Гость
Статьи
Я постоянно болею и …

Я постоянно болею и мне стыдно перед любимым..

Встречаемся относительно недолго, но это любовь с первого взгляда, как две кровиночки родные, настолько у нас все гармонично. Но я постоянно болею, разными болячками, я предполагаю что из-за стресса, …

Аннушка
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катерина

У меня примерно аналогичная ситуация. Мне 30 лет. Весной я познакомилась с мужчиной. На тот момент была практически здоровой и цветущей женщиной. По мере общения с ним начало все болеть...руки ноги...голова...почки печень...в итоге сейчас дошло дело на больницы...я думаю выход только один...пожить раздельно с мужчиной и посмотреть на свое здоровье...и на свои ощущения

Аноним

Я тоже раньше не болела, а потом начала болеть как стала жить с человеком в которого сильно влюбилась и жила в постоянном страхе его потерять. Мне надо его бросить чтоб перестать болеть, но силы воли не хватает, а еще мне кажется может это просто совпало? Может если я его брошу все-равно не выздоравлю? А еще я очень боюсь, что невыдержав разлуки с ним приползу просить у него прощения за то что я его пыталась бросить и мне от этого будет очень стыдно. Как вы считаете может мне все-таки надо бросить его?

АннаС
Алина

Сообщение было удалено

Лариса

То же самое. Предложила мч расстаться. Отказался. Любит) Говорит: " Каличка моя". Так что совесть моя чиста. Покачто. Скоро результаты очередных анализов...

Арина

Здравствуйте всем, я вот тоже хотела поделиться я живу с парнем два ✌ года первые пол года была здорова полна сил и вдруг кучу болячек то желудок в больнице лежала а по женски вообще молчу 🤐 полтора года болею все что-то находят у меня я страдаю, а у него не чего не болит 🤕 я уже думаю 💭 может мы не совместимы я жила четыре года назад с мужем тоже самое было часто болела по женски, с ним развелась все хорошо стало встречалась с другим год вообще все забыла что болит где-то что-то, вот и думаю 💭 что делать.

Рита

Много женщин начинают болеть, когда начинают жить с мужчиной. Мой пример. Была здоровая. Начала жить с любимым, начались болячки, особо цистит замучил. Им же секаса надо все время... пошла на анализы - уреаплазма. У него тоже нашли. Оба лечились, пили антибиотики. Ему хоть бы что, а я заболела, диарея и туалет с кровью. В конце диагноз - язвенный колит. Который не лечит наша медицина. Сидеть на медикаментах пожизненно. Короче, лет через 15 накроются и печень и все остальное. Кстати, уреаплазму не вылечили. А БЫЛА АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОЙ. Лучше бы я вообще его не встречала в жизни. По крайней мере, жила бы здоровой. А сейчас рухлядь и больная вся. Ему все это надоело уже, на грани разрыва, ссоримся постоянно. Вот вам и любовь.

Котик люцифера
Аннушка

Сообщение было удалено

Алина

Я вот тоже постоянно болею, всем подряд. Только от одного вылечусь, что-нибудь новое прицепится. Это просто не нормально. По врачам уже замучилась ходить. Толку от них никакого. Все только хуже становится. Мне 34, а чувствую себя старухой. Но так было не всегда. Лет до 25 была и здоровой и красивой. А потом все просто куда-то подевалось. Знакомые видя, что я качусь вниз, посоветовали к бабке сходить. Ходила. И не к одной. Толку ноль. Может, не к тем ходила. В общем, что делать уже не знаю. Депрессия на этом фоне жуткая. Мысли нехорошие появляются все чаще. Как бы не сорваться и не осуществить задуманное....

ДАЮ ЛУЧШИЙ СОВЕТ В МИРЕ
ПОГОВОРИ С НМ СКАЖИ ЧТО ПЕРЕЖИВАЕШЬ ЧТО БОЛЬНАЯ ВСЯ МБ ЕМУ ЭТО НЕ НУЖНО но поверь сама такая у меня всегда что то болит карточка медицинская такая большая что пол дома занимает тем ни мение ни один парень меня не бросал услышав о болячкаэ говорил что вылечить все можно

Ольга
Рита

Сообщение было удалено

Рита, НЯК антибиотики и вызывают.. Раз у вас уже была предрасположенность, они просто спровоцировали. Ни тогда, так позднее бы началось
Долгой вам ремиссии

гостья

Когда они болеют мы так не говорим ты надоел болеть,я в этом году вообще разболелась мне парень сказал что надоела болеть, будто я виновата в том что болею и мне как будто нравится болеть(

Гость

Ну и мужики у вас, не любви не понимания! У меня муж и 100 раз в аптеку сносится и рядом лежать буде, и 120 раз просит как я и что нужно! Кто любит тот всегда рядом будет! Мужской пол тоже не святые и уж если заболевают то хоть караул кричи! Любите друг друга , болезни сами пройдут ;-)

Александра

Конечно иммунитет играет чрезвычайно важную роль в здоровье человека. Но у меня не всегда получается держать его на уровне только народными методами. Стрессы дают о себе знать, недосыпания. Осенью и весной начинаю принимать Альпикол. Мне он хорошо помогает, о простудах уже давно забыла.

Гость
гостья

Когда они болеют мы так не говорим ты надоел болеть,я в этом году вообще разболелась мне парень сказал что надоела болеть, будто я виновата в том что болею и мне как будто нравится болеть(

Они эгоисты - как сами болеют, так требуют дай то, это. Как сама начинаешь болеть - так, что лежишь, давай вставай

Гость
Гость

Переходи на сыроедение и занимайся йогой

А ха ха ха,доктор

Гость

Не майтесь дурью! Он сам не видит, что Вы не железный Арни? Любит Вас, живите и радуйтесь! А начнёте играть в благородство потеряете его. И вообще такое ощущение, что Вы больны не только физически, но и психически.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема