Мы переписывались полтора месяца постоянно писал чтож я ему понравилась и что хочет встретиться приехал увиделись а потом его как подменили. Перестал писать практически. Сухо отвечает и говорит что ничего не знает по поводу того чего хочет. И я заметила что вчера например он сидел в контакте до 3-х ночи и его бывшая и почти одновременно вышли оба. Как думаете он снова с ней?
Конечно, с ней. Ежу понятно..
он снова не с вами
Да какая разница с кем он.Он стал морозиться ну и нафик,нашли проблему по клаве стучали и раз встретились......
так и не понятно кто он тебе,как познакомились и так далее.Не понимаю почему бабы такое большое значение придают переписке.скорее всего он тебя увидел,ты не понравилась(внешне,например) и решил слить.Как охота только следить за мужиками и время свое тратить!?я не такая
Не понрав ты что не понятного?выставляйте фотки естеств в сетях а не фотошоп!не морочте голову парням)
значит вы ему не понравились.Не обязательно внешне(ваши фотки он то видел),а может не понравилось ваше поведение,стиль жизни,и пр.И неважно с бывшей он или нет.Важно что вы не вместе.
Говорит что нравлюсь но пока сам не знает чего хочет. Типа были неудачные отношения
Сообщение было удалено
Врет
хз
Как бы там ни было, но в вас он особо не заинтересован! И зачем он вам тогда?! Он что последний мужчина на земле?!
А сидеть и следить ,когда он зашел в сеть и во сколько вышел..Вы меня извините.
Сообщение было удалено
думаете? Вот засранец
он вас слил
все эти отмазки, про сам не знаю чего xочу...ВСЕГДА означает только одно - не xотят именно вас. а слова такие,л чтоб всегда можно было вернуться , если что
и не надо париться, вы же сним даже ен встречались, забудьте и все
Мне очень больно
Посоветуйте мне что нибудь
Сообщение было удалено
вам и так вон посоветовали уже
Сообщение было удалено
Оставлю его.
Сообщение было удалено
точно