Гость
Статьи
Мать и сын

Мать и сын

Здравствуйте! У меня такая ситуация. Живу с молодым человеком год, встречаемся- 2 года… Он живет с мамой, я соответственно, вместе с ними… Его всю жизнь воспитывала мама, отец умер когда ему было 9 …

Татьяна
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Inna
Татьяна

Сообщение было удалено

Таня нам нужно познакомится )) СРОЧНО )) напишите имейл. Я вам тоже такое расскажу.. как уже два года такой маразм терплю...

Inna
Inna

Сообщение было удалено

У меня вообще свекровь двинутая на всю голову... мужу 30 лет ..она с ним сюсюкается называет его котенком.. маленьким.. влазит во все... считает что она в его жизни главная что только она знает как и что ему нужно...целует его в ноги..помешана на всех его вещах.. гладит их целует.. его фото во всех комнатах.. на работе.. в скайп мне писала что ОН мая жизнь и я живу только ради него.. хотя есть муж.. но на мужа ей наплевать...

Ирина

не знаю как мне быть!!! Мой сын ,я уверена,хочет меня как женщину!!! И все к этому ведет!! То" случайно" голый из ванны выйдет,тоутром спит голый на спине с раздвинутыми ногами,топодловит меня в нонушке и "случайно грудь потрогает или членом прижмется!!!

Гость
Ирина

не знаю как мне быть!!! Мой сын ,я уверена,хочет меня как женщину!!! И все к этому ведет!! То" случайно" голый из ванны выйдет,тоутром спит голый на спине с раздвинутыми ногами,топодловит меня в нонушке и "случайно грудь потрогает или членом прижмется!!!

Дай ему

Знакомая ситуация, мне 23, парню 26, живет с мамой.. хотя очень хорошо работает, очень целеустремленный, имеет машину которую сам купил и тд. (это я просто для характиризации его как человека) Все абсолютно аналогично, даже про трусы..В моем случае я иногда могу что то высказать, и то, очень аккуратно, но просто в моем случае, он не то чтобы отвечает взаимнстью, он именно потакает ее действиям и молчит, хотя самому это все не нравится Лично я считаю что тут только 3 варианта.
1- смириться
2- расстаться
3- высказать ему это (но скорее всего, он воспримет это неадекватно и еще больше уйдет к маме) возможно нужно посмотреть видео психологов на эту тему, потренироваться как бы правильно ему это преподнести, вообще это называется психологический инцест, на ютубе много видео на данную тему.
Меня даже больше пугает не что происходит сейчас, а что вообще будет в будущем...... Сил тебе!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: