Гость
Статьи
3,5 года вместе. Что …

3,5 года вместе. Что дальше?

Привет
Я со своим МЧ встречаюсь уже 3 с небольшим года.
Отношения можно сказать застыли на месте, никакого развития. Жить вместе не можем - нет денег на квартиру (копим на машину), хотя у меня четырехкомнатная кв на двоих с мамой. Предлагала пожить у меня МЧ ответил "Я хочу в трусах ходить по квартире, как я это сделаю, если мама будет дома?". Хотя мама дома бывает редко, то на работе, то на даче...
Насчет свадьбы говорили, тут тоже НУЖНЫ ДЕНЬГИ, тк МЧ хочет красивое, пышное торжество.
Что делать? Как сдвинуть отношения с места, как развивать их?

46 ответов
Последний — Перейти
Лола

Работать пробовали?

Гость

а где вы после свадьбы жить планируете?

Гость
Am_More

Сообщение было удалено

Чью машину???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они сначала накопят, а потом решат)))

Априори
Am_More

Сообщение было удалено

Хочет пышное торжество, но копим на машину..Причем, совместно копите,видимо,да?

Ходить по дому в трусах...Ну и бред...Или когда бы Вы к нему в гости не прили,он постоянно ТОЛЬКО в них? В чем проблема снять квартиру/студию?!

Он просто не хочет... Не теряйте на него свое время. И не вздумайте вкладываться в его мечту о четырехколесном друге. Тратьте время и возможности на себя. Изучайте языки, путешествуйте,познавайте новое,развивайтесь,а он пусть ездит за рулем в трусах.

вау

машину на вас записывайте, тогда хоть поймете, нужен ли вам этот муж))

вау

в трусах даже перед женой ходить не надо

вау

бытовой вид мужа в трусах - это антисекс

Гость
вау

Сообщение было удалено

Это с каких пор? Или у вашего мужа пузо висит и труханы семейки до колен с дырками?

Априори
Am_More

Сообщение было удалено

Автор,и вообще,поймите,что 3 с лишним года встречаться/ночевать в свободное время, это далеко не тоже самое, что жить вместе. Это я к тому,чтоб,Вас это число не смущало в принятии правильного решения.

Роман

Если у вас ощущения что отношения остановились то это означает что они изжили себя. Смысла нет их дальше развивать.

вау
Гость

Сообщение было удалено

в бытовом виде я написала же, если к примеру он лежит играет в танчики в трусах или поцрать пошел .. это антисекс

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ну посрать вы вряд ли с ним вместе ходите. А вот если красивое мужское тело для вас антисекс - то может вам в сторону женщин начать смотреть? Поменять ориентацию, пока не поздно.

И в танчики только дети играют, как бы.

Ани

Вот накопите на машину и будете в ней жить. А то что денег нет это отмашка не хочет он жениться на тебе неужели за 3 года еще не дошло?! Если в течении года не женился, , все пиши пропало!!

Ани

13 мужчины это и есть большие дети !!

Гость

Автор, я сейчас в такой же ситуации. Только живем вместе 3 года:) решила расстаться. Все это "трусы" - это все бред. Любил бы - переехал бы. Имейте гордость - уйдите. Потом будете жалеть, что не ушли (это мне говорили взрослые тетки не раз и моя мама). Тем более у вас нет общих детей.

Не считает он себя женатым. Он свободный мужчина. Штампа то нет. И никогда его не поставит. Не считает вас своей женщиной. С вами просто удобно жить. Встретил бы маню и влюбился - потащил бы в загс сразу же. А то что с вами ни туда ни сюда - потому что сам не знает, что делать. Ждет удобного случая, когда другая дурочка с квартирой найдется и к себе заберет. Самому то смелости на хватает отношения прекратить и уйти. Как же, зашел слишком далеко.

Раз тупик в отношениях, то что сидеть дальше вместе? Ради машины? Которую он потом заберет? Ну хотите, реьенка заведите. Вы с ним нянчиться будете, а он на машинке кататься и баб искать.

Сделайте выбор головой, а не сердцем

Гость

Если бы он вас любил-вместо того,чтобы копить на машину,предложил бы снимать вам квартиру,а там уже и насчет свадьбы можно подумать

Гость
Ани

Сообщение было удалено

Не знаю. Я педофилией не страдаю, с мужиками-детьми не встречаюсь.

Гость
Ани

Сообщение было удалено

Скорее всего, как только машина будет куплена на имя МЧ, он тут же растанется с автором. Замуж он её брать не хочет, даже просто вместе жить не хочет. Найдёт другую дуру, которая будет ему помогать копить на гараж, на квартиру, на что-нибудь ещё.

Девушка, если вы мечтаете о серьёзных отношениях, отфутболивайте этого экономного мача. Вас разводят и вами пользуются.

Гость

не теряйте зря время, если даже на съем квартиры вместе не можете наскрести, то вы не созданы друг для друга. Если бы была любовь, то первым делом хотелось бы быть/жить вместе, а там уже по обстоятельствам машины пышные торжества итд. А у вас на первом месте машина ?

Давайте я уточню несколько моментов!

Мне 21 год, ему 22. Свадьбы сама пока не хочу, но отношения на месте оставлять тоже.

На машину копит ОН! Я учусь в университете на дневном!

Машина в наше время очень полезная вещь и я за!

Лола

Сообщение было удалено

не имею возможности

Гость

Сообщение было удалено

там видно будет, уж после свадьбы точно найдем

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Чью машину???

У меня нет прав. И не хочу. Его машина

Гость

Сообщение было удалено

мы проводим все свободное время вместе

чаще всего у меня дома

Гость
Am_More

Сообщение было удалено

Что в Вашем понимании "не оставлять отношения на месте"?

Мила

Ой Автор не обманывайте себя...свадьбы она не хочет :) Сами же вначале написали что говорили насчет свадьбы. Все вы хотите, а вот он не хочет...и вы дабы не разрушать отношения уже себе противоречите. С другой стороны мало кто в 22 хочет жениться...конечно у него сейчас машины важнее. Со свадьбой можно и не спешить. А вот снимать жилье и вместе жить вполне можно.

Someone

Походу не хочет ваш парень на вас жениться, иначе бы давно уже предложение сделал.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

мне 20, моему мч 23. замуж не хочу пока. успею. но живем вместе. он сразу после универа стал хорошо зарабатывать т.к. работал в этой фирме еще во время учебы и сразу предложил вместе жить. все расходы на нем, я подрабатываю себе на булавки. автор, вы в меде учитесь, что работать не можете?

Гость

Сообщение было удалено

продолжать в том же духе

Мила

Сообщение было удалено

конечно мечтаю о свадьбе, но не сейчас! мне всего 21!!! многое еще до свадьбы нужно и вполне реально сделать, поэтому не хочу сейчас

Гость

Сообщение было удалено

нет, не в меде, учусь в другом городе, в 50 км от моего, катаюсь туда ежедневно, в 7 уезжаю, в 7 приезжаю, времени нет

Бухие бухи

Сообщение было удалено

точно!

Гость

да не хочет он жениьтся и жить вместе, вот и все. у себя дома он один живет? или как ему там удается в трусах ходить? мой пример - отношениям было 3,5 года, жили вместе последний год, месяц назад расстались, ибо передумал он жениьтся и семью иметь, типа рано

Гость

Сообщение было удалено

к трусам то прицепились, я образно!

гость

а сейчас то живете вместе или просто встречаетесь? Если просо встречаетесь, так зачем совместно копить на машину? отношения проверяются в быту, поживите с ним пару месяцев и посмотрите, либо отношения сдвинуться, либо поймете, что надо бежать без оглядки

гость

Сообщение было удалено

я уже писала, что он копит.

сейчас встречаемся, но ночи и вечера проводим у меня

Гость

Ну вот и зачем нужно было создавать подобную тему? Если все равно, пытаетесь выгородить его? Испугались? Ну тогда живите так дальше. А "тупик" это видимо ваши ПМС

Гость

Сообщение было удалено

а надо создавать тему, чтобы загнобить парня?

мы любим друг друга, я прошу совета как по тихоньку развивать отношениях, если глобально не получается

да, да, пмс, в точку)))))

Гость
Am_More

Сообщение было удалено

о, прямо моя ситуация. я когда с родителями жила, тоде 50 км до учебы. ехать час-полтора. три пары заканчиваются в час. есть доп. занятия, но они не ежедневно. плюс кто вам мешает снимать квартиру там где учитесь? это ведь логично. вы раньше дома будете, следовательно время на подработку будет. я себе 12-15 спокойно зарабатываю подработкой. если добавить пару тысяч можно однушку снять. и на какую он машину копит и не накопит никак? за год можно накопить.

Гость

кстати, а почему вы с ним не поговорите? как их ращвивать, если его все устраивает?

Гость

Сообщение было удалено

а он работает в нашем городе, смысл снимать квартиру там, где я учусь?

копит на форд, жизненные обстоятельства не позволяют взять и за год накопить

Гость

43, дак в том городе где вы учитесь зп скорее всего больше. плюс возможности, плюс есть фриланс. или он ничего делать не умеет? сколько форд стоит?500-700? ну за полтора года. не вижу проблемы, если парень живет с родителями. сейчас он на форд копит, дальше его обслуживать нужно, потом еще что то. когда хотят жить вместе, то что то для этого делают. когда не хотят, то ищут оправдания. это всего касается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь ! Была в похожих отношениях, тоже любил и взамуж звал. Типа мы папу твоего старенького подвинем куда-нибудь, а сами будем мужем и женой и твоей квартире. Красота ! Когда сказала, что мы, пожалуй, подождем, пока он папе отдельную квартирку купим, бысро сник и слился в итоге. Така вот любоффф !!!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

))) да уж кудааааа как лучше ! Особенно когда в Карлсона у тебя перед носом играть начинает )))))

гость

беременность вас возможно спасет!

я тоже встречалась,такая же ситуация!

ничего хорошего не вышло(( зря время убила на него!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: