Гость
Статьи
Гражданский муж не …

Гражданский муж не берет на свадьбу друга

Живем месте почти 4 года, из них живем 4,5 года. Он младше на 4 года. Мне 27. Жениться не хочет, считает себя маленьким для этого. Просит подождать. Скоро свадьба у одноклассника, который живет …

Алиса
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Даша

А я не пойму чему вы удивляетесь еще. Вы просто его девушка, а девушку друга никто звать на свадьбу к себе не обязан,вы ж не жена.

Да и вообще почему он не должен ехать на свадьбу а оставатся дома?

п.с. 4 года это вообще не разница как по мне.

Гость

Он Вас не то что "не уважает", он СТЫДИТСЯ Вас. К большому сожалению. Обычно, если люди столько времени вместе, все друзья признают их, как пару и все тут... А вас не признают, потому что Ваш парень так себя ведет и это читается. Поэтому Вас не пригласили. Поэтому без Вас ехать хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нервничай, дурочка..

Алиса
гость

Сообщение было удалено

Случайно так получилось, что написала 4,5. Думала стерла )) Долгая история. Мы жили вместе с друзьями в другом городе.

Алиса
Даша

Сообщение было удалено

Ну как просто девушка? Мы ЖИВЕМ вообще-то, вдвоем. А одно время он жил и со мной и моей мамой. И его мама частенько у нас гостит. Я не просто девушка. Пусть даже и сожительница. Но уж точно не так, кто пару месяцев встречается с ним.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да, нет. Нормальные, близкие друзья, одногруппники и коллеги знают, что мы вместе. И на все мероприятия в основном вместе ходим. А на свадьбах вместе ни разу не были. И вот это первая свадьба. Ну а его одноклассников я не знаю практически. Т.к. не живут в нашем городе они.

Даша
Алиса

Сообщение было удалено

Так может еще и маму надо было позвать? Он ведь с ней тоже жил.

Ну это я шучу конечно. на самом деле все просто люди всегда приглашают жен и редко приглашают девушек, и неважно живете вы вместе или нет.

гость

Интересно,а если автор своему "мужу" ребенка родит? Ее будут пришлашать на свадьбу или так и останется на веки в качестве гёлфренд?

Гость

Автор, ты ему никто, так что не вопи! Сожительствуй дальше!)))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, никто и не вопит; Во-вторых, если вы так интерпретируете мой вопрос, то у вас проблемы с психикой; В-третьих, если нечего комментировать, займитесь своими делами.

Гость

4 года живёте, а он ещё не женился на вас, значит и не женится, потом возмужает, подрастёт морально за ваш счёт, почувствует себя мужиком и всё - тю-тю - найдёт себе помоложе, чтобы уже он её всему учил.

Человек из Ростова
Гость

Сообщение было удалено

В точку!

Елена В.

Как часто ваш муж общается с этим одноклассником? Если живут в разных городах и видятся редко - возможно, о просто забыл про вас, может, думал,что вы расстались.Я однажды ухитрилась забыть,что моя бывшая коллега замуж вышла: давно не виделись, встретились, сидим-болтаем, я спрашиваю, как мол, на личном фронте? А она обалдела: ты что, я же тебе при последней встрече говорила, что замуж выхожу. Все б ничего,но только та последняя встреча больше двух лет назад была, вот у меня из головы и вылетело.Может, и там было также, а признаться, мол, извини, про подругу твою забыл начисто - еще обиднее

Елена В.

К слову сказать, если вас лично этот одноклассник не видел и не общался , то вы для него - не жена и не сожительница, а просто абстракция, имя, что упоминал друг.Неудивительно, что, приглашая близких, про вас и не вспомнили.

Другой вопрос, что воспитанные люди друзьям приглашения рассылают на два лица, чтоб те могли по желанию прийти со своей парой

Или - еще вариант. У невесты много незамужних подруг, так что решили пригласить побольше парней, но без спутниц

Елена В.

К слову сказать, меня пару-тройку раз приглашали без мужа. Люди просто не знали его лично, а круг приглашенных был не очень широк.Мы как-то не обижались: это ж были мои знакомые, а не его. Даже если они знают, что я замужем , то не обязаны помнить, за кем, и брать в расчет все мое семейство.

Алиса

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ ВОПРОСУ! Приятно, что кому-то это небезразлично. Советы очень помогли. Мой МЧ не только не поехал на свадьбу, причем по собственному желанию, но и попросил у меня прощения. Я ничего ему не говорила, стала больше заниматься работой, друзьями. Он понял, что не прав сам ) Сказал, что чуть было не испортил наши отношения из-за какой-то свадьбы. И позвал меня погостить к его родителям.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: