Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет жениться, ждет когда закончу университет. Это уважительная причина?!

Девушки! нужен ваш взгляд со стороны на проблему! встречаюсь с парнем 4,5 года. после двух лет отношений я заговорила о свадьбе. Все разговоры сводились к тому, что я еще не закончила университет! …

81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Silverlight

Сообщение было удалено

Мне думается, что лучшие девушки это лимитчицы. Они активные очень. А что лучше передать по наследству детям? Активность - лучшее качество )

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

А дети - ему. И всё. Хотя с учётом того, что сейчас бабы работают и могут заработать - такой финт не выйдет.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Покажите правило.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Пффф, троллишь ты неумело, зайчик. Тренируйся :)

Гость

Автор, мне тоже думается, что это у него просто отговорки. Но сейчас поймать на словах никак его не получится. Сделайте так: установите чёткий срок. Мол 14 июня у вас выпускной например, а 15 июня этог.о же года вы подаёте заявление в ЗАГС. А если и с подачей заявления он начнёт тянуть - значит, точно отговорка и жениться на вас он не хочет. Вы ему просто удобны. А далее тогда сами решайте, стоит ли вам жить с парнем, который вас просто не ценит и впустую отнимает у вас время.

На счёт экзаменов и пуза - чёрта с два!!! У меня на курсе в прошлом году было три такие девушки, которые вышли замуж на 5-6 курсах и на ГОСах пришли с животами. так ничего, они сами себе не давали спуску и получше других девушек отвечали на вопросы преподов. Так ничего, всё нормально сдали и факт замужества с беременностью для них преградой не был. У двоих из них красные дипломы! Так что не ищите проблему на пустом месте!!!

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Не смешите. Мужиков не меньше - тоже думают. где бы найти , чтобы и с квартирой была, и работала, и борщи варила.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Что женщины поголовно жадные? Почитайте соседние треды. Что родители не предадут? Основываюсь на эмпирических методах.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Только вот зачем ей такой кто нужен?

Гость

Закончите учебу - он другую причину придумает, потом третью. Продуркует, так ещё несколько лет, а потом у Вас обида, недоверие и подозрение убьют всю любовь к нему. Любовная розовая перела с глаз упадёт и Вы увидете, что эгоист Вами просто пользуется и манипулирует. Тогда замуж за него уже сама не захотите.

Плавали, знаем.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Советую воспользоваться Вашим же советом и почитать, там где пишут про предательство родителей. Ибо мне лень искать.

И что-то я не замечала тем от мужчин, где бы они жаловались на жадность женщин в больших количествах. Если не брать комментарии некоторых постояльцев. Но 10 человек -это не всё мужское население. Пишут одни и те же в основном.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Ну значит признаёте , что и мужчины такие есть?

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно. В семье не без урода. Но их меньше на порядок.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Статистику никто не делал.

Гость

Сообщение было удалено

я учусь на бюджете.. сама себя обеспечиваю.

Jolopez

Сообщение было удалено

спасибо за совет, думаю этоверное решение..

Гость

Сообщение было удалено

вот, такие мысли закрадыватся, но оочень больно это принимть

Лера
Ёжа

Сообщение было удалено

Ну это не совсем обоснованно, потому что в вопросе работы - было бы желание. Сама учусь на дневном, успеваю работать (на 0,5 ставки), получаю нормальные деньги, живу с мч, у него с учебой и работой такая же ситуация, нам вполне хватает, деньги ни у кого не просим. Так что все вполне реально. В остальном согласна. Да, автор, а зачем так рано замуж? Я бы вообще не парилась, молодая же еще, ну не хочет жениться - не надо, не уговаривать же его, да и главное не штамп, была бы любовь да согласие в семье, можно хоть всю жизнь без штампа жить.

ГостьЯ

Возможно, у вашего парня просто есть эдакие "границы". Ну считает он, что жениться/выходить замуж можно только после окончания универа. Бывает. Вы срочно рожать собрались? Если нет, то не особо вам пока нужен этот штамп, ничего такого он вам не даст. На каком вы курсе?

Гость

Советчицы так прониклись сочувствием к "непонятливой".Самих никто замуж не звал,унижались просили?)Это не он козёл жениться не хочет,это мужик в юбке,без грамма женской гордости,как танк идёт напролом к единственной цели безразличного мужчину женить на себе.

Стыдно ей не замужем..а выпрашивать предложение,которого вы без унижений так и не услышали бы никогда,не стыдно?)

Гость

Я тоже собиралась в универе. Папа и мама настали сперва закончить универ. А потом мы разошлись....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже у парня первого выпрашивала , шантажировала и истерики закатывала. Ну и что. Ну не было опыта и мозгов, что это не нужные нервы и так не стоит делать. За то потом кружилась и сама получала предложения. Что плохого когда такое впервые и нет опыта. Не все умными рождаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём здесь ум?Или ты любишь себя и уважаешь или нет.Родители должны были научить,если сама не понимает,а такой опыт ничего не даёт.

Гость
IrisSt

Сообщение было удалено

IrisSt, лично Вы совершенно не готовы к семейной жизни и не понимаете, что это такое. Вам рано заниматься такими серьезными вещами, вы еще не выросли и имеете кучу глупостей в голове

Гость

Сообщение было удалено

А зачем сразу пузо то? Мы поженились на 5 курсе, одногруппники были) Оба работали, у обоих красные дипломы. Ремонт в квартире вёлся активно весь наш 5 курс. Я Вас уверяю, в здоровых отношениях, вполне можно учиться, работать, ещё и домом заниматься! Сейчас оба работаем, всё круто. тьфу-тьфу)

Глаз

Конечно уважительная, вдруг у тебя будут плохие оценки, а кому нужна жена с плохими оценками.

Лулу

Silverlight, уже в нескольких темах читаю Вас, прекратите оправдывать свою несостоятельность тем, что с "тетками" делиться не хотите. Пошли бы уже работать, да купили б себе машину (помоему, вы писали, что она "совершенно не нужна", или что-то вроде того.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, если поженились, то тут же надо рожать ребенка? подождать ну никак? Автор, думаю, что это скорее всего отговорка... Что-то мешать всегда будет, потом скажет, пока работу не найдете, то квартиру купить, то машину, так может продолжаться годами...

Лисс

Нормально встать на ноги и потом заводить семью. А не грезить о платье и свадьбе на 150 чел, а о том кто будет это все обеспечивтаь - зачем, вон родители есть. Ваш парень вполне самостоятельный, но он не будет жену содержать, а вы дома сидеть, он хочет чтобы вы начали полноценно работать, отложить самим на свадьбу. И это вполне достойно, разберитесь с расходами на свадьбу, где будете жить и прочее. Мжучины думают рационально, о расходах и прочее. И он вас любит и не хочет брать деньги у родителей, ибо свадьба оч затратное дело.

Гость

Для мужчины нормально не жениться из-за его учебы в ВУЗе, а для женщины - не повод. Потянуть Ваш мужчина любимую женщину не может, будет ждать, когда сама себя обеспечит. Выводы делайте сами.

ха ха

ха ха

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: