Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не …
Сообщение было удалено
Мужчине тоже нужен секс, как и другой склад ума женщины, дак почему именно женщина должна ежедневно батрачить для мужика в оди ворота, когда рабочий день и доход у них одинаковые?
Сообщение было удалено
Он говорит что у него уже "силы на исходе от этого питания". Поэтому дом сейчас - непосильная задача
Сообщение было удалено
Если бы не заботился, автор бы так и написала с кучей претензий, мол, вот он такой козел, ничего для меня не делает. Но она так не написала, значит, и предъявить-то нечего.
Сообщение было удалено
С такой диетой у него встаёт только на мясо, наверное.
Сообщение было удалено
хватит тут смуту вносить в нашу российскую действительность))
Сообщение было удалено
Так пусть в кафе ест, или пиццу мясную закажет. при чем тут вы?)
Сообщение было удалено
Ооо, я бросилась доказывать обратное. А по вам сразу видно что вы чернокожая блондинка, хромаете на одну ногу и по гороскопу вы крыса. Совсем ку-ку клушенции
Сообщение было удалено
Дети едят только первый год жизни?
Сообщение было удалено
Бедняга!...
Автор, а где вы живете?
Может, найдутся добрые желающие откормить вашего мужа "едой мужской"?))
Сообщение было удалено
Пусть сам озаботится своим питанием, при чем здесь вообще вы?
Сообщение было удалено
Чтоб сделать любимому приятно, а если нет любви, то к чему вообще тема. Ищи козла, который будет травку щипать.
Сообщение было удалено
европейка.. высказывается))
Сообщение было удалено
Да он и так там ест, я максимум 2-3 раза в неделю готовлю, но у него все равно силы на исходе почему-то
Сообщение было удалено
А автор в состоянии сама тащить тяжелые сумки, починить проводку и кран, осуществить ТО автомобиля и так далее.
Сообщение было удалено
Он не заботится уже тем, что после одинакового рабочего дня он ожидает что жена бросится не отдыхать, а готовить ему то, что сама есть не будет.
Сообщение было удалено
Какой секс??! Муж нежрамши весь день, жена арбузной коркой перекусила...
"На батарее сидит, ужин разогревает"
Сообщение было удалено
Он хочет сделать любимой неприятно, где его любовь?
Сообщение было удалено
Румяные щеки бывают от повышенного давления или розацеи
Сообщение было удалено
Зачем ей тащить тяжелые сумки? Всем остальным вами перечисленным занимаются профессионалы, не муж.
Сообщение было удалено
Особенно грудью... Вас папа кормил?
Сообщение было удалено
А кто ему виноват что он неэравши?
Сообщение было удалено
У туберкулезников тоже чахоточный румянец))
Сообщение было удалено
Фрукты ее любимые до дома донести тоже надо)
У меня например этим муж занимается. И на работу меня возит. И посуду моет после моей готовки. И стиркой только он занимается. И на даче вкалывает. В общем, на нем дофига забот.
А со стороны у нас как у автора, зарабатываем одинаково и он настаивает, чтоб я готовила, ужас-ужас, права женщин притесняют!)))
Сообщение было удалено
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.
Сообщение было удалено
не должна. но спрос на мужчин у нас превышает предложение. конкуренция.
поэтому я бы пошла на некоторые уступки например.
но заметьте, вопрос поставлен не про "готовить/не-готовить".
авторша согласна готовить, но только веганское. это как бе вопрос не примитивных трудозатрат, а идеологии.
Сообщение было удалено
Меня часто папа кормил. Из бутылочки. Вы кроме ГВ способов кормления не знаете?
Сообщение было удалено
Пост 114
Сообщение было удалено
млин может он болеет?
Сообщение было удалено
Так если на первом году их папа грудью кормит, то до второго года они просто не доживут (((
Сообщение было удалено
А жена в декрете будет дите голодом морить и сказки про отца рассказывать, который придет и поесть даст
про трупы и гнющее в желудке мясо уже было?
Сообщение было удалено
Фрукты она и сама дотащит. А при чем здесь вы? Мы тут о ситуации автора говорим
Автор, пусть к врачу запишется!
Сообщение было удалено
Ее право.
Автор, простите за офф. Просто интересно: а вы ребенка планируете в будущем? И если да, как вы относитесь к грудному вскармливанию? Это, все-таки, молоко.
Сообщение было удалено
Лучше сразу про гниющие трупы)))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что в декрете будет мама сидеть, а не папа? И дети и после окончания декрета едят.
Сообщение было удалено
от автора - это не животного происхождения )))
Сообщение было удалено
Так это как раз из-за того, наверное, что Вы ему готовите.
Сообщение было удалено
Не, по европейским правилам муж будет в декрете. Ну или точнее один из ***-пары. У них же вообще теперь жены женского пола не в почете. Мужички местные все сами-сами. Совсем скоро видимо и рожать научатся.
Сообщение было удалено
Был какой-то вброс еще на первой странице.
Бедный мужик, скоро ноги протянет с такой упоротой женой.
Жалко парня, сколько он еще так протянет)))
Автор, у меня котлеты остались, супчик куриный, давайте адресок, поможем всем миром))
Сообщение было удалено
Да и дети до года и мясо-то не едят. Так, пробуют. Гв, смеси и прикармливание фруктами-овощами. А после года какая работающая женщина в декрете будет сидеть?
Сообщение было удалено
Я еще пока не знаю планирую или нет. Хотя надо бы уже определиться но все тяну. Если рожу то конечно буду кормить грудью и постараюсь подольше. Это естественное питание для ребенка - так же как и для всех млекопитающих несмотря на то что большинство из них во взрослом состоянии едят только растительную пищу.
Сообщение было удалено
У нас официальный декрет больше года
Сообщение было удалено
Несчастный, безрукий. Помрет, но руки своей поварешкой не замарает!
Сообщение было удалено
Растительного?
Сообщение было удалено
Я же говорила!!!!
Автор, нашлись желающие!!!
Сообщение было удалено
Да не жалейте его! Он может после работы зайти в кафе, разве нет?!