Гость
Статьи
Возвращаться ли к …

Возвращаться ли к прошлому?

В 17 лет была большая Любовь, встречались, проводили по 8 часов каждый день, всё было романтично и чудесно, но я была так воспитана, что секс может быть только с будущим мужем, поэтому когда МЧ намекал на это, говорила, что буду только с будущим мужем заниматься сексом, насчет этого мой мужчина говорил, что это невозможно, можем встречаться, секс, но не брак, ему тогда было 24, может просто рано было. В общем у нас даже интима тогда не случилось. Хотя было все остальное. Расстались, так как я не могла так больше, просто встречаться и всё, в общем я ушла. Потом еще года 2 наверное я всё думала о том МЧ, вспоминала, думала, что он вернется, позовет замуж, этого не произошло. Я горевала довольно долго, так как когда встречались была уверена, что это Любовь и с его стороны тоже.
В общем долго рассказывать, в 24 я вышла замуж, с мужем спокойные ровные отношения, той страсти конечно нет, но муж для брака подходящий человек, семейный, получает больше среднего, не олигарх конечно, особой любви нет, детей не завели до сих пор.
И вот, спустя 15лет объявляется тот МЧ, тогда он был Любовь всей моей жизни, подкарауливает, пытается встретиться, зовет замуж, он очень поднялся кстати, зарабатывает больше моего мужа, признается в любви, что был дурак и пр и пр. Я в смятении, в растрепанных чувствах. Стоит ли встречаться с ним, ходить на встречи, вообще что делать теперь?
П.С. Мне 32 уже, пора думать серьезно о жизни и с кем заводить детей наконец.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Я не я

Не очень серьезный ваш бывший МЧ. А еще через год его переклинит вот так же. Что, опять лет 15 ждать его будете?

оська

и он даже не женился за столько времени?

Pulka

А если бы бывший мч зарабатывал меньше мужа, чувства бы не "растрепались"?

зая

вы сами должны решить что для вас важнее,расставить приоритеты!любовь конечно хорошо,но как правило проходит она...

Гость

не возвращаться к прошлому....идите вперед.

Гость

Через 15 лет это может быть уже совсем другой человек. В прошлое не возвращайтесь, т.к. ЭТОГО человека там уже нет.

Я бы на Вашем месте осталась с мужем и думала о рождении детей.

Лола

Ну сходите посмотрите что там. Мало ли что. Детей ужас нет, терять нечего. Сделайте по умному так чтоб никто не узнал. Чтоб не жалеть о том что не сделано. Но будте начеку - возможно он просто ловелас и захотел просто какого то всплеска чувств и не больше. Я бы даже посоветовали секс с ним чтоб увидеть как себя поведет после.

Роман

Поздравляю вас. Ну сколько можно повторять - не выходите замуж без любви. Ничего хорошего не получиться...

Гость

На встречи сходить однозначно стоит! Там уже поймете нужен он вам или нет...

Ксюша

Той самой любви у вас больше не будет !Вы просто помните ,что у вас была такая любовь .Прошло 15 лет вы измениись ,он изменился .Вам это кажется что опять так же будет! Первая любовь не забывается ,как говорят! Да не спорю не забывается ,но и не повтаряется больше ни когда! У меня похожая ситуация была ,только МЧ пришел через год и попросил прощения .Мы начали опять встречатся .Но!Той любви к нему у меня небыло больше .И мы с ним расстались! Я не жалею о том что рассталась с ним.Потом вышла замуж,и вот уже 13 лет как замужем! А он так и не женился .Просто я в тот момент для себя решила ,что мне надо идти вперед а не возвращятся назад! И я не ошиблась! Что и вам желаю Автор :Идите вперед ,и не возвращайтесь назад!!!

Гость

Расскажу что с вами будет потом на примере аналогичной ситуации со знакомой только у нее от мужа был ребенок и она ушла в условия похуже.Значит она ушла к своей первой любви а первый муж помогал ей материально+его сын 17 лет впахивал чтобы мамочка с первой любовью(уже вторым мужем)могли что-то себе позволить.Потом эта любовь бросает женщину и она остается одна с сыном от первого брака который погибает от сердечного приступа(!) потому что врачи запретили ему перенапрягаться а в доме не было ни копейки.И вот она у разбитого корыта.Заблы а сказать что когда она вышла замуж во второй раз ей пришлость принимать не только подачки от любящего первого мужа которого она кинула но и продать бизнес.Так что она в 35 лет осталась без любимого сына,без мужа и без денег.Сейчас она уже замужем в третий раз и ее третий муж который простой электрик и младше ее на 12 лет и который имеет с ней общего сына начал от нее гулять потому что она просто старая.И теперь только она вспоминает как жила в шоколаде и у нее был сын о котором она до сих пор плачет и говорит что в жизни бы не ушла от первого мужа зная что случится потом!ПОДУМАЙТЕ АВТОР!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: