Гость
Статьи
Мать и сын

Мать и сын

Здравствуйте! У меня такая ситуация. Живу с молодым человеком год, встречаемся- 2 года… Он живет с мамой, я соответственно, вместе с ними… Его всю жизнь воспитывала мама, отец умер когда ему было 9 лет, но он о нем даже не вспоминает… Так вот… Его мама очень сильно его любит… Всегда влезает в наши с ним разговоры, мужа у нее нет, есть любовник, за что я ее очень не люблю… Она постоянно с ним(сыном) шушукается, сдувает с него пылинки, а он отвечает ей взаимностью… Я очень от этого всего устала… она просто от него не отходит, обожает, боготворит, до сих пор по магазинам даже вместе ходят… Я не знаю как мне с этим смириться, мне очень тяжело на душе из-за этого… Но она всегда только на его стороне, а вчера я случайно услышала как она его спрашивает про наши отношения, и он ей жалуется на меня, а она его жалеет… Я устала от этого, сердце кровью обливается. У них идеальная семья а я как будто лишняя… Ходят друг перед другом в трусах, едят одно и то же один в один(она просто то же, что и он ест), в выходные если меня нет, то они всегда только вместе, и много еще чего… Бывает что ругаемся из-за нее… Никакой дистанции в общении. Если мы гуляли-то он приходит и первым делом рассказывает где, сколько и с кем мы были… Что бы я не говорила на счет этого-он не слушает… Как мне быть?..( дружить я с ней пробовала и отношения у нас нормальные. больше чем сейчас, отношения укреплять с ней не хочу). p.S мне 20, ему 25.

Татьяна
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот гадёныш! Вместо того что бы отдать мать в дом престарелых после того как ВЫ появились в его жизни, он церемонится с мамой(((. Единственный выход искать круглого сироту!!!

Это я

Покажите этот текст психиатру, он вам назначит лечение.

Многоточие после каждого предложения говорит о тяжелом психическом заболевании.

имя

ой, ну все-в дом престарелых интернет провели, заброшеные свекровки бушуют.

Гость

Когда пойдут дети то с такого папани пример брать будут- не пожалейте потом....

Гость

Отравите ее и дело с концом!

)))

рада
Гость

Сообщение было удалено

Жму класс!!

Гость

Во, блин, сама с мужиком живет, а маму за любовника осуждает.

Приперлась жить к маме, и мама же еще и мешает.

Убейте меня тапком - не понимаю!

Это я

Сообщение было удалено

Ой, правда? А меня всегда так и тянет эти многоточия поставить! Ой-ой-ой....

Женское сердце неслучайно многие вещи ощущает весьма точно. Парень должен быть парнем,а не маменькиным сынком.

Тот самый аноним
Это я

Сообщение было удалено

Это ни о чем не говорит, я тоже люблю ставить многоточие, потому что это труЪ...

Гость

"мужа у нее нет, есть любовник, за что я ее очень не люблю"

Насмешила. А сама-то чем лучше? У матери любовник, у тебя сожитель, а мужа тоже нет. Считаешь свой статус выше?)

Гость

Проще ко всему относитесь. И помните про ночную кукушку :)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

а чё вы к нему припёрлись?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, автор имеет ввиду, что у маман мужчина семейный, жене с ней изменяет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

гость

самое страшное в этом посте что они едят одно и тоже!!! а ведь должны разное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор - борец за высокую нравственность?))...ну, тогда ладно.))

Tekken

Сообщение было удалено

Жму руку.

Они не изменятся

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Согласна полностью, зря вы на девушку накинулись, у самой маменькин сынок, живет в моей квартире, ездиет на моей машине, и еще эта с..ка чем-то не давольна. раздражает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если живет в вашей квартире, "ездиет" (пардон-те-с) на вашей машине, значит, он вам зачем-то нужен?

А по теме, так это автор приперлась жить в квартиру чужого человека и при этом недовольна хозяйкой.

Дафна
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы живете с маменьким сынком? Изумляют такие дамы, сами приведут в квартиру и машину дадут, лишь бы жил с ней. Ну и чем вы отличаетесь от той же маменьки? Только тем, что не вы его родили.

Гость
Дафна

Сообщение было удалено

Секс у нас классный, нравится он мне, но хочется теперь еще и денег!

Дафна
Гость

Сообщение было удалено

За классный секс? А мама то причем?

Гость

Другого сожителя найди и проблема отпадет.

Гость
Дафна

Сообщение было удалено

Жутко лезит в наши отношения, сюсюкает с ним, как-будто он не мужик ( ему 26), а мальчик лет 15. Он ей иногда дает отпор. Как что-то не так она сразу в слезы по всяким пустяка, а ему ее жалко. А мне весь этот цырк надоел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что это мой муж)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цирк, опечатка)

Дафна
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но из данного поста прослеживается, что как раз вы пытаетесь влезть в отношения мама-сын и отредактировать их отношения по своему разумению.

Гость
Дафна

Сообщение было удалено

Я считаю, что раз я его жена, то имею полное право жить своей семьей, т.е. я и муж. Маму его мы не забываем, любим и уважаем, но ее черезмерная опека, это перебор. если она хочет ему помочь, пусть даст ему денег и мы расширим совместно жилплощадь или купит ему машину, а поесть сварить мужу я и сама могу!

Дафна
Гость

Сообщение было удалено

Опекает она сына, может, ему это нравилось и продолжает нравиться. По крайне мере, так сложились ИХ отношения . Она же не с вами сюсюкает.

А про материальные ценности улыбнуло. Сначала живу с ним, потому что классный секс, потом неплохо бы получать от него еще вдобавок и деньги хорошие, а от его мамы квартиру и машину. Прям цепочка желаний прослеживается старушки с разбитым корытом.

не Мери

А то что маман в трусах перед взрослым парнем ходит, никого это не впечатлило? Она же старая извращенка)

Дафна
не Мери

Сообщение было удалено

Старая-это сколько лет? 85? Или 46 ? В трусах извращенки не ходят, они ходят без трусов.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Как хочет, так и ходит. Она у себя дома. С какой бы стати ей перед кем-то отчитываться?

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

После этого какие могут быть отношения? Вы не нужны этому парню. Ему вообще не нужна жена и семья, только мама. Пусть с мамой и остается, не тратьте время на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это верно

Гость
Дафна

Сообщение было удалено

Видимо вам повезло и у вас самостоятельный парень.

1881
не Мери

Сообщение было удалено

А ей надо без трусов ходить?

Дафна
Гость

Сообщение было удалено

Мне повезло в том, Что в моей квартире меня не учат, в чем мне ходить и как разговаривать. Меня бы изумило, что девушка, к которой я , в отличии от сына, не испытываю нежных чувств, стала бы меня учить, как следует себя вести. Честно скажу, что в собственной квартире (а квартира только моя) я бы почувствовала дискомфорт. Скажите, оно мне надо?

Гость
Дафна

Сообщение было удалено

Вы правы. Но мы сейчас про другое, про черезмерную любовь, которая в первую очередь вредит парню, он же не самостоятельный растет, что же он без мамки делать будет?

Дафна
Гость

Сообщение было удалено

О, об этом не беспокойтесь! Выживет без мамки, не он первый.

Есть такие мужички, которые отлепляются медленно, постепенно. И не стоит молодой жене его подгонять, себе проблем наживать. Доктор время все расставит по местам.

Гость
Дафна

Сообщение было удалено

я буду на это надеяться, что мой такой)

Мартышка Сью

Автор, вы напоролись на классического маменькиного сынка. Эта мать НИКОГДА не отпустит от себя сына. Он к ней невидимыми нитями привязан сильнее чем к вам. И уже ничего вы не измените. Даже если она умрет. с пъедестала её никто не уберет. Даже наоборот, ореол святой и идеальной матери приобретет совершенную законченность и идеальность. Так что ищите себе другого нормального парня из полной семьи где мать не зациклилась на сыне. А этих предоставьте самому себе.

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Вы тоже запишитесь, к тому же доктору....

Гость

Может Таня подозревает инцест.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

вы третий лишний в их паре.

и второй мамкой ему уже не будете, пока жива мама реальная.

потом может быть от тоски он будет с вами шушукаться, а сейчас нет.

Гость

1. нужно разъехаться с мамой, снимите отдельное жилье для начала.

2. Запомните, пока жива его мама, вы будете всегда на вторых ролях для него.С этим надо мириться, если не хотите его потерять, или расставаться с мужем.

Гость

Извините, но у меня на такого мужчинку даже "не встало бы" =) Меня дети не возбуждают.

Гость

не поняла почему вы не любите мать за то что у нее есть любовник? смахивает на ханжество..... а так я думаю вы просто ревнуете, чувствуете, что он вас не сильно любит

Алконост

Вот уж сборище клуш.) Ну чего вы накинулись на автора? Словно сами не любили никогда, а любовь, как известно, зла, полюбишь и маменькиного сынка (в данном случае). А что касаемо того, что они живут все вместе, так откуда вам известно, какие там обстоятельства? Может, не в состоянии они себе отдельную квартиру позволить?

Видно, обитают тут, в основном, женщины в возрасте.)

По тексту заметно, что автор, в общности, ничего против матери своего парня не имеет, а лишь страдает от нехватки внимания со стороны возлюбленного, которое он, по большей части, отдает маме. Более чем вероятно, что он так и будет ей поверять все свои дела и секреты, во всём с ней советоваться, а девушка так и останется на вторых ролях. Такое уж у него воспитание.)

Здесь выходом может послужить отдельное жильё (если постараться, то вдвоём аренду квартиры вполне можно потянуть ;) ). Если это не поможет "перерезать пуповину", то автору либо мириться со второстепенной ролью, либо разрывать отношения, как бы болезненно это не было.)

Автор, попробуйте поговорить с паренем, обрисовать перспективктивы развития. То, что он любит и ценит мать, вне всяких сомнений, хорошо, и, забывать про неё ни в коем случае нельзя, но и неразрывно сосущестовать тоже не стоит. Мать его родила и воспитала, теперь его черёд давать новую жизнь.) И мама ему здесь не помощник. Так что родительское гнездо пора покидать. Иначе проживёт он с матерью долгие годы, и в итоге останется совершенно один, ведь редкая женщина согласится делить домашний очаг со свекровью. Если его одинокая, бездетная старость устраивает, то отрываться от материнской юбки ни к чему; если нет, то ему стоит задуматься.)