Гость
Статьи
Сказать ему?

Сказать ему?

Занималась сексом с бывшим парнем,в моей жизни он первый партнёр,больше ни с кем не спала.После начала половой жизни у меня через неделю началась молочница....ладно она сама прошла 2 дня мучала.Но после того как с ним переспала в последний раз,у меня она опять появилась + я еще думаю тут не только молочница...еще и болезнь какая нибудь...иду завтра к врачу.Стоит ли ему говорить,или просто перестать общаться?

Екатерина
10 ответов
Последний — Перейти
Лика

Автор, вы сначала проверьтесь, узнайте "что за болезнь такая", то еще наговорите на парня несправедливо. А с сексом в любом случае повремените, ничего не переломится.

И напрасно вы без презерватива с ним спите. Вам на своё здоровье плевать что ли?

Сказать конечно, в чём проблема ?

Silverlight

Автор, нужно парню чресла в чехле держать, а то мало ли что у него (или у вас).

Гость
Лика

Сообщение было удалено

+1

какие у нас женщины неприхотливые, лишь бы штанам угодить

Кандидоз это грибковое заболевание. Лечить надо двух партнеров. Если у Вас проходит само без лечения, то иммунная система молодец )

Silverlight
Нильсон

Сообщение было удалено

Мыться им надо чаще :-)

Silverlight

Сообщение было удалено

Обоим выпить флюкостат 150 мг. И не гулять налево )

Кристина

Думаю сначала надо провериться, а потом говорить. А скажите ,зачем спать с бывшим ?! Ерунда какая-то, расстались ,все, адьес.

гость

Ваш парень может быть переносчиком молочницы. Именно поэтмоу она у вас началась снова. Мужчины сами от нее не страдают, но женщинам отдают будь здоров.

Вы, я так понимаю, без презерватива сексом занимались оба раза?

Москвичка

молочница не ЗПП, она от чего угодно возникает. Может вы его и заразили

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: