Встречалась с парнем, решили жить вместе. Он сам нашел съемную квартиру, мы въехали и стали платить поровну по 10т.р. в месяц. Уже год жили, и вот я случайно нашла документы, где оказывается что это его квартира. Сейчас требую от него вернуть все деньги за год которые я платила получается ему, а он только ржет и говорит хочешь - съезжай. Помогите, что делать?!?!
Съезжай.Перед этип переколотив всё бющееся и замарав марающееся.
очень напомнило сюжет из какой-то недавней передачи)
Ничего. Съезжать.
С парнем, однозначно, ничего не получится, что там еще делать, в той квартире?
Посижу - послушаю
какой ужас!! Автор, съезжайте!!! В топку его со своей квартирой, денег не вернет, иначе не начинал бы этот весь обман изначально, а так ничего не докажите.
ничего вы не сделаете
вот правильно раньше бабам денег в руки не давали
как вы могли просто так отстегивать по 10 тыс в месяц не прочтя и не подписав договор и не увидевшись с хозяином?
В чем/с чем помочь-то? Жила? Жила! А за съемное жилье платить нужно, да и не только за жилье. За все в этой жизни платить нужно. Пусть уж это будет минус к его карме..
Очень некрасивая ситуация... Мало того, что Вы с ним жили - готовили-убирали и всё такое прочее, так он Вас ещё и как источник дохода использовал... Продукты, наверное, тоже напополам покупали.
Сообщение было удалено
еще одна что ли? вам голова дана для того что бы жрать что ли?
Сообщение было удалено
Что вы советуете? Фу, так себя унижать..
Найдутся же такие советчицы.. :)
А автору: уходить нужно с достоинством, ВСЕГДА!
Сообщение было удалено
Тут писали в одной теме:
Можно ещё рыбу ему на шкаф закинуть куда-нибудь)) пусть дальше "сдаёт" потом свою вонючую квартиру)))
Сожги все документы про право собственности в конце. Пусть побегает, повостанавливает
Гость
Съезжай.Перед этип переколотив всё бющееся и замарав марающееся.
Что вы советуете? Фу, так себя унижать..
Найдутся же такие советчицы.. :)
А автору: уходить нужно с достоинством, ВСЕГДА!
ага, с достоинством сядьте и насрите ему посредине комнаты!!!
забирай все ценное, что есть в квартире и дёру.
Сообщение было удалено
Идиот, я замужем и живем мы с мужем в своей квартире:)))
Сообщение было удалено
Идиот, зачем ты тогда собралась здесь стоять и слушать?
Сообщение было удалено
Хороший совет. Лучший из всех. Написано с любовью. К УК РФ.
не ведитесь, это разводка , инфа 146%
Сообщение было удалено
Нормальная идея. У него потом даже детородный орган рыбой вонять будет. Только рыбу надо не в одно место, и желательно ближе к кровати
Сообщение было удалено
В местном сообществе интересна не разводка, а реакция публики на разводку.
не, я бы так просто не ушла, я бы сначала все испортила, что можно.
Сообщение было удалено
ага, по комментам видно что авторша не одна с куриными мозгами тут
Сообщение было удалено
Да, всё напополам покупал. Он еще сказал давай за всё пополам платить, так правильней будет
Не замечали, что он хитёр? Ну, хитрость в людях ведь как-то чувствуется ...
Денег не вернёте. Но отомстить, при желании, можно. Только на холодную голову.
А бить-колотить - смешно. Если он такой хитрый, то добьётся того, чтоб вы и за это заплатили.
Съезжайте. Он же вам сказал.
Сообщение было удалено
Иначе тут бы уже давно никого не было.
Сообщение было удалено
ну тогда надо на него пожаловаться, квартиру сдавал, а налоги не платил.
креветок в карнизы для штор (трубки)) - в жизни не найдет. и куриное яйцо под ванну (иголкой проколоть). Уходить, конечно, красиво и без истерик)) Еще сливы все (унитаз, раковины) кошачьим туалетом засЫпать
Разводка
Сообщение было удалено
факт передачи денег еще надо доказать
Сообщение было удалено
А нельзя как то уголовно вернуть деньги через суд? Я не хочу ничего портить, и так гадко. Хочу чтобы он вернул все мои деньги ведь это было всё незаконно!
Ну как Вы докажете, что это он за съём брал? Может, это Вы ему на продукты давали или ещё на какие-то нужды.
Никак Вы деньги свои не вернёте. Съезжайте, оставив ему один из сюрпризиков.
Нет, парень перспективный! А главное, хозяйственный, даже с любимой женщины может выгоду получить. А родятся дети, будет и их использовать, прохаживаясь с ними по метро.
Учитесь у него, автор, не зря же вы ему за обучение по десятке ежемесячно платили. Теперь ваш ход, обуйте его на деньги.
Сообщение было удалено
если есть свидетели, и видели как вы ему платили -тогда наверное возможно.
Сообщение было удалено
больше всего меня поразило, что *только ржет*. какой же д*рянью надо быть, ужас, не по-человечески все это.
Сообщение было удалено
Остап Бендер и мадам Грицацуева с ее золотым ситечком!
" Товарищ Бендер!!!!"))))))))))))))))))))))))))))))
люди, это РАЗВОДКА!! ходит же этот прикол по инету
Этой истории уже сто лет в обед
Сообщение было удалено
А меня больше всего удивило, что автор не замечала этой дрянности...сама, что ли, на него похожа? Ведь наверняка он при ней обманывал и других.
Ничо криминального не случилось - автор же жила на квартире, платила половину рыночной стоиомсти, а то и меньше. Все честно.
Сообщение было удалено
Это он за секс деньги брал
Сообщение было удалено
Как не случилось та??? Я же ему за его же квартиру и платила! Что же тут честного?
Сообщение было удалено
странно что честный парень прибег ко лжи.
Сообщение было удалено
Жиголо.
Ну, если б старая бабка платила мужику...а тут дэвушка молодая, вот ей и обидно.
умней, а то так и будешь с проходимцами епаца
Сообщение было удалено
Ты платила рыночную стоимость за сьем хаты, половину, я так полагаю.
Ты могла бы платить другому дяде стока же, а тут считай твой любимый праень брал деньги себе, все в семью, а не левым людям.
Съезжайте, потом придумаете как ему отомстить. Где он живет Вы знаете..)))))) А вообще, жизнь его и так накажет. И кстати неважно , разводка или нет, таких историй полно
Сообщение было удалено
Нормально. Платила за то, что рядом есть штаны.
В будущем умнее будет.
Сообщение было удалено
Только не "Живаго"....(((