любим, но расстались 3 недели назад(первую неделю слезы...не хотелось ни есть ни пить...как овощ.сейчас уже лучше, виделись два раза, первый раз он приехал по делу-не сдержались, все красиво было, без …
Сообщение было удалено
да, оглядываюсь назад....вспоминаю все, что было тогда и вспоминаю все...я была другом сначала, потом любовницей...это меня не красит и не в кое случае не хочу себя оправдывать,что было то было и каждый заплатит по счетам в этой жизни...Вы знаете, он ее не бросал, он просто дома практически не появлялся, у него было много работы и я....через какое то время жена узнала обо мне и ушла от него...она приняла решение уйти и ушла, а он просто не стал ее возвращать...что тогда гооврил что меня любит, что сейчас.говорит что к жене привык просто,родили ребеночка, а потом типа появилась я-вот она любовь то настоящая...
Сообщение было удалено
Вы знаете, общаюсь с Вами, и спокойно как-то мне становится.как будто рядом с мамой.говорите правильно. А если не секрет, сколько Вам лет?или просто опыт богатый?
сделал предложение...под бой курантов, в другом городе...я так долго его ждала, а когда дождалась-сама удивилась реакции своей. не испытала вообще никаких эмоций.конечно сделала вид что очень рада, чтоб его не обидеть-он старался, но вместо того, чтоб веселиться-я сидела пила и думала-что это за реакция была у меня и как мы будем жить дальше?мысленно искала пути отходные(где буду жить если разведемся....и это после предложения руки с сердца)....у меня паранойя уже по ходу((((
Зая, мне 42, ну и опыт есть конечно)) никогда не была ханжой и ошибки тоже делала.
Не торопитесь принять какое-то решение прямо сейчас. Вы же еще не подали заявление? Вот и посмотрите КАК он готов поменяться ради вашей будущей семьи. Сразу скажите, что вариант его постоянного отсутствия дома Вас не устроит. Напрямую обговорите все моменты, вам же не по 18 лет, вы уже взрослые люди.
Скажу честно, я верю в счастливые перемены. Но в вашем случае вообще не уверена, что он изменится. А это оправдание, что привык к жене.. вообще за гранью((( он ведь и к вам привыкнет.. ладно, не буду каркать)
Зая, смотрите на него, анализируйте и делайте выводы. И не торопитесь забеременеть!!! Как бы не хотелось. Ребенок ничего не укрепит, к сожалению. да вы и сами об этом знаете.
Кстати, реакция у вас нормальная))) даже очень хорошо, что у вас прошла эйфория и розовые очки упали) сможете всё оценить по-здравому) книжку почитайте обязательно!
Сообщение было удалено
нет,до заявления дело не дошло, видимо к лучшему...а сказать о том, о чем Вы говорите не получится...мы расстались, он не ищет встреч, не пишет и не звонит, виделись вот пару раз, тоскует, скучает но об отношениях не говорит, говорит что так как есть спокойнее обоим, и это действительно так.я не вижу не брежу а он не слушает мои недовольства и свободы у него предостаточно теперь.думаю хотел бы-изменился.5 лет отношений все таки...и недовольно я одним и тем же на протяжении всего времени...
я подумала он сейчас предложение сделал..
раз нет - стройте свою счастливую жизнь и пусть ваше счастье не зависит от присутствия в ней этого человека.
[quote=")))"]я подумала он сейчас предложение сделал..
раз нет - стройте свою счастливую жизнь и пусть ваше счастье не зависит от присутствия в ней этого человека.[/quoнет, предложение сделал в новый 2013 год...какие слова гооврил...заслушаешься...я прям ушам не верила.говорил-перестану курить травку...тока не сразу,дай время. дала-2 месяца.хрен там...потерпел недельку другую а потом вообще каждый день начал и на дню по несколько раз...
Спасибо Вам большое за моральную поддержку, за то, что поделились мной своим видением ситуации.другого выхода у меня нет-жду надежного сильного мужского плеча!
Я уверена, что такой мужчина будет в вашей жизни)))
Главное изначально не выбирайте тех, кто не подходит. Сами уже поняли, изменить их невозможно. Да и незачем.
Сообщение было удалено
Вы знаете, проблема наверно во мне...за мои годы у меня было только двое серьезных отношений доходящих почти до ЗАГСа, с парвым рассталась тоже после 5 лет-играл в автоматы, потом сразу появился этот-травка...оба зависимые....10 лет жизни на зависимых блин...опыт конечно колоссальный, но как то пока не легче от этого
Зая, если Вас так клинит на зависимых, то это модель отношений родитель-ребенок (о которой я писала вначале). Вы подсознательно хотите опекать партнера и наставлять на путь истинный. Вам кажется, что именно с вами эти люди изменятся. Поэтому тратите столько лет и бьетесь впустую.
Поднимите свою планку, настраивайте себя, что алкоголики, альфонсы, бабники, маменькины сынки, наркоманы и бывшие зеки - это не ваше. Нормальные и адекватные мужчины есть, просто сразу ориентируйтесь на них. А если вдруг ошиблись - без сожаления расставайтесь. Жизнь у вас одна.))
Сообщение было удалено
первый то от автоматов стал зависим после 2,5 лет наших отношений, то есть когда мы познакомились и начали отношения он был нормальным...второй вот да, изначально курил....Очень правильные вещи вы говорите.спасибо Вам!я очень рада, что Вы появились в моей теме и все разложили по полочкам!книжечку обязательно прочитаю.
Нам по 18 и 20, любим друг друга, подумывали в будущем пожениться. За 2 года мы и спали вместе, все все было, через множество ссор проходили, недопониманий, ревностей, и все- таки друг без друга не могли. В чем подвох, я из мусульманской семьи, но сама недавно уверовала в Бога и Христа, но никому не сказала. А он из христианской семьи и сам христиан. Так вот, его родители не дадут благословение ему женится на девушке, у которой семья мусульманская. У них и так полно родственников мусульман, но они не ладят с ними. Сбежать будет не разумно, женится без благословения тоже нельзя. Решили лучше расстаться, но так сложно нам, не получается, тянет друг к другу. Блин, фигово! *****! Не могу смириться с мыслью, что не будет у нас будущего( что посоветуете?
Тож самое и у нас
Обратиться к психологу. Есть хороший специалист