Встречаемся относительно недолго, но это любовь с первого взгляда, как две кровиночки родные, настолько у нас все гармонично. Но я постоянно болею, разными болячками, я предполагаю что из-за стресса, в котором живу (не в МЧ дело), то желудок, то спина, то нога, то еще что-нибудь. Мне уже стыдно перед ним. Не говорить не могу, т.к. он знает что я к врачу хожу или например, при нем заболело\скрутило. И вот я думаю, каково ему вообще... что я рухлядь такая. Уже даже подумывала сама бросить его, чтобы он нашел себе здоровую девушку...
Да,мужики больных не любит.Это на генетическом ыровне.Потомство должно быть здоровым.Бросит он тебя...но не сразу.Если только не Лешка какой Карамазов.
Автор оставьте эту фигню, у всех так - то одно, то другое бывают такие времена у вашего парня тоже
Не переживай!!!! Все наладится!!!
Лучше действительно предложите расстаться. А там его право выбора, если уйдет, вы с чистой совестью вплотную займетесь своим здоровьем, как ни тяжело было бы расставаться с любимым человеком, но здоровье важнее. А если не бросит вас, поддержит - еще лучше, значит, на него можете положиться, вы ему нужны любая!
Сообщение было удалено
Молодой человек мешает вплотную заняться любимым хобби - болезнями?) И хочется добавить дровишек - бросить мч. чтобы понервничать побольше и заболеть еще чем-нибудь, а то не дай бог выздоровеешь)
Сообщение было удалено
Вот с языка сняли!
вообще мужчины не любят больных женщин. по мужу сужу. стоит мне немного приболеть-он как-то даже особо со мной не разговаривает.может переживает, конечно, нервничает. лучше поменьше о своих болячках говорите. вы для него идеалом должны быть) здоровья!
Сообщение было удалено
А как помирать станете, ползите из дому в лес, там под елкой и помирайте, шоб упаси Боже, не увидел.
Сообщение было удалено
Каблуки только одеть не забудьте
Сообщение было удалено
кому?
Сообщение было удалено
ой, точна! И педикюр главное. Обязательно.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Страшно подумать, что будет, если вы забеременеете
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Да? А если он заболеет?вы с ним тоже не разговариваете? Или жо пку начинаете подтирать и чаек в койку носить?
автор, а сколько вам лет? что вы такая больная?
согласна с гостем 5.
возможно, он Вам просто не подходит, если Вы с ним все время болеете. Когда подходит человек, силы прибавляются у обоих.
Сообщение было удалено
ахаха)) писец..и мини одеть )
Автор, я вас понимаю, я тоже часто болею, то одно то другое, стресса много в жизни. С мужчиной встречается давно, и ему это не нравится, хотя я стараюсь не рассказывать, но все равно он знает что к врачу хожу или видит как я скрученная лежу. А он часто спрашивает ну почему другие женщины всегда здоровые и никогда не болеют, а я говорю да откуда он знает как у других, сейчас как посмотрю так почти все чем то болеют, стрессов много, а это все вредно. Просто про чужих людей он не знает, так и про меня чужие не знают и думают я здоровая.
Сообщение было удалено
раз так говорит значит не любит
Переходи на сыроедение и занимайся йогой
Аннушка, если у Вас всё так гармонично, по крайней мере - пока, то не накручивайте себе сейчас лишнего - про другую, здоровую девушку, чтоб ему "было лучше". Радуйтесь тому, что имеете, и старайтесь решать проблемы по мере поступления. И болезни лечить поочередно, без паники. Глядишь, и лучше станет.
Разные мужчины любят разных женщин. Да, в основном хотят здоровых жен - это, скажем так, "практично" и удобно, не зря есть старая пословица: "жена должна быть здоровая, а сестра - богатая".
Не стоит заранее за Вашего мужчину решать, что ЕМУ лучше. Он это сам со временем решит. Понятно, что Вы его любите и хотите, чтобы ему было "как лучше". Но не торопитесь.
Говорю по своему опыту - у меня тоже такие мысли были долго: да зачем ему жена на 4 года старше, да с хроническими болезнями, да которая уже детей не может иметь; не лучше ли ему найти себе другую, чтоб была хорошая семья, с ребенком?... Всё с психологом это обсуждала. Психолог и подвела меня к осознанию, что каждый сам выберет для себя, что ему лучше. И мой муж в том числе.
Здоровья Вам и счастливой личной жизни )))
P.S. Извините за вопрос: какова причина Вашего стресса, от которого, как Вы полагаете, у Вас соматические болячки? Работа? Нелюбимая профессия? Жуткие соседи? С родственниками что-то не так?
Стоит в этой области серьезно поработать. И не откладывайте, мой Вам совет, опять же на своем опыте. Я себе тоже так многолетнюю депрессию нажила, потом долго лечила и выкарабкивалась.
я встречалась 4 года с постоянно болеющим парнем. как я его любила, такое взаимопонимание, на одной волне короче. но вся картина смазывалась его болячками. ноет, ноет, ноет... его психи из за слабого здоровья, нервы у него расшатались окончательно. не может встать, не может ходить, лежит скрюченный, тяжело... но стоило мне заболеть, как от него холод, потом скандал. в итоге я не выдержала, устала, упреки от него перешли границы. уехала в другую страну, там жизнь совсем поменялась. сразу появился другой, здоровый слава богу, нормальный..! короче тяжело эмоционально с человеком который годами болеет. нет радости, его надо постоянно утешать, успокаивать, поддерживать, ухаживать. эти качества присущи больше для женщин, чем для мужчин. вот почему мужики долго терпеть не могут и уходят от больных. и пока вы болеете, он вполне может уже подыскивать и засматриваться на других.
У меня тоже период болезней, процентов так 70 я своему парню не рассказываю. На фиг, на фиг
Я тоже постоянно болела. Сначала он нормально реагировал, причем мы уже тогда жили вместе. Переживал. А потом в ссоре сказал, что, если честно, надоело, что вечно у меня какие-то болячки.
Сначала обиделась, но болячек стало меньше...
Аннушка - может, настало время задуматься и о своём здоровье?? Лишнего здоровья не бывает!!
я думала,что одна такая))))))постоянно что-нибудь со мной)))к примеру сейчас болит десна после удаления зуба (уже две недели) и толи простуда,толи аллергия дикая))) так муж уже с ума сходит: да почему у тебя то одно,то другое))) правда он старается всегда помочь, хоть и ворчит, что я разваливаюсь))
28 - всё просто - если постоянно что-то (та же десна - должна была бы быстрее зажить) - иммунитет крайне слаб. Такое сплошь и рядом, люди просто не придают этому значения, и почему-то не заботятся о себе.
Автор, у меня тоже так раньше было, я переехала к мужу, а тут другой климат, для меня непривычный, то одно схватит, то другое, муж сначала тоже ворчал, потом как то привык и уже сам стал спрашивать:Что болит, говори, что сделать и тп, самое смешное, что как только муж стал спрашивать, спокойно принимать это, не ворчать, у меня сразу все прошло:) Теперь я бывает сижу нахохлившись, просто думаю о чем нить, а муж думает, что у меня опять что нибудь прихватило, а я ему:Ничего не болит, все норм, он даже удивляется).
Сообщение было удалено
Материальные проблемы, страх, что не вытяну, не справлюсь и т.п.
Сообщение было удалено
Всё опять - к иммунитету.
Нрвы - ваще самый сильный и неконтролируемый(!!!) стресс, как раз и ослабляет "силы организма" - так можно общим словом назвать. Т.к. у вас этогшо предостаточно, откуда силы брать организму на борьбу с инфекциями(или что там-??). Их, сил - просто не хватает! Это и есть иммунитет.
Нрвы- нЕрвы
Может вам ваш мч не подходит? без него вы болели? у меня одна знакомая с мужиком жить стала - то у нее почки, то сердце, то грудь болит. До этого как лошадь была здоровая.
Сообщение было удалено
хм-м-, вот это интересно!!
И что, ТОЛЬКО после встречи с ним так резко здоровье ухудшилось?
Если любит наоборот жалеть больше будет)любят разных
35, ну не сразу, а спустя какое-то время. вы не верите в энергитичиский вампиризм?
Я наоборот иногда поболеть не против))) - муж так порхает вокруг, заботится, ухаживает, вкусненькое покупает, баюкает, пылинки сдувает))) любит, наверное...;))
38, порхает это когда ничего серьезного, а как только проблемы реальные, мужиков ветром сдувает, полно примеров
Сообщение было удалено
вы не поняли, речь о том, когда девушка каждый месяц чем нибудь болеет, почти без передышки, вроде все не серьезно, но очень часто
я такая же( болезненная. замужем)) муж поддерживает, помогает и сочувствует)) иногда в шутку по доброму называет "доходягой" ))
Сообщение было удалено
У меня есть серьезные болячки, мы познакомились там, где мне ее каждый год лечат))
вот у вас тараканы.
человека любят не за то что у него идеальное здоровье.
та же история только наоборот, вместе пол года, мне кажется еще ни дня не было чтобы у него чего -нибудь не заболело, то горло то нога то рука то спина то глаз то живот.... НО я с удовольствием его лечу, помогаю чем могу, я уже настолько привыкла что у него что то болит, что уже не представляю его без этого. Ему тоже передо мной не удобно потому что нектоторые его болезни мешают нормальной жизни
Глупые рассуждения у многих. Человека можно обвинять в том, что у него плохой характер, работа плохая, но противоестественно обвинять его в плохом здоровье. в этом он не виноват. он же не сам себя вводит в такое больное состояние!
Так что если у человека идут к вам претензии по поводу вашего здоровья, с ним надо расставаться без сожаления!. Он с вами, только когда у вас нет никаких проблем. Его отношение к вам поверхностно- эксплуататарское.
Сообщение было удалено
Понимаю очень. У меня последнее время то же самое (мне уже хорошо за 40). Когда молодая была, пахала как лошадь на других работах, а теперь здоровье уже не то, так что тоже переживаю.
Но это замкнутый круг. Следует себя вытягивать за волосы как Мюнхгаузен, подлечивать целеустремленно то, что можно, беречься в тех местах, где не исправить и, очень важное - удерживать себя всеми силами от скольжения в тоску и депрессию. (Действительно, очень многие болячки проявляются и усиливаются на нервной почве).Способы у каждого свои, рекомендовать Вам что-то конкретно не буду, просто очень пожелаю - удачи, здоровья и терпения в преодолении трудностей.
Аннушка, мне знакома ваша ситуация - прямо один в один! У меня вообще постоянно что-то болит, то голова, то живот, то невралгия и т.д, хотя мне нет и 25. Ну, что поделать, с детства я очень слабенькая и чувствительная к боли. За первые полгода отношений со своим парнем я умудрилась загреметь в больницу аж 2 раза, оба с тяжелым воспалением и длительным восстановительным лечением. Так вот мне все говорили, чтобы я о своих болячках ничего ему не говорила, подруги советовали вообще скрывать свое нахождение в больнице, но на мой взгляд это было глупой затеей! Он каждый день после учебы и работы навещал меня, привозил подарки и был счастлив быть со мной в трудную минуту. Мы вместе 3 года, было всякое, но ни разу он не попрекнул меня в моих болячках. Сейчас я научилась меньше ныть и рассказывать о своих болезнях. Но суть в другом - все зависит от вашего мужчины. Если он вас любит, то он примет вас любой!)
Дорогой автор, подскажите, а чем вы занимаетесь по жизни? нашли ли вы себя, свое любимое дело? Мужчины чувствуют и ценят женщин, которые самореализуются.
я сама часто болела до того, как нашла себя, когда работала на нелюбимой работе. Также вижу это и по своим клиентам (сейчас я как раз помогаю людям находить свое любимое дело, призвание и изменить свою жизнь).
Если любит то не оставит если нужна нужна любая без разницы здоровая или нет я сама на инвалидности по зрению да и болячек других полно да мне тоже иногда стыдно что так часто болею но куда деваться не вешаться же
Я вот тоже постоянно болею, всем подряд. Только от одного вылечусь, что-нибудь новое прицепится. Это просто не нормально. По врачам уже замучилась ходить. Толку от них никакого. Все только хуже становится. Мне 34, а чувствую себя старухой. Но так было не всегда. Лет до 25 была и здоровой и красивой. А потом все просто куда-то подевалось. Знакомые видя, что я качусь вниз, посоветовали к бабке сходить. Ходила. И не к одной. Толку ноль. Может, не к тем ходила. В общем, что делать уже не знаю. Депрессия на этом фоне жуткая. Мысли нехорошие появляются все чаще. Как бы не сорваться и не осуществить задуманное....