Живем месте почти 4 года, из них живем 4,5 года. Он младше на 4 года. Мне 27. Жениться не хочет, считает себя маленьким для этого. Просит подождать. Скоро свадьба у одноклассника, который живет далеко. Мой собирается к нему ехать. На все про все уйдет дня 4. Меня не приглашали, хотя о моем существовании друг знает. Мой не стал за меня просить. Один раз поговорили, я возмутилась, что он меня даже не позвал. Он передумал ехать. Сейчас сказал, что все-таки поедет. Обо мне вопрос даже не поднимался. Обижаться или не стоит? Внутри меня все кипит, но я молчу с трудом. Говорит, что остановится у отца, который не особенно меня любит (за разницу в возрасте).
Ну что тут скажешь? Вы же сами все знаете: маленький он еще, а вы ему как мамка нотации читаете. Небось еще и денежками обеспечиваете?! Вот он и хочет вырваться на свободу от мамки, те от вас!
Зачем вы унижаетесь перед этим инфантильным дегенератом?
да все отмазки какие то тупые....какая разница в возрасте 4 года? это же смешно, просто может он не хочет слышать неловкие вопросы по поводу вас ,не думали об этом?
Ну, он держит вас за "ПОКА", потом найдет ту, которую если не пригласят, то сам не поедет без нее, вот на ней и женится. Сорри, автор, но ты и сама это чувствуешь. И даже не в возрасте дело, хотя и в нем тоже. Он еще хочет погулять, потом, в лет 30 найдет себе 20-летку. Классика жанра, ищи себе ровню, от 30 до 45, в этом возрасте мужчины готовы к семье.
Кстати, гражданский муж-это законный муж. А у вас сожительство. Вот он с вами пожил, теперь поедет развлекаться!
Сообщение было удалено
и даже в этом возрасте 30 -45 лет есть дегенераты которым нафиг семья не нужна,поверьте,знаю много таких примеров
И со стороны вашего парня, и со стороны его друга, это как минимум не уважение к вам! Не унижайтесь перед ними и закройте эту тему, но поведением покажите, что вас это не устраивает. А вообще по такому поступку можно понять, что ваш парень и его друг - люди, которые не уважают вас. А вам оно нужно???
Сообщение было удалено
Тоже правда! Сейчас мужчины "поумнели", ответственность брать на себя и стараться будут только при СИЛЬНОЙ влюбленности, перерастающей в любовь :)
ну и что вы хотите от гражданского "мужа"?
ваша ситуация - показатель ваших отношений.
Сообщение было удалено
такие всю жизнь пребывают во влюбленном состоянии которое никуда более не перерастает,так удобнее и проще,как я заметила что чем дольше мужчина не женится тем хуже у него становится характер и образ мышления в целом,особенно что касается женщин
Друг придурок какой-то,да и парень ваш-хорош.Скажите,что в эти дни у вас планы,так,что хорошо,что не поедите с ним,будет спрашивать-только загадочно улыбайтесь....пусть подрочится,чтобы жизнь малиной не казалась
Это чтобы ты букет не поймала. Пошли этого молокососа к черту
Сообщение было удалено
Самое мудрое решение! И сделать надо именно так, пойти развлекаться и .... ЗНАКОМИТЬСЯ! Я давно поняла. что чем легче отнесешься к подобного типа ситуации, тем потом все лучшее происходит.
Нафига вам 23летний пацанчик? От такого лет 7 еще серьезных, ответственных дел не дождетесь.
Сообщение было удалено
+1. МЧ - просто дурак ещё с незрелой психикой. Чего там анализировать? Стесняется вас показать друзьям, потому что вы - его старше. Вот и всё объяснение.
У меня женщина на работе замужем за мужчиной, которого на 8 лет старше!! Когда они познакомились ей было 29, ему 21, через 2 года поженились! Все счастливы, всем хорошо! Просто Вы не его женщина, не рассматривает Вас, как жену. Ну и зачем Вам тогда с ним отношения? Вам уже нужен мужчина с серьезными намерениями относительно Вас. Пусть едет отдыхает, Вы тоже возьмите подругу и идите "в отрыв!")))
Пока он тусит собираете вещи, меняете симку и в свободное плаванье.
автор, подумайте о ваших отношениях.
На свадьбах все присутствуют парами, обычно.
Вот если бы он предложил Вам пойти, а он, этого не сделал, то это одно.
А когда не позвал, то это другое.
Найдёт там себе кого нибудь )))
Какой еще "муж"? Тра хать сожитель -вот ваши синонимы
В начале сожительства был такой опыт - я сделала выводы что замуж за него не пойду. Попользовалась им и выкинула, он потом еще пороги с колечком обивал...
Да и перед друзьями ему не ловко, что СОЖИТЕЛЬНИЦА старше его.
И Сам сказал- Маленький еще (перевожу- Я НЕ НАГУЛЯЛСЯ ЕЩЕ)))))))))
Гражданский муж - не муж. Когда вы, девушки, это уже поймете. Судите человека по его поступкам. Раз поехал и вас не берет - делайте выводы.
Сообщение было удалено
С О Ж И Т Е Л Ь, а вы ему С О Ж И Т Е Л Ь Н И Ц А ))
Да может у молодоженов денег нет еще одного гостя оплачивать. Нафик вы им там нужны вообще. Я так понимаю вы этих молодоженов и не знаете близко. Зачем им малознакомый человек на свадьбе?
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Девушка, милая, как обидно бы не было, но он не тот, кто вам нужен, вы совсем еще молодая, смело уходите, без обид на него, не держите зла. Идите на встречу вашей судьбе, я точно знаю, что она вас уже ждет за поворотом. И дай вам Бог счастья
Простите,а в общем у Вас какие с ним отношения? Мне кажется по одному случаю так категорично говорить что это не Ваш человек как минимум глупо. Тот его друг вообще Вас хоть раз видел?
Ваш "муж гражданский" в поиске - может кто на той свадьбе подвернется, а нет приедит и дальше вас использовать будет
Сообщение было удалено
Ну почему Вы думаете? что он ее использует,только потому что на свадьбу не взял? Если бы Вы были на ее месте сразу бы расстались с ним?
да не женится он уже.Вы ему мамка, которпая ухаживает за ним.А женится он на другой, которую полюбит.
4 года никаких серезьных действий? Я думаю тут после года все надо было понять))
Это ты его мужем считаешь а он тебя сожительницей и беспл дыркой
А вы хорошо знаете одноклассника, который живет далеко? Думается нет - тогда откуда такое стремление побывать у него на свадьбе? Пусть съездит, ничего страшного нет. Всего то 4 дня, неужели не продержитесь? Устроите генеральную уборку дома, пока никого нет, потом с подружками девичник организуете, наверняка давно не виделись. А там уже и он вернется. В чем проблема то?
Ну почему Вы думаете? что он ее использует,только потому что на свадьбу не взял? Если бы Вы были на ее месте сразу бы расстались с ним?
рассталась или не рассталась, не знаю, но на серьезные отношения бы не рассчитывала, да и разница в возрасте тут против женщины. Тут понятно, что мужику пока удобно
Сообщение было удалено
Я его не содержу. Он самостоятельно зарабатывает. Помогает мне, любит свою работу, развивается, полиглот, с родителями я давно знакома - они часто у нас гостят, мама относится хорошо, за отцом грешок (до знакомства с моим МЧ, он пытался за мной приударить) - сейчас при виде меня смущается и нервничает. В целом, МЧ относится хорошо, не пьет, рук не поднимает, с ним есть о чем поговорить, любит мои блюда, ценит мои продвижения в карьере, дает свободу - встречи с подругами и друзьями, он не глуп, не ревнив, на все свое мнение. Я люблю его безумно с первого взгляда, рядом с ним чувствую себя маленькой, и он ощущает, будто я младше него. Я люблю приготовить любимое блюдо, в постели все супер, дом всегда в порядке, поддерживаю его труды и всегда рада его друзьям. Это об отношениях. Что касается Друга, то он меня не видел и не знает лично. Но мой МЧ ему обо мне рассказал. Свадьба в захолустной деревушке.
Сообщение было удалено
Я тоже сначала так подумала, пока не узнала, что они зовут в гости всех его одноклассников, вне зависимости от степени дружеского общения. А тех, кто не может приехать они уговаривают. И в данный момент переговаривают с местной гостинницей, чтобы принять всех гостей с ночлегом. Т.к. их много.
Мы думаем, что он ее использует не потому, что на свадьбу не взял, а потому, что 4 года (а это много) мурыжит и открыто заявляет, что жениться не планирует.
Сообщение было удалено
На второй год он сказал, что свадьба будет сразу после окончания его учебы. И друзей, родителей предупредил об этом. Чтобы не было вопросов. Учеба закончилась, ему стало страшно. Теперь говорит, подожди года 2-3. И постоянно говорит, что безумно любит, никто ему не нужен, и даже если мы расстанемся, он не искать будет новую пассию, а работать. Уже расставались несколько раз, максимум на неделю-две нас хватало. Потом миллион цветов, открытки, целование ног и даже записи в дневниках о безумной любви ко мне. Но в то же время, общение в соцсетях с другими девушками.
Сообщение было удалено
Нет, никогда не обеспечивала его финансово, наоборот, он всегда все давал мне. И даже в ущерб себе. Есть лишние финансы у него - значит надо потратить на меня - новое платье, косметика, туфельки. Я даже не прошу. А насчет дегенерата - это не так. Он невероятно умен. Инфатильный - это да ))
Сообщение было удалено
Как советуете поведением это показать? Скандал - не хочу, говорить спокойно - не работает.
Сообщение было удалено
Интересная мысль
Сообщение было удалено
=)))))))))))))
Сообщение было удалено
Выгляжу я моложе и так, что у всех этих деревенских мальчишек, его друзей со своими простоватыми девушками, как правило, челюсть отваливается при виде меня. Поэтому, сомневаюсь, что дело в стеснении моего МЧ. Думаю, просто хочет погулять от души. А может, надоела... Или отцу показывать не хочет. Я вообще не понимаю, почему он не хочет?!
Сообщение было удалено
))) Я ему то же самое говорю, когда речь о свадьбе заходит.
Сообщение было удалено
Желания ехать за тридевять земель в деревню на 4 дня нет никакого. Обиден сам факт, что он меня не позвал, а пригласительный на одного человека. Я его понимаю, одноклассники, с которыми он жил несколько лет в лицее, встречаются спустя 6 лет, есть что обсудить, посмеяться, отдохнуть, выпить, похулиганить. А тут я, при которой все это становится менее привлекательным. И хотя я никогда не ограничиваю, но он то понимает, что я там никого не знаю. И не думает о том, что другие тоже с женами и подругами будут. Воспринимает это как мальчишник.
Тратишь годы впустую, правильно друган не пригласил, свадьба-дорого, зачем чужую служанку кормить?!
не нужен он вам поверьте мне, так и будет ребенок.....у меня был брак с парнем на 5 лет младше...ушла....все таки мужчина должен быть рядом полноценный, а не дитя....(имхо) по опыту...
уже обиделись, что сожитель молодой вас в свою жизнь включает мало.
еще поживет сколько-то, встанет на крыло и уйдет, а вы все раздумываете "обижаться" вам или нет.
мрак.
Живем месте почти 4 года, из них живем 4,5 года.-как это?
Вообще все,что я поняла из темы автора,сакральное значение числа 4))))
Сообщение было удалено
И что? Мой сожитель взял меня на свадьбу своей сестры.Жили на тот момент всего 2 месяца! Теперь это муж,живем 15 лет уже.
Если автору 27,то ее МЧ 23.Минус 4 года=19. Автор стала жить с сопливым юнцом.
Автор,мужчинам вообще женится противопоказано до 30 лет. Юноша 23 лет-ребенок.