Я плохо поступила сразу с двумя парнями и мне стыдно, но признаться страшно.Ситуация тупик и я не знаю, как мне поступить. Я просто аморальный человек который забыл, что такое человеческие чувства и достойные поступки. Предыстория: Моим отношениям было 7 лет.Была любовь. В горе и радости вместе. Расставание-причина банальна, не женился. Отговорки и выдуманные причины тому виной.Я психанула.Через месяц получилось так что я завела отношения с другим МЧ и у нас всё было хорошо, но не те чувства...как первая любовь.И я поддалась соблазну помириться с бывшим МЧ да и он не против был. Ровно месяц мы пробыли вместе как во время первой же ссоры он обвинил меня в измене и предательстве.Что относиться ко мне хорошо будет только в том случае, если я сделаю так чтоб он обо всём забыл.Добавив, на свадьбу и не рассчитывай.Так как ему мало нежности,любви и в бытовом плане я мало ему угождаю.Как по мне это были придирки.Мы снова не разговариваем.Я сказала подумаю, готова ли я слушать упрёки и могу ли я "угождать".Но самое страшное, что второму МЧ я не сказала "прощай"-а поступила как трусливая мышь, обоим парням заявив "Я беру перерыв".Я оставила человека как "запасной вариант". И получается так если с бывшим,то думаю о новом МЧ и наоборот.Как понять кто мне действительно нужен?Я устала и парней не хочу мучать. 7 лет и 3 месяца. Отношения и парни разные.Это тупик.
оставьте обоих. найдите другого
Ну второго МЧ не надо держать как запаснйо вариант, т.к. если раз ушла от него к другому, значит с ним отношения не устраивают. А с первым - ну если готова терпеть унижения и оскорбления - то вперед! Мазохисты, наверное, тоже бывают счастливы.
перерыв покажет их действия, а первый для чего вас держит тогда если попрекает??
Тут бесполезно что-то советовать. Когда Вы отлипнете окончательно от своего мужика, пройдет зависимость, тогда и встретите своё счастье.
сама не знаешь что хочешь!!!вот в чём проблема
Похвасталась, отвела душу? Ну, а мы как бы прониклись муками совести похотливой "трусливой мыши")))
"Я просто аморальный человек который забыл, что такое человеческие чувства и достойные поступки"
Че тут сказать... вы сами все сказали))))))
Первый МЧ 100% на вас никогда женится. Ему уже так удобно, привык за 7 лет. А тут вы начали напирать с женитьбой. Ваш уход-возвращение - это удобная отмазка, чтобы изобразить оскорбленную невинность и уже под этим предлогом оставить эти отношения в "подвешенном" состоянии еще на лет 10. Поступайте как знаете. Единственное, что врятли вы за кого-то из них выйдете замуж.
Да ладно Вам, никого вы не предали, и никто из этих парней вам не нужен, и скорее всего вы не нужны им... нет конечно нужны, но не за тем за чем вы думаете.
Смело бросайте их обоих, тем более что уже сказали что вам надо подумать, и ищите своего настоящего.
Забей! К 40 годам собственной жизни изменяют 90% женщин.
Вы должны повесится!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ищи третьего. не понравится - ищи четвёртого, пятого, шестого, седьмого, ..., двадцать четвёртого, ..., семьдесят седьмого, ...)
Сообщение было удалено
а мужчин сколько?)
С первым Вас держит не любовь, не чувства, а мысль, что Вы 7 лет собственной жизни вглухую потратили. Он Вам никто, как можно изменить тому, кто никто? Мужем не является. Он не хочет жениться - так и Вы свободная дама в поиске. Со вторым чувств нет. Ну так и ищите третьего. Правильно сделали, что взяли тайм-аут, чтобы переосмыслить жизнь и быть готовой к новым знакомствам.
Уходите от первого, это же надо, козел какой. Еще и плясок перед ним с бубнами требует, урод, при том, что никакого совместного будущего не будет! Тем более, никто его не предавал, ушла по-честному.
Ну и скоты же бывают на свете, как этот, слов нет!
Лядь-это диагноз.Нормальный мужчина не женится на гулящей и правильно делает.
Сообщение было удалено
И это кто сказал - какой-нибудь пикапер?
Сообщение было удалено
Чем тут хвастаться,тут только жалеть надо.
Вот так вот.Ни отнять ни добавить.
Сообщение было удалено
Это точно! Первый какой-то м у д а к. И точно никогда не женится. А второго вы сами не любите. Ищите третьего!
Сообщение было удалено
скорее всего...