мой молодой человек не давно развелся (точнее жена с ним развелась) и носит обручальное кольцо. на вопрос зачем ему это молчит, я теряюсь в догатках
наивная вы Фрося
всё не может забыть жёнушку.меня бы это обидело,но дело ваше.
Любит жену. Любит сильно.
Сообщение было удалено
Так ведь он не разводился, это жена его развелась - она и не носит. Блямба, теряйся дальше в "догаТках".
Оно пустило корни
А я обручальное кольцо снял сразу после свадьбы и больше ни разу не одевал. Терпеть не могу ничего у себя на руках кроме часов. И ведь живем уже с женой 8лет счастливо. Вот к чему бы это?
Сообщение было удалено
Писала баба, даже по стилю)))))))
Сообщение было удалено
.У меня отец никогда не носит обручальное кольцо. С маман моей они уже почти 30 лет вместе, а кольца их обручальные лежат на полочке всю жизнь
Сообщение было удалено
Хреновый из вас стилист.
Сообщение было удалено
у меня полно таких друзей и знакомых. Просто помимо того что я не люблю кольца, наша работа связана с ремонтом техники и это банально опасно, да и само кольцо повреждается только так.
Мой бывший МЧ носил обручальное кольцо от прошлого брака на левой руке когда развелся. Я его спрашивала зачем ты так носишь, он говорит типа я же разведен. Еще сестра моя говорила, что он просто любит золото и все. Хотя мне это никогда не нравилось. Может ваш парень все еще женат?
А я свое кольцо выбросила во время ссоры...