Если сами бросили? Мы расстались три недели назад. Поняла, что пбсолютно не то сто мне надо в жизни...и не люблю, а он любит,зачем его мучать...Он почти плакал (( он предложил дружитб, я говорю
-тебе только хуже будет. сошласился...но удалил меня отовсюду, сказал ему так легче забыть.не общались с тех пор. Через неделю у него др. Надо ли поздравить? А то вообще последней сволочью буду выглядеть ...(( а так не хочется...(( вроде не врагами расстались ...
Поздравьте. Но вот если на Ваш ДР он и не вспомнит о Вас, то вычеркните его полностью.
Не надо! Вы же видите, какой ценой ему расставание далось, и без вас хватит людей,кто поздравит, пожелает всего хорошего.
Тоже думаю, что не надо поздравлять. не сыпьте соль на рану.
У меня история точно такая же, как у вас, только расстались мы уже десять лет назад )) Я поздравляла его первые года два, сейчас нет, а он до сих пор поздравляет и пишет какие-то дурацкие смс. Блин, человек женат, ребенок. Вот какого черта? У меня перед ним хроническое чувство вины, да и вообще - у нас ничего общего сто лет уже нет, считаю, что нет смысла общаться.
Мы с бывшим друг друга поздравляли с ДР. Но. С момента расставания прошло 7 месяцев. А у вас, автор, срок еще маленький, лучше лишний раз не напоминать о себе.
не нужно, не напоминайте о себе, оставьте его в покое.
Не надо. Раз все то все. Не нужно давать надежду. ...
А так будет выглядеть как игра в кошки мышки подло...
Я никогда не поздравляю бывших. Друзьями ни с кем не расстаюсь. Перешагиваю и иду дальше, много чести еще и их дни рождения помнить.
Автор, если поздравите его, можете нечаянно дать надежду. Не стоит этого делать, если, конечно, не планируете вернуться.
Автор, вы какая-то садистка. Человек вам четко и ясно сказал, что ему больно, что ему легче вас забыть, прекратив всякие контакты с вами. И я его прекрасно понимаю, так действительно легче - когда с глаз долой во всех смыслах.
Нафига теперь вы собираетесь напоминать ему о себе?? И не надо "бла-бла" про добрые приятельские чувства к нему. Просто свое самолюбие хотите в очередной раз потешить, сами никак не хотите его отпустить (видимо лестно думать, мол сама бросила, а у него чувства ко мне).
Короче, автор, напишите ему - будете последней тварью. Не мучайте парня.
Сообщение было удалено
Не надо. Раз все то все. Не нужно давать надежду. ...
+10000. И я о том же.
Я нет, а меня поздравляют, ненавижу эти нелепые поздравления. Я вообще поздравляю только когда меня приглашают, ненавижу дежурные неискренние слова говорить. И к себе желаю того же, на всякие неискренниепоздравления не отвечаю.
Сообщение было удалено
Наверно, прислушаюсь ...
Я не поздравляю...а меня поздпаылял года два..потом вид ма...остачертело)))хотя сам меня бросил ..я просила остается(вобщем. Увидев смс с поздравление было просто приятно...с момента растования прошел месяц..поэтому мне пофигу было
Сообщение было удалено
Вот-вот. Надо мной бывший так издевался четыре месяца. С праздниками поздравлял (как раз выпало и мой ДР, и новый год, и восьмое марта), еще периодически писал, спрашивал, как дела, самочувствие. Говорила ему прямо, что мне от его "внимания" только хуже, а он говорил "ну ты же мне не чужая". Возвращаться при этом не собирался. Я после этих разговоров впадала в дикий психоз. Только когда с мужем познакомилась, смогла написать ему в ответ на очередное послание "иди на.." и сменила номер телефона.
Расстреливала бы таких "поздравляльщиков"
знаю одну даму, тоже бросила мужика. обос.ала его с ног до головы, через год давай назад проситься. у него новая подруга, она давай им мешать и все такое. со словами - он любит только меня, так вот вы не будьте такой же идиоткой, исчезните уже навсегда из его жизни.
Нет не поздравляю никогда)вообще не понимаю дружбы между бывшими
Нет)вообще не понимаю дружбы между бывшими
Нет)вообще не понимаю дружбы между бывшими
а зачем вам поздравлять бывших?
мы даже нынешних не поздравляем.
я поздравляю, если человек нормальный. хорошие отношения желательно всегда сохранять, человек может еще пригодится. можно подруге, временно страдающей от нехватки мужского внимания, отрекомендовать (потом и подруга и бывший будут полны благодарности), а можно в трудные времена и самой воспользоваться.
никогда не сжигаю за собой мосты
Сообщение было удалено
на фиг вы нужны, бывшие, со своей френдзоной
Напиши просто: Поздр.
Я так пишу. Просто из вежливости, ничего лишнего.
мы - люди порядочные. кончно нужно здороваться и поздравлять с др, простой смской - С Днем Рождения без смайликов и розовых соплей, только хардкор))
бред...сначала расстаться потому что не подходит, а потом говорить красивые слова в поздравлении...зачем?
24 вот именно!все это будет неискренне)
не поздравляйте, он может это воспринять как начало общения опять, можетет дать ему надежду. Вам это надо?
Я по настроению.. Если уж решила поздравлять - то все лаконично, без соплей. Просто из вежливости
А вот когда мне тот, кто жизнь блин испоганил пишет "желаю любви".. хочется сковородкой в морду дать
Сообщение было удалено
Да, и чтоб кровь пошла!)))
это глупость!никогда бывших не поздравляю и не буду!зачем ворошить прошлое,ты ему отправишь смс,а он с его новой девушкой только посмеються над тобой или же она ему скандал устроит ,девушки все ревнивые и он вас или она на ваше поздравление пошлют ***
Да, анонимно, по смс, отправленным через Интернет:-)