Встречаемся 5 лет. Привыкла к нему, прочно прикипела... Но мозгом понимаю, что надо расстаться.Парню 26. До сих пор живет с родителями, официально не работает, перебивается случайными заработками. Своей квартиры-машины нет. С ними же в квартире живет его старшая сестра, старая дева, которая ненавидит меня и распускает обо мне сплетни. Впрочем, и родители относятся ко мне холодно, могут позволить себе колкости в мой адрес и постоянно утверждают, что их сына "мог бы и лучше найти". Сам парень в основном весь день играет в видеоигры, а вечером встречает меня с работы. О свадьбе даже не заикается. На мои вопросы о ней отвечает - да ты что, рано еще...Жить вместе тоже не хочет. Мы все пять лет ныкаемся по улицам или сидим у меня. Будущего с ним просто нет. Но перед тем, как начать разговор о расставании, я вспоминаю, какой он нежный, добрый, хозяйственный, как он действительно обо мне заботился все это время, какой у нас отличный секс, хоть и редкий... И все - в слезы, разговор откладывается.Как мне переломать себя и расстаться? Прежних чувств уже нет давно, но сама мысль о расставании причиняет боль...
Включайте моСк и думайте о своём будущем. А с этим будущего нет. Пока будете с ним, другой не появится. Ниша занята.
Как говорят на вумане-Такие штаны сейчас не в моде. Бросайте его, он вас недостоин
Без шуток!
Вы думайте не о том какой он нежный, чуткий и хозяйственный, а о том что будет через 5-10 лет если Вы останетесь рядом с этим человеком......
На мой взгляд хорошего мало
Сообщение было удалено
а когда ты случайно залетишь от него потому кака ему впадлу предохраняться то он пошлет тебя на аборт попросив денег у родаков а ты родишь ребенка и будешь как квашня катать коляску одна,пока он просохнет от пива и будеш ты обливаться слезами или корчить из себя мать одиночку выспрашивая на форуме оформлять ли отцовство.....и завидовать свободным бездетны молодухам которые еще не успели покалечить жизнь себе и своим родственнкам!
Сообщение было удалено
Предохраняться ему никогда не было впадлу. И пиво он не пьет. Вообще ничего алкогольного не пьет. И даже не курил никогда.
Насчет залета он всегда говорил - если залетишь, то женюсь. А пока типа рано. Но на что он меня содержать-то будет? Да еще и с дитем. Поэтому я думала мозгом всегда, чтобы не залететь.
Конечно, плюсов у него тоже много. Он все всегда для меня делал, заботился, на других девушек даже не смотрел. Вредных привычек нет. Внешне очень приятный. Мы с ним знакомы 7 лет, все всегда делали вместе... Мне будет очень страшно его потерять. Да и боюсь я, что такого верного и правильного больше не найду.
Но меняться он не хочет, какого-либо развития отношений боится. Ему удобно жить с родней, которая меня, мягко говоря, ни во что не ставит...
Треш!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
И не говорите...
У меня похожая ситуация, понимаю что отношения тупиковые, но как только соберусь с духом и говорю ему о расставании, он уходит и начинаются слезы, все плохое тут же забывается, на следующий день он приходит с цветами, клянется измениться и....вот так уже почти три года вместе. Наверно я слабая морально
у меня похожая ситуация... только у меня вообще клиника. я не могу расставаться с парнями... мне это тяжело, хоть с крыши прыгай. так что я сама первая никогда не прекращала отношения
Сообщение было удалено
у меня похожая ситуация... только у меня вообще клиника. я не могу расставаться с парнями... мне это тяжело, хоть с крыши прыгай. так что я сама первая никогда не прекращала отношения
А Вы уверены, что надо расставаться? Может, что-то еще можно изменить?
Если бы мой сейчас сказал - все, я нашел работу, съезжаю от родителей, мне их мнение побоку, мы будем жить вместе, я всегда поддержу и защищу тебя! Если бы он дал мне понять, что хочет взрослеть и быть со мной, я бы, не раздумывая, осталась с ним. Но тут просто клиника... Мама с папой его подавили.
Я с парнями расставалась всегда легко... Но мы и встречались-то с ними не больше года. А тут 5 лет. Для меня это - большой срок. Он мне как родной. Мой друг, брат, любовник...
Автор, да я как-то и после месяца расставалась тяжело) а с нынешним мы вместе полтора года
Сообщение было удалено
Уверена, даже тему создавала тут
Здравствуйте, простите, позвольте и мне рассказать свою историю. Так как беседа основана на откровении и решении проблем личной жизни,то поделюсь и я своей историей. Мне 20 лет, сирота, моя деятельность-это оказывание платных интимных услуг. Шесть месяцев назад познакомилась с молодым человеком, работает электромонтажником. Конфетно-букетного периода не было, если планировали пойти в кино, то платила за нас я, покупала дорогие подарки ему и он принимал, зная о моём ремесле.Но в ответ ничего. Месяц назад он съехал с квартиры, в которой жил с товарищами, переехав ко мне. Ругаемся каждый день из-за того, что зарабатываю больше, что продукты на мне, оплата за квартиру на мне. Моя вина,порой в том, что я его упрекаю вечно,занижаю и топчу его как мужчину. За что могу довожу рахговор до рукоприкладства. К сожалению, описать всё тяжело, по-этому историю на этом заканчиваю. И прошу,не судите строго меня за моё ремесло.
Сообщение было удалено
ремесло ваше думаю для него не играет большой роли.... его устраивает что вы оплачиваете все необходимое для жизни... он больше похож на альфонса.
Всем привет... Я живу со своим парнем уже 6 лет вместе, живем у моих родителей. у него родителе нет. В последнее время, где то года 2, меня посещают мысли чтобы расстаться с ним... мы с ним никуда не ходим... он не хочет ходитьт туда куда хочу я... можем сходить к его сестре. и любви уже как я ощущаю нет, осталась привязанность к человеку... он меня не понимает, поговорить с ним не очем. как я начинаю говорить о расставании... у него одна фирменная фраза "ЧЕ ТЫ НАЧИНАЕШЬ!" как мне расстаться с ним???? или что мне сделать в моей ситуации???
Привет)Интересно как обстоят дела у автора на сегодняшний момент, потому что у меня тоже похожая ситуация.Мы встречаемся уже 5 лет..Сначала все было хорошо, но сейчас невыносимо!Не могут же отношения не сдвигаться вообще с места!Прошлым летом говорил,что хочет пожениться через год точно, что ему купят квартиру.Причем на тот момент мне было по фиг,я не хотела.Но он мне надоумил и я захотела.К тому же в этом году все мои ровесники и друзья выходят замуж,не то чтобы я завидовала,просто они встречаются гораздо меньше,чем мы!Я в этом году оканчиваю институт,думала поженимся.Но уже до лета осталось совсем немного.А он мне уже начинается давай в следующем году, отец квартиру купит!Ды в том году он ему тоже самое говорил,но даже не сдвинулся с места!Он закончил институт в том году и до сих пор не работает!И даже не собирается!Говорит ждет пока ему отец что-нибудь подыщет, но тот и не собирается!Это невыносимо, сам ничего не может,надеется только на отца!Мы ругаемся каждый день.Мы гуляем каждый день,все 5 лет.Было конечно иногда ругались или ходили по своим делам,но это было очень редко!И гуляли мы подолгу минимум 5ч.А последние полгода часа 3 и меньше.И он бежит от меня то играть к другу,то кататься на машинах.Мне это надоело,я обижаюсь каждый раз,мне обидно,значит он не хочет со мной,надоело или что?Насчет свадьбы я уверена,что это затянется еще на года!Я больше не выдержу.Мне 23 года,я не могу каждый день сидеть в машине.Мне уже хочется дома спокойно находиться!И я уже хочу детей!Залетать я не хочу,хочу чтобы все по желанию было.Я ему уже даже в открытую сказала,что даю срок до лета,если не женимся,то расстаемся.Он ниче толком не говорит,с ним серьезно не получается поговорить.Он на все отвечает разберемся,посмотрим и т.д.Также как его отец ему говорит в ответ на все,и поэтому ниче не делается!Что вы мне посоветуете?Я думаю о расставании уже какой раз.Но мы расстаемся и на следующий день я не выдерживаю и звоню,или он!Помогите!Мне нужен взгляд со стороны!
Сообщение было удалено
Если вам не о чем поговорить и разные интересы,тогда точно надо расставаться. Так ничего не выйдет. И если еще и чувств уже нет. Попробуйте предложить ему перерыв в отношениях. Пусть съедет от вас, если вам без него хорошо, то все само разрулится. Тянуть ни к чему!
.
@ Шарковайте, а сколько вам потребовалось времени?
Хозяйственный - от слова хозяин, а хозяин - это только в своем доме. Ваш - пустое место и ваше потерянное время.