Понимаю, что будет много спама, но хочется увидеть мнения умных опытных женщин (хотя бы, от 30 лет).
Как принять всех этих фанаток? Как закрывать глаза на бесконечный флирт с их стороны?
Блин, девчонки, я катастрофически ревнива и наблюдать эти картины для меня - нереальный стресс!
Конечно, он успокаивает... И... нет, я не знала, на что шла, когда мы начали встречаться, я вообще не знала, насколько профессионально он занимается своим BoysBand-ом (уже около 15-ти лет).
Расставаться и не мотать себе нервы??? Но, как-то же "простые смертные" встречаются со "Звёздами", в конце-концов, последние - такие же люди.
Сообщение было удалено
Ну если Вы не знали, что он серьезно занимается музыкой, значит это не самая популярная "Звезда". А вообще, будьте в себе уверены, еще себе трепать нервы из-за фанаток
Я думаю либо смириться ,либо уходить. Другого варианта нет..А вообще ревность безполезное чувство захочет изменить - изменит. И толку ревновать? Лучше станьте для него интересной собеседницей, потрясающей хозяйкой, умопомрачительной любовницей, а не тратьте свою энергию на это пустуе чувство. Не трепите нервы не себе, не ему.
P.S. Мне 22.
Сообщение было удалено
Диока, я могу ответить на ваш вопрос, но, на самом деле, это совершенно неважно. Как и предполагала, спам от неудачниц полился с первых же строк... Бестолковые! Ведь, неважно, мировой ли величины "Звезда" или выступает в гараже )))) Мне совершенно от этого не легче! Разве, есть разница между ПТУ-шницами, которые кидаются на объект своего обожания и НЕПТУ-шницами, которые делают то же самое????
Сообщение было удалено
Кристин, у меня, скорее, внутренняя дилемма: НОРМАЛЬНО ли это терпеть? Точнее, так: может ли быть по-другому или популярные люди на то и популярны, что у них есть фаны?
Я - не фанатка и полюбила я его не за это! ((((( во вляпалась =_((((
Точнее, так: может ли быть по-другому или популярные люди на то и популярны, что у них есть фаны?
Так оно и есть. И смысл популярности именно в этом. Человек без склонности к демонстративному поведению и потребности в любви мира не пойдет петь в бойс бенд. Тем более не будет делать это так долго. если он вам нужен, то вам нужно идти на терапию к психологам и работать с этим. Чтобы вы научились это принимать. сделать с этим ничего нельзя. Это и есть его суть.
Так кто такой то?? Если 15 лет занимаете значит уже не молодой должно быть чел то.
Рокер какой?
Да он умрет,если фанаток не будет.Не сможет творить!:-)
какой-то у вас слог слишком высокопарный. вы так и в жизни разговариваете? или это разводка?
Автор- где вы увидели спам от неудачниц с первых строк? Вы видимо так ждали этот спам, что уцепились за первое же сообщение, чтоб хоть как-то самоутвердиться в глазах общественности:) Корону поправьте, уже набок сползла :)