Гость
Статьи
Не понимаю человека!

Не понимаю человека!

Познакомились в дороге, обменялись телефонами и начали общаться. Со временем поняли, что влюблены друг в друга (он на 8 лет меня старше) . И тут началось... То он влюблен без ума, надо встретиться, соскучился итп. То начинает попрекать меня моими амбициями, говорить, что я маленькая-глупенькая и он направит меня в нужное русло. Я так поняла, что его напрягает, что у меня высокая должность (в мои то 21), множество перспектив. Говорит, что ставлю себя выше чем есть. Хотя не имею привычки. Говорю как есть... У него, по его словам, с карьерой все зашибись, машина-квартира. Но в свои 29 никогда даже не жил с девушкой. Тут же я отвлекаюсь на работу и не отвечаю на смс. Он пишет-игнор? тогда вообще писать не буду. На это я ответила ему, что ведет себя как ребенок, а еще меня и уму-разуму научить хочет. До этого он говорил, что становится слабым, влюбляясь в меня и его это пугает. Не понимаю- то влюблен 100%, скучает итп, то будь счастлива, все у тебя будет хорошо. Говорит-давай налаживать отношения, и тут же-что я хочу-не твое дело. Надеюсь вы уловили поток моих мыслей)) Что делать то? Тянет к нему. Если кому-то что-то даст эта инфа-он дева.

Юлия
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, он тебя "сожрёт".. В 21 что-то иметь- это достижение и этим можно и нужно гордиться и говорить о себе как есть- это нормально. А если он считает, что Вы ставите себя выше, чем есть и прямо это говорит, то он просто оскорбляет. Кто он такой, чтобы определять, кто Вы есть, а кто выше Вас?? Я бы не стала общаться с тем, кто меня принижает и в 21 год губит мои амбиции и устремления из-за своих комплексов и зависти. Ещё раз скажет что-то подобное, так и ответьте:"Зависть- плохое чувство" У Вас в 29 будет гораздо больше, если не будете слушать таких вот козлов.

диана

Иногда мужчины когда влюбляются ведут себя как идиоты!!!может его пропусти,а может и нет!!ты не стесняйся говори все как есть,если че не нравится прямым текстом,и в обиду не давай....он он поймет что ты не дура и тобой манипулировать не получится и начнет под тебя подстраиваться....если не дурак и если любит

Юлия

Я так и делаю, но сразу после этого идет агрессия, обида. Поругались на этой почве, через время я ему написала. Он сказал, что весь день думал обо мне, что все это говорит не со зла, а хочет, что бы я понимала всю серьезность ситуации, что он не конфликтный, но вот со мной так... и не знает почему. Может, это от переизбытка чувств?)))

Гость

Я ещё не дочитав до конца подумала - а не дева ли он? Они такие, это нормально для них, но не нужно давать им верховодить и подминать Вас под себя.

Юлия

И что теперь? Жить дальше?))) Позвонит-замечательно, не позвонит-еще лучше?)))

Юлия

Хочется ведь контакт наладить) Как быть? Как вести себя? Чувства, я так поняла, не стоит проявлять? В малых дозах если только?

Someone

Оооооооо! С девами все понятно, был у меня примерно такой экземпляр, только там похлеще выходки были. Девушки, не связывайте свою жизнь с мужчинами-девами, они по большей части все истерички, то у них одно, то другое. Сами не знают чего хотят и другим мозг е*ут. С*ка, манипуляторы.

Someone
Юлия

Сообщение было удалено

Вообще ничего не стоит делать! Так и будет вам претензии какие-то высказывать. Сам не доволен своей жизнью, еще и вас пытается обвинить в том, что вы успешны.

Маха

Вот когда начинаются фразы типа "До этого он говорил, что становится слабым, влюбляясь в меня и его это пугает" я все время искренне удивляюсь - где вы таких мужчин встречаете, которые копаясь в себе обсуждают свою влюбленность и пр. какими-то театрально-надуманными понятиями.

Обычно и с признанием в любви то тянут несколько месяцев, потом буркнут по телефону например и в кусты :)

А тут он и слабым становится, и пугает его что-то ) И это в 29 лет! И эта любовь к смс тоже странная какая-то )

Короче, мне данный подвид неизвестен, неведом. Но наверное бывает и так...

Не дочитала.... Но возник вопрос: Зачем вам такой, который будет вас переделывать, а точнее направлять в "нужное русло" (читай "туда куда ему надо")?

Рики

Девы очень сложные. Настроение меняется постоянно. То любят безумно, то исчезнуть может и на звонки не отвечать, а потом позвонит и вас во всем обвинит, что вы любить не умеете, холодная, фригидная и т.д. Унизить может с легкостью и задеть очень больно. Так что стоит ли вам с ним встречаться и влюбляться. Они любят только расчет, богатеньких девиц, любить их не будут, а будут ими пользоваться. Всю жизнь перебирают, ищут вариант повыгодней, даже когда находят все равно ищут. Поэтому лядуны еще те. Такого быть не может, что дева в 29 лет ни с кем не жил. Полный бред. Скорей всего даже женат.

Монолиза

А кем вы работаете, если не секрет? В 21 год уже высокая должность. Просто интересно как люди умеют так быстро пробиваться?

Юлия
Монолиза

Сообщение было удалено

Заместитель директора Медиа-компании+ гл. редактор.

GV
Юлия

Сообщение было удалено

от недостатка мозгов

аалекс

Какое жалкое и отвратительное зрелище влюблённый алень.

Гость

и в кампании всего 2 сотрудника...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: