Гость
Статьи
Я веган, муж всеядный. …

Я веган, муж всеядный. Не хочу ему готовить

Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не …

Автор
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Милиса

так принято же так, что за питание ответственный - жена. всегда и везде)

Абсурд. Оба работают и никаких принято. Должны только домохозяйки а чтоб работающая обслуживала здорового мужика это перебор, он не младенец, сам себе что хочет пусть готовит или заказывает, тем более что этот момент они уяснили до брака

Гость

Он умственно нормальный, но там нужно готовить много чего на пару, супы, каши, салатами не обойдешься и их вообще нужно поменьше в сыром виде, все максимально варено-тушеное и жареного минимум, ну не умеет мой всего этого готовить

Супы, каши и на пару котлеты это очень несложные блюда, он вам врет, все это он в состоянии приготовить

Гость

Это ошибка. Не надо было вестись и начинать готовить. Он понял, что вас можно прогнуть чем и начал пользоваться прибегая к эмоциональному шантажу. Попробуйте почаще жаловаться ему на усталость после работы, что вам тоже нужно время на себя, если любит то поймет. Если нет шлите лесом.

Гость
Гость

Коли вы не заботитесь о нем как он хочет, он имеет полное моральное право не заботиться о вас. Если вас такой брак устраивает - пожалуйста.

А чем он заботится?
Работают оба.

Гость

Если ваш муж не принимает ваш выбор и ему важнее вы — как функция «повар», чем просто вы, то он не любит вас. Не готовьте мясо из страха потерять мужчину и из желания угодить. Не теряйте себя. Ваш человек обязательно примет ваши ценности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: