Гость
Статьи
вернулся к бывшей?

вернулся к бывшей?

Мы переписывались полтора месяца постоянно писал чтож я ему понравилась и что хочет встретиться приехал увиделись а потом его как подменили. Перестал писать практически. Сухо отвечает и говорит что ничего не знает по поводу того чего хочет. И я заметила что вчера например он сидел в контакте до 3-х ночи и его бывшая и почти одновременно вышли оба. Как думаете он снова с ней?

Ани
18 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Конечно, с ней. Ежу понятно..

Гость

он снова не с вами

Гость

Да какая разница с кем он.Он стал морозиться ну и нафик,нашли проблему по клаве стучали и раз встретились......

ягода

так и не понятно кто он тебе,как познакомились и так далее.Не понимаю почему бабы такое большое значение придают переписке.скорее всего он тебя увидел,ты не понравилась(внешне,например) и решил слить.Как охота только следить за мужиками и время свое тратить!?я не такая

Гость

Не понрав ты что не понятного?выставляйте фотки естеств в сетях а не фотошоп!не морочте голову парням)

Викуся:)

значит вы ему не понравились.Не обязательно внешне(ваши фотки он то видел),а может не понравилось ваше поведение,стиль жизни,и пр.И неважно с бывшей он или нет.Важно что вы не вместе.

Ани

Говорит что нравлюсь но пока сам не знает чего хочет. Типа были неудачные отношения

Гость
Ани

Сообщение было удалено

Врет

хз

хз

Кристина

Как бы там ни было, но в вас он особо не заинтересован! И зачем он вам тогда?! Он что последний мужчина на земле?!

А сидеть и следить ,когда он зашел в сеть и во сколько вышел..Вы меня извините.

Ани

Сообщение было удалено

думаете? Вот засранец

Гость

он вас слил

все эти отмазки, про сам не знаю чего xочу...ВСЕГДА означает только одно - не xотят именно вас. а слова такие,л чтоб всегда можно было вернуться , если что

и не надо париться, вы же сним даже ен встречались, забудьте и все

Ани

Мне очень больно

Ани

Посоветуйте мне что нибудь

я
Ани

Сообщение было удалено

вам и так вон посоветовали уже

пика
я

Сообщение было удалено