Пару раз замечала такое - в компании есть девушки которые ловят момент если меня нет рядом или я с кем то общаюсь, начинают строить глазки моему мужчине. ему я знаю это льстит, ни к флирту ни к общениё с ними он не переходит, но его это цепляет я это вижу. Улыбается в ответ, ищет глазами. Любому приятно внтмание оно и понятно. Как посоветуете себя вести? Делала вид что не замечаю, но не уверенна что это правильный путь.
Я из такой компании стараюсь смыться побыстрее, с любимым конечно. И больше с такими девушками не пересекаться.
Пусть сторит глазки. Вам жалко чтоли?
Я нахожу причину чтобы уйти, а потом 50 причин чтобы в преть не встречаться в компании с такими девушками.
я настраиваю себя сначала как Васёк написал(а), а по факту веду себя как Гость 1...
Зная себя,я бы ушла. Один раз давно еще тоже был случай,но там был не то что флирт,просто девушка уж слишком много внимания к себе требовала. Так я психанула и вышла из комнаты и весь вечер дулась). Такой характер и наверное это плохо,но меня это раздражает. Скандалить в открытую не буду,но всем своим видом покажу что мне это не приятно
Сообщение было удалено
А девушке парня надо смотреть на это и умиляться) Ути-пути,какие голубки).
Я сразу иду на абордаж, толкаю локтем своего мужчину и он сразу говорит такой особе звученную фразу "я почти женат, так сказать семейный человек")Если девушка не понимает, второй раз подхожу я и тихо говорю ей "еще раз подойдешь к нему, без волос останешься, мы скоро женимся,а теперь давай двигай ноги отсюда") Обычно срабатывают слова моего мужчины, но несколько раз приходилось говорить самой говорить, при чем к моему лезут и 15 летние и 30 летние
Смотрю как он пытается отделаться от нее)) но он у меня всегда самый красивый, веселый и общительный, помню как сама его впервые увидела в компании, мы с подругой поспорили чей он будет, уже 2 года мой)
Сообщение было удалено
и мой такой же, любого развеселит, приятный на внешность и работящий, тоже с подругой поспорила, мы вообще оба на голову с ним больные) никто не верил что мы сойдемся, но мы уже 7 лет вместе)
Я действую по настроению. Либо начинаю подкалывать эту девушку, либо начинаю общаться с другими мужчинами.
Раньше вообще пофиг было, ну пускай строит глазки, мне-то что. Это я теперь наученная опытом, таких девиц близко не подпускаю.
Я сама с кем-нибудь флиртую и на всяких мадам ноль внимания.Он ревнует ,тут же подлетает и ни отходит ни на шаг.
Сообщение было удалено
Так же, только я не флиртую, а просто общаюсь.
Сообщение было удалено
+10000000000Сейчас правда в нашей компании все при семьях,( стареем блин)
Сообщение было удалено
фу, как грубо. сразу чувствуется рабоче-крестьянское воспитание
Сообщение было удалено
Самое смешное, что всё равно вы расстанетесь...
Что это за компании такие и сборища,где какие то левые девицы заигрывают с мужиками у которых есть девушки(и эта девушка здесь). Жесть какая то... Нездоровая у вас там атмосфера,так и представила-все сидят в напряжении и друг за другом следят,кто кому глазки строит,как бы кто ни подошел к кому...
Сообщение было удалено
"как, впрочем, и большинство людей, вышедших из деревни: в их душах навсегда остается что-то от жесткости отцовских мозолей"
мой и без меня так девушку пошлет, что ей потом долго не захочется глащки строить и к занятым парням приставать. и главное все так вежливо, с улыбочкой. не любит он лядей.
Вот это "..я знаю это льстит, ни к флирту ни к общениё с ними он не переходит, но его это цепляет я это вижу. Улыбается в ответ, ищет глазами" ему в лоб и скажите. Будет бояться Вас потерять - найдет способ поставить на место. Сама видала, как мужики на место ставят таких девок. Но это, наверное, когда оч сильно влюблены. Они и так чувствуют, когда на них внимание обращают, поверьте. Пусть это им и льстит. Хватит.
Сообщение было удалено
Это такое унижение с вашей стороны, да и не женственно и тупо - в общем Фи! Это как надо держаться за штаны, чтобы эти самые штаны наблюдали, как 2 девки из-за него как курицы сцепились.
Нормальный мужчина не допустит ситуации, при которой его девушке неприятно настолько, что она, позабыв приличия шепчет "щас без волос останешься"
Полехче, тетки)
Сообщение было удалено
Бывают к сожалению жены родственников, от которых навсегда не отвяжешься
Сообщение было удалено
Везет Вам. Всем бы так.
да, соглашусь, что выглядит со стороны как "нездоровая какая то компания", но это не так на самом деле. Компания здоровая и хорошая, поэтому и избегать этой компании нет возможности (как это я своему мужчине запрещу общаться со своими друзьями? тем более общие интересы, не пересекаться невозможно).Но в компании есть молодые люди, которые приводят туда своих девушек.
А я всегда таким образом проверяла своих МЧ, если сам кокетничает (ведется) То не продолжала больше отношения.
Сообщение было удалено
А ты из тех, кто на чужих мужиков вешается, да? То-то так тебя задело! )) Так вот, всегда помни, что людей "рабоче-крестьянского" происхождения 90% и можно так быть посланной, что и возвращаться не захочется ) А можно еще и без волосенок остаться с расцарапанной мордочкой. А потом: хоть "фи", хоть не "фи" - тебе легче от этого будет сопли от обиды размазывать? ))
Первы раз была очень удивлена.) Никак не реагирую. Люди разные все. Кто-то так себя ведет, кто-то сяк. Можно тогда вообще из дома не выходить.
Никак не реагирую. Улыбаюсь и веду себя как ни в чем ни бывало. А дома да, конечно мы с мужем начинаем прикалываться с такой девушки. Всегда смешно выглядит такой "ненавязчивый" флирт.
[quote="ноуи"]да, соглашусь, что выглядит со стороны как "нездоровая какая то компания", но это не так на самом деле. Компания здоровая и хорошая, поэтому и избегать этой компании нет возможности (как это я своему мужчине запрещу общаться со своими друзьями? тем более общие интересы, не пересекаться невозможно).Но в компании есть молодые люди, которые приводят туда своих девушек.[/quote
Ни черта. Почему то в нашей компании такого никогда не было. Вот так чтобы какая то подруга друга(или еще чья то) вешалась на чужого парня,глазками стреляла и флиртовала. Есть же какие то рамки.
а мне нравится. пусть строят глазки)) не родилась еще та девушка, которую я бы опасалась
Сообщение было удалено
н-даааа. в этом рабоче-крестьянское воспитание на лбу большими буквами написано. и люди этим гордятся. мрак.
Сообщение было удалено
да кому нужен твой мужик ? такой же колхозник, как и ты
Никак не реагирую. Но мой ниразу в ответ ни флиртовал, часто даже не замечал. Тоесть ходит девуша, флиртует с ним, набивается уж не знаю на что. Он не реагирует вообще. Девушке надоедает.
А те кто сами девиц так-сказать на место ставят- какую-то брезгливость даже вызывают. Прям не мужик, а деть к которому плохие девочки лезут, а момочка его защищает.
Сообщение было удалено
А ты - поблядушка из граХьёв будешь? ))
Сообщение было удалено
)))
Точно поблядушка! ) А я предупреждала - пошлют так, что задолбаешься идти! ))
Попробуйте стать этой девушкой-соблазнительницей, чтобы парень искал вашего взгляда, вашу улыбку.
Сообщение было удалено
Хи-хи! Так и представила: воинственная особа толкает локтем мужика и тот послушно выдает заученную фразу. "Я все правильно сказал, дорогая?"
Ну мой бы муж сразу и даже в открытую (так что бы бабе было стыдно) пресек бы это. Но мы не молодежь (мне 30 ему 35)
А вот в подростково -молодые годы , я бы сама и сразу выразила свое недовольство, тем что он это позволяет, недовольсвто выразила бы именно МЧ (естесвенно в адекватной спокойной , но жесткой форме) . Девушка допустившая такой открытое хамство больше бы не появилась в нашей компании это 100% .
Если мое недовольсвто не возымело бы на мужчину никакого влияние- я бы с ним прекратила отношения.
Сообщение было удалено
вообще то я москвичка, просто я не канетелюсь, если девица тупа,как пень, значит буду выражаться грубо, так быстрее дойдет
Сообщение было удалено
к сожалею в нашей компании, есть люди, которых я на дух не переношу, зато есть девушки, которые любят приставать к моему жениху, ибо они такие тупые курицы русским языком не понимают, остается только так, а я научена, так что приходится грубить
Сообщение было удалено
примерно так он и отвечает, пусть все знают свое место, мужчины пусть знают кто их женщина, а женщина пусть знает, что к чужим мужчинам лезть нельзя!
Сообщение было удалено
А если вас рядом не будет, ваш жених что делать будет?. На работе там девица какая будет с ним флиртовать например? Или он сам такие вопросы решить не в состоянии и поддасться девицам?)
Сообщение было удалено
Вы из киева москвичка)))
зависит от:
реакции мч.
моего настроения/состояния.
моего отношения и планов относительно самого мч.
Делаю хитрее. Так как он человек деликатный, то сам отшивать не станет, и игнорит типа не понимает намеков. Но и сливать мне и за спиной её унижать не будет, поэтому когда сама вижу непорядок, подхожу, будучи в зоне видимости нахалки, тихонько прошу промурлыкать мне что-нибудь на ушко , или любой другой вопрос, а пока он отвечает на ухо - могу окровенно коситься на ту особу, состроив насмешливо-снисходительное лицо, типа это он про неё и её подкат рассказывает ))))) зная мнительность девушек, всегда срабатывает, отворачиваются с видом "ну и пошла нафих ваша семейка")))))
был случай в нашей компании. отмечали день варенья одного друга, он на тот момент встречался с девушкой. ну и одна дама подсела к нему на кровать (он ушел в другую комнату полежать) и тут заходит девушка его и начинает возмущаться, что это они вместе сидят на той кровати на которой они с ее мч сексом занимаются. ну та девица убежала ко всем, села за стол, а девушка того мч заходит и при всех берет ее за шею и говорит "еще раз к нему подойдешь я тебе шею сломаю" так вот прошло время, и эта девушка и ее мч расстались и она стала клеиться к моему парню. я не истерю, но уже свое недовольство высказывала. так она всем теперь рассказывает что я какая-то странная, ревнивая и неадекватная. а сама то??? вот до сих пор не знаю как ее отшить, ибо мой мч сам ее не отваживает. а мне говорит, ну что такого, мы просто общаемся
Если мужчина вам не муж то он и девушка имеют полное право флиртовать.
Сообщение было удалено
+1000000000000000 ***
одна пыталась, он ее посылал-посылал, а толку не было. потом еще хлеще, начала на него чуть ли не вешаться и заявила, что если он ни-ни, то она будет ему названивать когда он будет со мной. реакция поступила мгновенно - схватил ее за горло и объяснил что к чему. свидетельницей этого я не была, мне его коллеги рассказали. видимо, допекло
Сообщение было удалено
Так она не просто воинственная, она еще и жутко агрессивная