда они расстались (жили у нее) не то что все ценное забрал, так еще и в КУХНИ ВСЮ ПЛИТКУ ОТКОЛУПАЛ за день, пока ее не было! Мы ржали долго, не смотря на то что грустно все :) Нет ну бывают же такие странные кадры
Парень молодец, респект!
Сообщение было удалено
Тряпка а не мужик. для женщин эти выходки еще более менее простительны, а вот мужчине нет.
Сообщение было удалено
Парень непорядочный, как минимум... В чем он молодец-то?
Чтоб с твоей дочкой так поступили, тогда сходишь к нему, респект выразишь и руку пожмешь ))
Сообщение было удалено
Плитка - фигня! Главное, от урода избавилась )))
Сообщение было удалено
Ну это понятно, она уж и замуж вышла, но факт откалупывание плитки...это ж каким ничтожеством надо быть то...до сих пор улыбку вызывает ситуевена:))
Вообще не мужик в моем понимание. Чтобы с его дочерью так поступили.
Мой муж адвокат сказал что бесполезно обращаться в наши доблестные органы- заяву не примут, доказательной базы для суда тоже не наберете.
К сожалению.
Только одно пожелание: встретить Достойного Мужчину и быть рядом с ним Слабой Женщиной!!!
Сообщение было удалено
А мне кажется, что при наличии серьезных друзей можно попытаться его УК припугнуть и деньги вытрясти. Парнишка-то лoх, это очевидно, девчонку-то развести дело нехитрое, а вот после беседы с грамотным взрослым дядечкой обделается, я уверена. За яйцы прихватить и мoрдой об стенку для пущей серьезности, и никуда он не побежит жаловаться. Вопрос в том, есть ли у автора такие друзья.
Муж сказал что полиции заяву не примут, а если при большой удаче возьмут, все-равно отказную накатают: типа за отсутствием состава преступления. Даже не состава, а события.
Можно попробовать просто напугать лоха: в полицию ( мошенничество) и в налоговую накатать ( что сдавал кВ и не платил налоги) и ему копию с отметкой почтового органа показать.
Может зассыт??? И деньги вернет.
С такими уродами надо все методы пробовать.
Я не из робкого десятка- еще бы напридумывала кучу какашек для него.
Сообщение было удалено
)))))))))))) ну до чего мелкие мужики пошли.
Тема может и разводка, но способы мести ))) бесценно!
Хз как вы по ук и гк собрались его привлекать, у девчонки брали деньги за проживание, по факту она там жила, вот и все.
Тоже самое что комнату сдать, платятся деньги и живи там.
Ха, вот это схема!
Да, с таким моральным уродом точно не получится построить отношений. Важны не пропавшие деньги, а сам факт его обмана. И то, что когда обман выяснился, он не чувствует своей вины, не извиняется, а ржёт и говорит - не нравится - съезжай. Он легко другую такую же лохушку найдет, и с неё будет деньги брать. Парень решил использовать девчонок во всех возможных направлениях - и физически, и материально.
Автор платила за право жить с мужиком, все справедливо. ъоть было и внегласно. Получила что хотела, теперь либо плати в открытую либо сваливай.
Сообщение было удалено
По тв как-то рассказали байку про Абрамовича.
Якобы, когда он служил в стройотряде где-то в Сибири, получил его взвод задание:
очистить лес от сухостоя.
Абрам разбил площадь на равные участки, пошёл в деревню и продал мужикам право вывезти с них сухие деревья на дрова. За какую сумму - не упомянули).
Тоже схемка ничего, а?) Всем выгодно, но при этом кто-то как дерьма наелся.
А вообще-то, когда глупые сердятся на хитрых, они выглядят ещё глупее). Когда меня, случалось, облапошивали, я злилась только на себя).
Можно ещё рыбу ему на шкаф закинуть куда-нибудь))
) ) какие все добрые:)))
Тогда уж сырые яйца шприцом в обивку диванов и кресел по всему дому повкалывать :)) и съехать...
Как раз сподвигнете его на смену мебели:))
Сообщение было удалено
Доче чтоб твоей такой мужик попался.
Перебьешь и переломаешь-можешь уголовное дело схлопотать. Месть-это блюдо,которое подают холодным. Обдумай все хорошо и начни мстить. Шагами. И не уходи пока не сделаешь это. Потому что потом он будет в недосягаемости. Но отомсти. Не прощай.
Можно позвонить на работу и сказать,что он наркоман. Пусть потом парится-доказывает. Доверие к нему исчезнет. Репутацию испортить легко,а восстановить очень тяжело. Позвони в ГИБДД и скажи,подъезжала на такой-то машине,водитель был пьян. А дальше его поставят на контроль. И вообще способов масса.
мдя...гражданский брак это серьёзно...ничего страшного, мужик нонче в цене, считай год оплачивала своё удовольствие...всем же, наверное, говорила, что у неё мужжжж))) ещё один яркий пример женской безмозглости и подтверждение народной мудрости - доверя, но проверяй.
Стоп. Авторша пользовалась квартирой? Пользовалась. Так почему парень не имеет права требовать оплату за проживание?