Гость
Статьи
Стоит ли говорить ему …

Стоит ли говорить ему что люблю

Очень люблю человека, всей душой. очень больно. Встречались полгода. Он проявлял активность. Я принимала. Потом порвала с ним, некрасиво, грубо. Захотела вернуть. Он простил. Но отношения изменились. Теперь ему как будто не нужно. Перестал проявлять инициативу. И чем больше я ее проявляю, тем больше он уходит в глухую оборону. Не проявляется никак. Постоянно не может, откладывает встречу, часто не сразу отвечает на мои сообщения или не отвечает вообще. Но в итоге приходит, все равно, бывает близость, которой он хочет я вижу. Я наверное его то отталкиваю то приближаю. Потому что устаю от инициативы. и Пропадаю. Объявляюсь он тянет резину но приходит. Больше так не могу. задать вопрос почему так все у нас получилось не решаюсь. Сказать ему о своих чувствах. Что я его люблю, стоит ли? Посоветуйте очень больно и тяжело. очень.

Love
49 ответов
Последний — Перейти
Яна

Я так и не поняла кто какую активность проявляет,кто пропадает,кто отталкивается...Не понимаю таких отношений,когда оба не знают чего хотят и делают вид что у них отношения.

Яна

Сообщение было удалено

+10000000

Автор, вам надо поговорить

о,матерьбожья,ну,что,за,тупость-то такая!

Гость

Порвала, потом захотела вернуть.Он тебе жучка , что ли?

Правильно тебя послали.манипяторши -закомплексованные люди.Сами себя не любят, и не верят, что их кто-то может любить.

Была когда-то давно в такой ситуации. Тоже "порвала с ним, некрасиво, грубо", тоже захотела_вернуть - простил.

И вроде бы все стало так здорово, снова встречи, любовь-морковь, романтИк. А он, гаденыш, всего лишь ждал, когда я расслаблюсь, чтобы потом "порвать некрасиво, грубо".

Больнее стало в разы...

Love

так получилось. накопилось много невысказанных обид и вылилось в мою истерику. и когда я вернула отношения, пошла на примерение по своей инициативе, отношения стали не те, он стал уделять внимания мне меньше. сйечас почти совсем нет. словно ему нравитяс и он хочет чтобы я ему писала и звонила почаще. бегала за ним. но от встреч не отказывается. они случаются но каких сил это стоит. ведем себя как два идиота. согласна. А поговорить не решаюсь. Сама понимаю что ввожу егов ступор совим поведением. словно хочу от него секса и толкьо что ли. скрываю чувства. а люблю его очень сильно. Вот и думаю а стоит ли это сказать ему

Morgen

Сообщение было удалено

у меня знакомая так делала

Love
Ну кто кроме меня

Сообщение было удалено

с моим мужчиной, о чем поговорить?? о чувствах?

Love
Яна

Сообщение было удалено

Если встречаемся до сих пор значит надо обоим. пРОСТО он уже обжищгался на предактельстве. боится. неуверен во мне может. думает что мне не нужен. Стоит ли сказать что люблю. Или не стоит? Он словно на нервах моих играет, я звоню. зову, предлагаю. А он постоянно не может. Но приходит после многократных моих выдергиваний его. насточивости что ли. Вообщем не отказываетяс от встреч. Но никогда не знает когда может. и инициативы не предлагает

Love

Помогите пожалуйста, посоветуйте, нужно ли сказать человеку что я его люблю! Так как никогда ему не говорила это. и он думаю даже не догадывается.

Инга

Подходите и говорите - Вась, меня не устраивают наши отношения. Мне надоели эти пропадания, появления, холод и.т.д. Либо что-то делаем с этим ,либо расходимся. Баста.

Яна
Love

Сообщение было удалено

Ну скажите,только это ничего не изменит. Он просто с вами спит и все,а любовью там уже давно не пахнет

Анюта

У меня такая же фигня, только отношениям не пол года, меньше...Всё индивидуально, но лично я сегодня с ним расстаюсь.Надоело.

Инга
Анюта

Сообщение было удалено

Правильно. Зачем трепать себе нервы?!

Love

мы когда встречаемся радуемся друг другу, секс прекрасный. Просто наверное он не понимает зачем я ему. А я люблю и сказать боюсь. ну и он словно мстит мне за то невнимание и обидный разрыв в прошлом. Может сказать что люблю. от этого веду себя как дура. неуверенная дура. Ну скажет извини не люблю. буду как то жить дальше. А так он знать не знает даже как я к нему отношусь. может из за этого барьер

Анюта
Инга

Сообщение было удалено

Это точно) Насильно мил ведь не будешь!А терпеть к себе такое отношение как-то желания нет.Вокруг есть другие мужчины!

Love

в смысле не понимает зачем он мне..

Анюта
Love

Сообщение было удалено

А вдруг после слов "я люблю тебя" он охладеет ещё больше?

гость
Love

Сообщение было удалено

Автор, раньше Вы ему были нужны, и он за Вами бегал, а Вы принимали. Теперь вы поменялись местами: он Вам нужен, и Вы за ним бегаете. Инициативы от него не дождетесь, т.к. он теперь принимающая сторона. Кому нужнее, тот и проявляет инициативу. Вашу чашку уже не склеить, ищите другого мужчину.

Гость

угу. у нас так было. мы не склеили. вымотали друг друга и бросили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой умница гость!!! много плюсов Вам!

Это золотые слова, это одна из главных проблем в отношениях: ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ, САМИ СЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ, И НЕ ВЕРЯТ, ЧТО ИХ КТО-ТО МОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ!..

Я перестала краснеть

Автор, а ты вспомни почему тогда с ним рассталась. И многое самой станет ясно.

Love
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

было мало внимания с его стороны

Гость

напиши письмо

Love

да не важно что будет я уже и не хочу наладить отношения. я просто люблю человека. а никогда ему об этом не говорила

Гость

опять, разводка

Гость

Он манипулятор и вампир!пропади)сам бегать начнет!фу мужики хуже баб пошли!

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Love
Гость

Сообщение было удалено

ghjgflfkf vyjuj hfp yt ,tuftn

пропадала много раз не бегает, а может и на мало пропадала

Анюта

Автор, это не исправить, ничего не изменится от ваших слов.Если хотите признаться в любви, то признайтесь. Но вот если бы он вас любил, то он бы проводил с вами время, стремился к вам. Я понимаю, что вам не легко! Сама нахлжусь в подобной ситуации, но мои силы иссякли и я это терпеть не собираюсь.Неужели не найдётся тот, кто будет меня ценить? И вам желаю того же.

Гость

Конечно скажите, зачем такое чувство в себе держать :) Может он Вас любит, да просто простить еще до конца не может, если правда любите, то действуйте дальше, чтоб потом не жалеть "вот были глубокие чувства, а я ничего не сделала", а если не сложется то и корить себя не будите.

Love

я почему спросила, думаю. а оно надо вообще говорить такие слова, люблю.

Гость

Слушайте свое сердце,вот я тоже люблю но не скажу ему,т к он недостоин этого и врядли оценит

Гость

А он вообще говорил хоть раз что любит?

Я перестала краснеть
Love

Сообщение было удалено

Не советую говорить. Тогда не было внимания и сейчас его нет. Вы ему не нужны. Ищите другого парня.

Гость
Love

Сообщение было удалено

Автор, тут хороший совет дали, слушайте сердце, ведь в вас что сейчас говорит гордость, эгоизм и каждый думает со своей колокольни "он/она должен/должна" ?! В крепких отношениях нет таких понятий, сколько пар от этого распалось. Для себя решите хотите с человеко быть нет- ну и точка, а если любите ну и "испейте эту чашу до дна, пусть горькую" Это же жизнь, надо быть в ладу с собой:)

Гость
Love

Сообщение было удалено

автор, моя ситуация - он за мной долго ухаживал, проявлял инициативу, заботился и признавался в любви, планировал жизнь свою со мной. Все время спрашивал меня о моих чувствах, грил что хочет чтобы и я проявила инициативу, сама ему звонила, писала. Ок,со временем я в него действительно влюбилась, после одной крупной ссоры, я призналась ему в любви, мы помирились, я ломала себя-начала звонить ему первая и писать, потом поняла что он только отдаляется от меня, так же тянул со встречами, сбегал фактически от меня. И в один замечательный день он сказал, мол, я вижу что ты в меня влюбилась, спасибо тебе за это, но я тебя уже не люблю, твои звонки меня раздражают, я хочу чтобы мы расстались.

Я тоже думала, что он меня любит и просто простить не может мне мои истерики и скандалы, поэтому и отдалился, думала что если признаюсь все вдруг изменится. Но стало только хуже.

Елена

Автор, не тратте свою енергию здес на форуме. Признайтес в любви человеку. (перевод с транслита)

я гость
Яна

Сообщение было удалено

+ 1

Someone

Никогда не говорите мужчине, что вы его любите первая, иначе вы этого мужчину больше не увидите или он будет относится к вам свысока и манипулировать.

Гость

44 согласна!первый должен говорить мужчина

Гость

любишь - скажи. любить и говорить об этом - не унизительно, это достойное хорошее чувство. это должно в какую-то сторону вытянуть вас из болота. начнет пропадать- рви, переживай это и ищи другого. а тот так с вашей тягомотиной можно много лет и нервов потерять. тебе оно надо?

Love

Сообщение было удалено

КОНЕЧНО! Ну не с нами же о ваших с ним чувствах.

Someone

Сообщение было удалено

чушь

Someone
Ну кто кроме меня

Сообщение было удалено

не чушь абслоютно))проверенный временем факт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: