Гость
Статьи
Кого вы называете …

Кого вы называете поклонниками?

Девушки,вот объясните мне пожалуйста,кого вы имеете ввиду,когда пишите - у меня поклонников куча,что ж это за куча такая,из которой нельзя выбрать одного достойного? Потому что в моем понимании,если появляется МЧ,по идее все остальное общение должно пресекаться,разве не так?Или имеется ввиду,что девушка настолько неотразима,что мужчины наперегонки несут цветы и бриллианты,невзирая на соперников? С трудом верится,учитывая современные тенденции в поведении мужского пола. Есть у меня друг,его всегда смешит ,когда девушки рассказывают о ком -то ,называя поклонником,он в таких случаях удивляется,почему не называть вещи своими именами - половой партнер ( ну,он другим словом выражается:) Вот я молодая ,симпатичная девушка,замужняя,у меня нет поклонников,потому что я не раздаю свой номер телефона,не скрываю,что я замужем,не знакомлюсь с заинтересовавшимися мужчинами.И раньше не было,неприятен человек - объяснила,приятен - отношения,с другими не общаюсь.На каком этапе жизненном эта куча поклонников должна была толпиться у моих ног?:))Че-то я пропустила ,видимо.Думаю,в большинстве случаев,это простое женское кокетство,ну ,или распутство..Может у вас по другому?

Жанна
29 ответов
Последний — Перейти
ужастик

Странный какой-то у вас друг))) Обычно поклонники - это те, с кем не спят. По крайней мере, у меня так. Давние, успокоившиеся поклонники становятся друзьями (редко) или просто отпадают на каком-то этапе. Раньше этих товарищей было гораздо больше, а сейчас...... штуки две всего

Магический Тапок

Если женщина не захочет, поклонников (или ухажёров, как хотите) у неё не будет. Так что некоторый элемент инициативы либо активности тут всё равно есть :) Случаи с неадекватными поклонниками-шпионами, ессно, исключаю.

Гость

Ай, да они всех, кто щедр на комплименты, так называют.

Мигера

*** по простому.

Вера

У меня есть друг, сто лет знакомы. Он замечает всех девушек, помнит их ДР, говорит красивые слова, дарит цветочек на праздник... лично знаю нескольких, которые искренне считают, что он в них влюблен и страдает)). А у него натура такая - авось да обломится секс. А потом сбежит он. Не обломится - не жалко, дальше цветуечка и словей (его выражения) дело не идет. Девушки полны иллюзий и заносят его в поклонники.

Одна поумнее была, насмешила. Он на каком-то сабантуе начал ей заливать комплименты, признания, а она и говорит - я согласна, приходи с паспортом завтра, пойдем в ЗАГС (он еще и жениться всем обещает)). Усе))), осталась девушка без "поклонника". Она еще долго над ним стебалась, завидит в буфете и зовет - Вася, ты с паспортом? в загс идем? ))) Он смущался жутко.

Но остальные девицы верят. Он внешне хорош, не бедный, язык подвешен)

Катерина
Жанна

Сообщение было удалено

Какие-то устаревшие у вас представления. На дворе 21й век, век свободной любви. Такие понятия как "измена", "ревность", "верность" давно и безнадежно устарели. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.

Гость

я отношу это к категории мужчин в моем поле зрения которым я нравлюсь как девушка и как человек в первую очередь

Гость

Я вообще не понимаю кто такие поклонники. У меня их никогда не было. Если знакомилась с мужчиной, но он мне не нравился то давала это сразу понять и мужчина сразу исчезал, никто не звонил и не пытался общаться, современным мужчинам это не нужно, если видят что у женщины к ним нет интереса то сразу и забывают о ней и ищут других.

гость

Я сегодня иду по улице.мне мужик прям на встречу.не разобрала что он сказал.но услышала два слова /пися/ и /от со сать/ вот наверное для некоторых это поклонник был бы

Гость

Поклонник этто заинтересованное в вас лицо. Который держится все время на горизонте. Может помочь когда надо. Короче польза и для общего тонуса. Они абс необходимы.

Soho

Это те, которые бы заняли место моего мч, но по тем или иным причинам в запасе, так сказать.

Ну допустим авторша больше ни с кем не знакомится и не раздает номера (если она считает что только таким способом поклонники появляются)), то все равно вопрос, были же у нее до мужа поклонники, короче как так вышло, что запаса нет?

ужастик

У моей бабушки даже вот пару лет назад поклонник был. Навязался какой-то пенсионер. Мол, будем доживать вместе, гулять, сад посадим. Вдовец, жена умерла, ну и одиноко ему. А тут понравилось, что добрая женщина, выглядит не старушкой. Сумки ей таскал. Рекламировал свою дачу. Недолго правда продержался - что-то там несколько месяцев. Бабушке оно не надо конечно ни в каком виде, старость все ж. Но это и называется - поклонник.

Ну вот я замужем. Есть один товарищ, деловые отношения. Встречаемся 2 раза в неделю или около того. Дарит подарки, привозит недешевые сувениры из путешествий. Относится заботливо - не дай бог я переработаю. Хотя он - клиент :) Признавался неоднократно, что скучает. Часто пишет флиртовые письма и смс. Когда нам с мужем не хватало на сделку, дал крупную сумму денег в долг. И т.д. Никогда ничего не предлагал, часто проскальзывает фраза, мол, все хорошие женщины уже замужем... но я большая девочка, не купить меня на бла-бла-бла. Считаю, что он - мой поклонник. А кем его еще считать, если он максимум руку мне пожимал, не любовником же.

Катерина

Сообщение было удалено

Тоже верно. Но знаете, есть такая грубая старая поговорка, что х на х менять - только время терять.

keep calm

Поклонниками называю тех, кто проявляет ко мне повышенное внимание, стремится ухаживать, ищет встреч,общения. Даже если вы строгая в этом плане, не даете номер телефона.. но ведь знакомиться с вами иногда пытаются? Это и есть поклонник) А друг ваш в корне неправ. Извращенное у него представление об отношениях мужчины и женщины.

Гость

Не не, девушка!!!

С поклонниками не спят!

Гость

[quote="лягушка_путешественница]

Тоже верно. Но знаете, есть такая грубая старая поговорка, что х на х менять - только время терять.[/quote]

Но ведь кроме х есть ещё личность, неповторимая индивидуальность.

Гость

Да, господа, всегда были таланты и поклонники...

Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте вы. Все люди сделаны по шаблонам. Один укладывается в шаблон Б, другой - в шаблон А. А личность я последний раз видела году так в 2003. И не особенно приятный в общении это был человек.

Гость
лягушка_путешественница

Сообщение было удалено

Допустим, но ведь на разных этапах жизни с кем-то бывает интересно, с кем-то нет. В конце концов, человек должен быть разносторонним, я считаю, а не зацикливаться только на отношениях с кем-то одним.

Гость

Сообщение было удалено

Ключевая фраза, имхо - не зацикливаться на отношениях. Мне давно уже интереснее всего с самой собой. А люди - их вон, як грязи кругом. Хочешь общаться, бери любого. Просто не надо. Мне.

Гость

Поклонники - те, кто НЕДВУСМЫСЛЕННО (в лоб или иными методами) хочет/предлагает отношения, и может не сдаваться после отказа. Сюда я не отношу тех, кому просто нравлюсь, без объяснений мне в лоб (на работе коллеги, например, демонстрирующие или плохо скрывающие свое небезразличие). Посему - поклонников у меня мало.

Гость

А как вы замуж вышли,если поклонников не было??Телефон другу дали?)

Одного выбрали,а остальные так..Вы сначала попробуйте легко их отшить,особенно если все красивые и активные,и тоже нравятся,а потом рассуждайте.

Поклонники это потенциальные женихи,а не любовники.(какой секс?)

Шуточки вашего друга говорят только о том,какое у него окружение,а не о девушках,а то,что вы вставляете шпильки в адрес более привлекательных и поддакиваете,говорит,что до симпатичной вам очень далеко.

Гость

Для многих поклонниками считаются узбеки, которые пишут им в одноклассники "девущк ты красиви я парин давай познаком э?"

СНВ

За мной ухаживать пытается Наш Фин. директор.

Просто общаемся, ходим одной компанией на обед, а иногда вдвоем. Пару раз соглашалась на то чтобы после работы пойти в ресторан. Неск. раз позволяла себя подвозить. Мы не встречаемся, мы не пара, он ИМЕННО ПОКЛОННИК.

И таких у меня по жизни было много. М.Ч которые оказывают настойчивые знаки внимания.

СНВ
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Спят с ЛЮБОВНИКАМИ!

Гость
лягушка_путешественница

Сообщение было удалено

++ У меня такая же позиция)

Странный у вас подход что значит "если кто-то есть то остальное общение должно пресекаться"? Почему это? С чего вдруг? Я не собираюсь пресекать общение с приятными мне людьми, с какой стати???

Настя Т

Поклонники это у знаменитостей,блогеров бывает..... А не тупо встречи и т.д.имевших парней девушки.... Это всего лишь просто друг,знакомый, парень и т.д. но никак не поклонник...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: