Живем вместе два года. Душа в душу, веселый, умный, всем обеспечивает но не хочет общаться с моей компанией. Наотрез отказывается. С родителями познакомила, понравился, но тоже общаться с ними желанием не горит. Перед подругами неудобно как то. Когда задала вопрос почему, ответил общайся с ними днем, ко мне возвращайся ночью. Как его переломить? В остальном, просто душка, идеал мужчины.
А зачем знакомить с подругами? Что тут неудобного? Им необязательно знать о вашей личной жизни.
На свадьбе познакомятся.
Ага, познакомь его с подругами, потом отобьют и будешь сопли на кулак мотать
Таких историй было миллион, только вот такая дура как ты о них не знает
Я бы познакомился, понравился бы всем твоим подругам одиноким и переахал бы их потом.
"Не хочет знакомиться с моими подругами и друзьями"
А кому это надо?
Сообщение было удалено
Автору. Ну, хочется же похвастаться...
ну надо же иметь какое-то личное пространство. я тоже половых партнеров редко с друзьями знакомлю.
Сообщение было удалено
Ну прям! 2 года - это не 2 недели. У них же должны быть какие-то общие интересы кроме секса и еды после него. Те же встречи с друзьями (ДР, НГ, шашлык, и т.п.)
Нормально все у вас. Я серьезно
Нет, а как же вы на свое День Рождение? Вы же приглашаете подруг само-собой? Ну и как им не познакомиться? Или Новый Год? За 2 то года? Никогда не поверю, что молодые люди вдвоем отмечают праздники