Гость
Статьи
Я веган, муж всеядный. …

Я веган, муж всеядный. Не хочу ему готовить

Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не …

Автор
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы с чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ну? ) пеши исчо, тетёха! ) Главное ни в чем себе не отказывай: пиши смачно, хабалисто, как ты любишь.

Покажи истинное лицо феминистки-веганки, пусть люди почитают и ужаснутся последствиям хронических диет и недотраха! Фас, моська! ))

Гость
Похожая

Сообщение было удалено

Ну так это вы у автора спросите:)

Я знаю чем мой муж занимается, до ее мужа дела нет.

Мой например: у нас свой дом, летом полить, зимой снег почистить, куча разной работы на участке.

Во время учебного года на нем дети: уроки проверить и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как практика прказывает - вовсе нет. У таких женщин просто нет возможности думать о своем теле и стройности.

Гость

Сообщение было удалено

Да, и замуж не выходят. ну если дело действительно только в этом, почему не заказать еду из ресторана. и овцы целы и волки сыты.

Гость

Сообщение было удалено

А что ей и заказывать мясо противно? Все таки понять нужно, что семья это ряд уступок друг другу, а не упирание рогами и принципами кто кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего передернуть? ) Детка, ты так долго думала и так убого разродилась! ) Я понимаю "подвисаешь" частенько, но не так же. Ты давай, не халтурь, пиши в своей манере, покажи себя и своих сестер "по разуму" во всей красе! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не феминисиика ни разу, это все муж - он виноватый, он понаучал - испортил меня, да избаловал. С него и спрос - он феминист, похоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если передумает и начнет перевоспитывать? )

Гость

Гость 3261062107, детка, ты как там? Моск дымится, да? ) Не заставляй себя долго ждать, пиши, пиши больше, порадуй людей! Не часто есть возможность живого, говорящего уродца увидеть )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой, как он - не передумает. А так - поздняк метаться, все, уже испорчена. На самом деле у меня и не могло быть другого мужа - он тот, кого ждала. Иначе лучше б десять раз одна осталась. Странно, когда только начинали встречаться, подруги говорили - смотри, а то к хорошему привыкнешь. А почему к хорошему-то не привыкать? К плохому не надо. И у нас крепкий союз - на взаимных и обоюдных любви-заботе-понимании. Каждый относится к другому - как к себе. Он не строит из себя дурачка и не претворяется, что не понимает , что мне нужно , необходимо, требуется, хочется - нечасто такое встретишь. А может, просто женщины боятся избаловаться и привыкнуть к хорошему.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Опекунша или из того же музея? )

Гость

Ужас, сколько злости-то! Люди, вам самих себя не жалко? Днями здесь висеть и оскорблять грязно совершенно не знакомых других? А потом - у меня депрессия, нервы, таблетки, пишем в ветку Здоровье. По вопросу тупых бабищ. Только таких и знаете в своей жизни, вот и судите. Знаю женщину, двое детей, муж. Она и готовить любит, и испечь что-нибудь часто. Полный дом хороших книг, худ.лит-ры и мемуаров, увлечение оперой, музеями и поэзией. Умная женщина как раз найдет время и на саморазвитие и на дом, только фанатизмом не будет страдать. Поест салат овощной один день. А дура может и со своим гламурным веганством носиться всю жизнь и ныть, что все вокруг такие несовершенные и какают не розами. Дура может и впахивать на кухне на мужа и терпеть побои. Дуры разных видов, их большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете Вас услышат? Форум превратился в помойку, здесь такие, как Ваша знакомая почти не бывают. Сюда можно только как в кунсткамеру заглядывать )

Иволга
Похожая

Сообщение было удалено

Мой 3 раза в неделю посещает спортзал, вечерами иногда гуляем иногда катаемся на велосипедах, еду, продукты может привезти когда едет с работы, может починить сантехнику она часто ломается электрику, лампочки. у нас много компов дома, сервера, их обслуживает, машины сам чинит сам ездит на обеих, сделал свою доп систему отопления в квартире. При отключении воды подключает тен, всегда есть мелкие дела в общем. На мне уборка убираю по настроению, стирает стиралка. На мне закупка продуктов так как живем рядом с базаром и он работает днем а после работы когда муж едет уже нет, но иногда бывает есть торговцы тогда он покупает и по дороге в магазины заезжает за продуктами.

Внезапная
Гость

Сообщение было удалено

У меня это дурная привычка, заглядывать, надо избавляться. Я из "почти". Спасибо за "Вы" с большой буквы.

Иволга
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я знаю что не изменится. Когда я много работала он носил мне обеды и ужин на двоих из столовой. Я на дому работала, получала хорошо он сказал мне не впадлу поносить. Над ним на работе издевались что типа женился чтобы жрать жене носить, а он в ответ-она зарабатывает в 2 раза выше вас, такой могу и поносить. :)) Он сам получал выше их в 3 раза. Моментами если я успевала сделать большой объем я получала почти как он или даже немного больше. Он умеет считать деньги если в день платят 100 дол а еда стоит 20 то проще не готовить, а работать. Потом в квартире стало невозможно работать, поэтому я прекратила. После переезда начну снова.

Иволга
Гость

Сообщение было удалено

Мой не такой если я сплю я сплю Сейчас я гуляла он сам себе ужин разогрел, колбасы нарезал и гречку с мясом и помог коту капли на спинку накапать. Нормальный мужчина в общем. Просто не любит готовить.

Иволга

Вот сейчас пошел удлинитель чинить. Такой вот умница. Есть просто мужики ленивые таким да нет дел по дому.

Иволга
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой мужчина. Мой в кладовке серверную сделал, сделал там систему вентиляторов, на две двери доводчики поставил, для одного сам разработал конструкцию, чтобы коту удобно было ходить. Просто есть мужчины у которых руки из опы. ;) И ума нет, мой еще все придумывает. Одно время мне шум компа мешал, так он сделал так чтобы комп бесшумно работал, а потом и вовсе системный блок вынес в кладовку, а монитор в комнате стоит. Телек мне подключил на втором мониторе, могу на двух мониторах и в Инет ходить и на одном телек смотреть на втором в Инетет сидеть, еще на тот же монитор где и телек вывел видеокамеру, установил ее сам же на двери входной Видеорегистраторы на обе машины установил, в общем если у мужика есть мозги и руки найдет он себе дела. Я его очень люблю за его ум.

Иволга

ну расхвасталась в общем.Но хотела заступиться за мужчин. Дело не в кв или доме а ленивый мужчина или нет

Иволга
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я за баланс и разумную взаимовыручку. Если все на мужчину сложить он рано умрет. Кто хочет быть на старости один пусть все на мужика вешает. Я стараюсь своему помогать чтобы дольше прожил, нервов не мотать и как могу все атки хорошее питание ему обеспечивать. В частности компоты ему варю регулярно с дачных фруктов а то он любит соки с пакетов а они вредные. Кофе натуральное варю а не искусственное растворимое, стараюсь готовить ему рыбу, рис, курицу, салаты.

Гость
Внезапная

Сообщение было удалено

)

То же самое ) Как дурная привычка ) Раньше еще было с кем поговорить-поспорить, а сейчас...

Внезапная
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я не говорила - все за всех. Дети утром сами себе завтрак готовят. Муж любит готовить. Но плевать на вид твоего же дома - это как раз депрессия или лень. Мало кто такую будет всю жизнь терпеть. Правда, моя знакомая не в России.

Иволга
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я поровну думаю, не больше. ;) Думала бы только о нем готовила бы, а так все таки он возит готовое.

Гость

Я вегетарианка- не ем мясо с лет 7, ни курицу, ни колбасы- абсолютно, молочное не люблю- но ем сыр, десерты, в чистом виде нет, так о чем я: готовить ненавиду, как и всю работу, связанную с обслуживанием взрослого здорового человека, пусть и мужа, но приходится зачиавлять сеья- так как " надо", вот так устроена- что денщина- обслуга, пусть и зарабатываю я в 10 раз больше ( я серьезно), и дети на мне- видите ли нянь нельзя, и домработниц воду втихую- вот так- с него толку нет, он просто ходит на работу- именно поэтому я обливала ь норькими соезами, рожая дочерей- ибо несмотря на красоту и достаток будут они обслугами, в то время как кто- то будет просто ходит на работу при средней внешности и зарплате- и пользоваться всеми благами, я не понимаю, за что????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это было? Набор даже не слов, а букв...

найти компромисс в такой ситуации не просто...но нужно как-то решать...можно например предложить мужу раз в неделю чисто вегетарианский день, чтоб и вам приятно было готовить то , что вы любите и он проникся вашими интересами, ну а готовить мужу это важный момент, стоит пожертвовать несколько часов в день для него тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам рыдает, непонятно, что ли? Выплеск чувств просто. Каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тяжела бабья доля! )) особенно если с головой беда )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем такие жертвы? Кому "надо"- то? Надеюсь, ваши дочки не будут похожи на вас. И если выйдут замуж - то будут любимы и окружены заботой мужей. Не плачьте только.

Я вас понимаю прекрасно, сама примерно в такой ситуации, но я пока не замужем и парня нету, но когда он появится, могут такие же проблемы появиться. Мне кажется, что если мужчина любит вас, то он смирится с этим, тем более, что ваша особенность - далеко не вредная, а наоборот полезная и выгодная. К тому же, вы пошли на компромисс, готовите ему время от времени. Мне кажется, что стоит сесть с ним и поговорить о ваших личных ощущениях по этому поводу, о причинах, по которым вы ему не готовите как другие жёны, и задать вопрос, что ему важнее - каждый день борщи и котлеты, или жизнь и брак с вами. Так же в этом разговоре хорошо было бы предложить ещё пару вариантов выхода из ситуации, например, как можно было бы разнообразить то меню, которое вы могли бы ему предоставить, какие-нибудь простые, но относительно полезные блюда. Вот такой совет. Но ломать себя и брать в руки трупы животных я думаю не стоит... Надеюсь, что у вас всё наладится, чего вам искренне и желаю!

Гостья
slezaa

Сообщение было удалено

Несколько часов в день?!

Пока он будет лежать на диване?

Гостья
Цикламенка

Сообщение было удалено

Либо готовить самому, он же не инвалид, некоторые мужики мясные блюда лучше женщин готовят.

Я знаю парочку семей, где жены на вечных диетах либо мяса не едят, там мужья готовят, не только себе, но и детям, нет никаких проблем на эту тему

Гостья

Мне кажется нормальный мужик в такой ситуации не ныл и не выносил мозг, а сам бы себе готовил

Похожая

А мой вчера стал сыроедом :)) Я тут на днях слепила какие-то котлеты, он мяса притащил, жалко если пропадет. Котлеты так себе, но есть можно. Он один вечер поел, на втрой смотрю - стоят. Ну я их на работу и взяла. А в поддоне под морозилкой еще контейнер свежих стоял. Так он вечером пришел, нашел эти котлеты, разогревать видно лень. Откусил. прожевал, что-то не то. Второй раз откусил - уже понял что сырые. Вот я до чего мужика довела! Стал сыроедом! :))

Естественно, пожарить этикотлеты у него уже сил не было. Лег у телека умирать.

Похожая

Иволга, повезло тебе! У меня бывший был такой. Сам видел где что отвалилось. А новому говорю сначала несколько раз, потом начинаю в пакетике запчасти с ответками на клавиатуру класть, зароет куда-нибудь. Я опять на клавиатуру, к тому времени пакетик уже пополнился. Иногда поругаетмя из-за чего нибудь, он внепно вскочит и все переделает. В спортзал все только планирует когда-нибудь начать. Я в его планы не вмешиваюсь. С другой стороны - мужик не прихотливый, уже вот на сыроедение перешел. И сидит всеми вечерами дома у компа как пришитый.

Мужчины любят поесть, даже если рассказывают о том, что им повариха не нужна. Все равно они любят мясо (я про нормальных мужчин). Это женщина может на травке и яблочках жить, а мужчине нужен нормальный белок. Но не только в белке дело, а и в том, что домашняя еда никогда не сравнится с ресторанной. А если и сравнится, то стоить будет столько, что проще повара домой нанять, чего и вам советую. А если нет денег на повара, то либо разводитесь, либо начинайте готовить.

Гость
iolanda

Сообщение было удалено

То есть варианта что муж сам будет готовить свое любимое мясо даже не рассматривается? Кк же бедный мужичонка будет после развода питаться? Ведь следующую жену еще надо найти. Или к мамо будет бегать поджирать, пока следующую кормилицу не найдет? Бедненький, столько неудобств и лишений терпеть, но ручки об мясо замарать нинини

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

Сообщение было удалено

Классно сказано!

Гостья
Люся 1111

Сообщение было удалено

заботиться можно по разному

если муж не содержит жену потому, что она зарабатывает не меньше его, в чем будет его забота проявляться?

Нормальный белок есть и в других продуктах, причём его там либо столько же, либо даже больше, и он в таком виде, в котором организм его может получить без вреда для себя, в отличии от мяса.

Сложный конечно вопрос, когда встречается человек нового поколения, заботящийся о своём здоровье, и консерватор, любящий хлебец побелее, сосиски похимичнее, да сальце пожирнее... Таким и объяснить что-то сложно, только если на своём примере, или, к сожалению, только когда врач скажет - будешь ещё жрать свои котлеты - копыта откинешь от сердечного приступа. (

Деструктор
Цикламенка

Сообщение было удалено

Омега 3 где возьмёшь? Животные белки, нужные организму где возьмешь? Творог по-любому есть придётся, и рыбу тоже,

чтоб копыта не откинуть.

Гость
Цикламенка

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла )) Очередной бред сумасшедших фанатиков ) Но это ладно, а по теме: на хрена вообще создавать таким пары? жениться? В чем прикол? Веганы к веганам, нормальные к нормальным, ЧФ к ЧФ - и будет вам счастье! ) На фига как ёжики: плакать, колоться и продолжать жрать кактус? ))

Деструктор

Вы бы, веганутые, хоть биохимию подучили хоть самые основы.

Совсем без животных продуктов обходиться нельзя.

Гостья
Деструктор

Сообщение было удалено

омега 3 и другие жирные кислоты сейчас продаются в комплексах витаминов

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Куясе! От нормальной еды отказаться и жрать химию и синтетику! ))

Гость

Бедный мужик.. Он жрать хочет у вас :)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да не нормальная это еда - трупаки, я вот тоже от мяса отказалась, но рыбу люблю