Сегодня утром произошел скандал, из-за того, что я не одела ребенка в садик. После чего он начал отбирать у меня ключи от машины ( у него есть своя, но на ней уехал свекор в отпуск). Начал кричать, что я не зарабатываю, что не могу содержать машину и у меня нет денег даже на бензин (всю свою зарплату я потратила на кредит его машины). В итоге я бросила ключи и собиралась уйти пешком. Он отобрал у меня сумку и ушел домой. Я унизилась и сказала, что была не права. Он отвез меня на работу, сам поехал по своим делам... Все это происходило перед подъездом. Вот сижу теперь и думаю, это я правда не выполнила обязанность и теперь из-за этого скандала, или муж просто хочет видеть во мне "Овечку"? На работу я естественно опоздала, пришлось объясняться. Зарабатываю в 3 раза меньше мужа. Теперь он сделал вывод, что со мной надо ругаться по утрам, так как я все сделаю, чтобы попасть на работу.
жесть
а чего вы теперь жалуетесь,сами выбрали такого идиота
Сволочь, нафиг такой муж. Да еще и ребенок все это видит. Даже перед ребенком не стыдно.
Сообщение было удалено
да, жесть жестокая
Живи с ним дальше и не жалуйся больше
Сообщение было удалено
все вместе
Он устроил этот скандал, чтобы отобрать у вас машину.Он злится, что не смог отказать свёкру и эту злость переносит на вас.
Слабак ваш муж.
У него ПМС
Сообщение было удалено
+1
Домашний тиран. Дальше будет хуже. Я бы убежала, сверкая пятками
Зачем вы живете с таким идиотом?
а ребенок как в сад неодетым пошел?
Сообщение было удалено
Ребенок лично ваш или ваш с мужем? Если общий, то родителей 2-е и обязанности равные. Ответ: овечку
Ребенок общий. Одела я ребенка в итоге. Точнее я одела, он решил, что его надо искупать сначала. Раздел ребенка. Искупал, потом я одела еще раз. Ребенок ушел в сад до основного скандала... Может я не права где-то?
Сообщение было удалено
Муж не прав.
Сообщение было удалено
мда...уж....шантажист.....
самое слабое звено-ребенок...
Хватит жить с таким уе-----бищем. Гоните его в 3 шеи.
Сообщение было удалено
похоже на то
Сообщение было удалено
Хамло Ваш муж
надеюсь, Вам с ним не приятно супружеский долг выполнять ? больше всего удивляюсь. когда мудики хамят, выносят мозг и прочее, а жены , как овечки все терпят и покорно идут в койку выполнять сексуальные прихоти такого придурка. Это все из-за денег, да??
мудики - имелось ввиду мужики??? ржу
Чёрт, как хорошо быть не замужем!! И выходить из дома на работу когда захочешь.
Сообщение было удалено
Чёрт, как хорошо быть не замужем!! И выходить из дома на работу когда захочешь.
Скорее всего
Если муж адекватный, а не как у автора, то и замужем быть хорошо)))
У нас все скандалы случаются в то время, когда свекровь с нами в одном городе! Сначала это было не заметно. Но вывод сам напросился. В последний раз она уезжала на 2 месяца в отпуск, была такая тишина! Просто идеально. Она живет в другой квартире, но уже 4 года это продолжается. Мне не понятно, почему муж на мне срывается? В обед состоялся наш типичный диалог. Он сказал, что я должна его уважать. Я сказала, что я никому ничего не должна, и раз он меня не уважает, то я не буду его уважать. И тут прилетела мне его любимая фраза: "Что ты тыкаешь, за себя отвечай". Насчет машины Вы правы. Когда муж поругался со своим отцом, отец продолжал ездить на его машине, а муж ездил на моей. В итоге за последних полтора месяца, муж ездил на машине 3 раза, а кредит заплатили мы. Свекор не помог копейкой даже.
Сообщение было удалено
Хочет видеть овечку? Автор,да вы для него ТУПАЯ ОВЦА и уже давно, судя по описанию. Он вас не уважает и уважать не будет. Так что тут только смириться и терпеть (ради штанов в доме, ради ребенка или придумайте себе еще что-то), потому что ничего кардинального вы делать не будете. Только не забывайте, что ребенок будет расти или таким, как папа или будет его ненавидеть за ваши унижения.
Девушка, все, что приобретено в браке - пополам. Так что машина ваша с ним общая. Вам надо сходить к юристу и к психологу и вызубрить некоторые фразы, которыми утихомирить мужа, но... начинать сниматься с этого якоря. Пора уходить.
Все мужчины, чтобы сейчас прилично содержать семью, должны зарабатывать от 150 000, и не каждая жена может такое. Это его обязанность Вас содержать. Все упреки сразу пресекать и при свидетелях обговаривать его претензии. Что-то запишите не диктофон. Спокойно собирайте материал, готовьтесь к разделу и разводу, тут человека в муже не видно, один потребитель, как его папа. Серьезно поговорите с Вашими родителями. Он начнет сейчас на все придираться и всем попрекать. забирайте личные Ваши ценные вещи и к родственникам. Возможно, там женщина появилась.
1. Плохо что вы опоздали на работу, неужели нельзя спланировать утро так, чтобы было время искупать и переодеть ребёнка, если это неожиданно понадобилось? Так чтобы ни муж ни вы не должны были опаздывать на работу?
1. Не совсем ясно, когда он отдавал свою машину отцу, как он планировал попасть на работу? Если он планировал что вы будете пользоваться вашей машиной вдвоём, но не поговорил с вами, то он ***. Если поговорил, вы согласились, а потом решили просто уехать, то *** не он. Если вся эта сцена с машиной и с сумочкой была затеяна чтобы научить вас не бросать ребёнка на мужа... смотрите пункт 1. Может быть он и прав, и может быть правильно что вы извинились.
3. Упрёки что вы мало зарабатываете, и поэтому находитесь в самом низу приоритетов, после нужд тестя, мужа и ребёнка - на мой взгляд унизительны. Я бы за это потребовал его извинений перед тем как возвращаться домой. Если он начинает попрекать вас деньгами - значит пора разделять бюджет и готовиться к разводу, я бы сказал ему об этом.
ваш муж, прошу прощения, моральный урод
А зачем вы продолжаете отдавать зарплату на кредит его машины, если на ней ездит свекор?
Сообщение было удалено
Так надо было ребёнка купать или нет? Надо лучше планировать своё утро, чтобы не лететь никуда сломя голову и не опаздывать. И не ругаться друг с другом перед работой кто должен опаздать сегодня.
Вполне может быть что вы не правы.
Сообщение было удалено
Автор, вы достойны друг друга. Все ваши склоки это именно склоки, ругань на пустом месте.
Кроме того, что он не может дать отпор своим родителям, которые вас обоих используют, вы не привели ни одного факта за который вашего мужа следует НЕ уважать. Но и его отношения с родителями это очень деликатный вопрос, вам бы ему помочь, поговорить что вы ВМЕСТЕ можете сделать чтобы освободиться от их влияния. Вместо этого он срывается на вас, а вы на нём.
Вам есть за что уважать мужа? А ему вас? Вот и скажите ему в следующий раз что уважаете его пока он не начинает истерить, а когда начинает, вам его становится жалко. И пусть он уважет вас за то что вы его любите, за то что вы мать его ребёнка, за то что работаете, и наконец за то что не "выносите ему мозг", а поддерживаете его во всех жизненных ситуациях.
Сообщение было удалено
вырастила ребенка - никогда не купала его по утрам, только перед сном. Это что-то новенькое в воспитании детей? Или разводка?
Сообщение было удалено
Кажется, душ с утра, собираясь на работу, принимают взрослые. А зачем с утра перед садиком купать ребёнка есть тайна, покрытая мраком.
вот с котина
Домашний тиран. Дальше будет хуже. Я бы
убежала, сверкая пятками
------
Зачем вы живете с таким идиотом?
-----
Хватит жить с таким уе-----бищем. Гоните его в 3
шеи.
------
ваш муж, прошу прощения, моральный урод
------
интересно какие у вас мужья? В каждой, даже идеальной семье бывают скандалы и ругань! А то прям советы "мудрые" такие.......да и вы с такими же мужиками живете,до первой ругани! Да сейчас начнется "мы уважаем друг друга,стараемся понять и пр." а по сути переругались бы так же,как автор с мужем
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю, может быть ребёнок об***ся, или вылил на себя что-нибудь. Тогда можно это понять.
А если папаша решил показать кто в доме хозяин, и при этом чтобы у жены на работе были неприятности - тогда в топку его! Нафиг надо чтобы он за счёт жены самоутверждался.
Ну вот. А тут куча всяких тем типа "можно ли не работать, если муж хорошо зарабатывает?", "хочу замуж за богатого!1!!!1!", "мужчина должен за меня платить в кафе". Доигралась, автор. У кого деньги, тот и заказывает музыку. В данном случае муж. Он-то, конечно, неправ, но положение вещей все именно как я описал выше. Зарабатывала бы ты в три раза больше, была бы ты в доме хозяйкой. Дерзай.
Делайте выводы.
Пишу с другого компа. Я автор темы. Ребенок ночью описался, вот поэтому и мыть муж надумал. Про машину - никто ни о чем не договаривался. Просто свекор уехал и все. Как будто это его собственность. Муж действительно не может дать отпор родителям. Время с утра распланировано, чтобы хватало на все. Но почему, если муж свободен, то он не может что-то сделать за меня? А выйти замуж за богатого вообще никогда мысли не было. Были времена, когда мы получали почти на равных. Потом ему хорошо подняли зарплату. Может, если бы я и не родила ( о чем я не жалею), то получали и теперь одинаково.
Сообщение было удалено
Значит муж был абсолютно прав что решил помыть ребёнка. Неправы были вы что одели его первый раз не помыв.
Всё остальное - обычные дрязги, вам надо договориться что если вы разрываетесь, опаздываете на работу а он свободен, то ребёнка отводит в сад он, но договариваться надо заранее, а не когда вам надо уже уходить на работу.
И насчёт машины и свёкров, поговорите с мужем что отпор надо дать рано или поздно, как это так - свёкр взял машину, а как сын на работу попадёт его не волнует? Но пока второй машины нет, вам с мужем надо договориться как пользоваться одной, а не скандалить.
Мне сначала тоже показалось что ваш муж - урод, но хорошо что я спросил о деталях. Оказывается вы хотели сбросить на него ребёнка и оставить без средств передвижения, т.е. поступить с ним по-свински, и это только потому что его отец поступает с ним по-свински.
Подумайте об этом хорошенько. Мужа надо уважать и поддерживать, тогда он может уважать и любить вас.
Сообщение было удалено
Лично со мной так никто не разговаривал