Знаю, кто-то сочтет мою тему глупой, но-я ревную своего парня к актрисе, Нине Добрев. Он, как мне кажется, зациклен на ней. У него на странице есть отдельный альбом с ее фотографиями ( их там штук 20) …
У меня такая же ситуация(. Был влюблен в актрису Натали Порман, а мне многие говорили,что я на нее похожа. Теперь преследует неприятное чувство, не видит ли он во мне ее.
Тема на самом деле не глупая (я парень) и кумиров у меня нет, тем более среди каких то актрис (я считаю это глупостью и инкогда не пойму таких людей) есть конечно музыканты, множество гитаристов и барабанщиков, кому я подражаю и равняюсь на них, но без фанатизма разумеется, об этом никто кроме меня даже не знает, да и мне по большому счёту *** на них, таких людей уважаю именно за их талант, кто бы они там не были, но когда вот девушка увешивает плакатами какого то гейпетуха свою комнату, в контакте по миллион фото, репостов и прочего де*рь*ма, если это музыкант, то кругом его бездарная музыка, так как это по любому какая нибудь попсятина безсмысленная, короче чистой воды ФАНАТИЗМ, я никогда не пойму людей которые больны кем то. У меня была такая девушка, тащилась по какому то петуху я и имени его не знаю, накрашеный как тёлка, поёт просто откровенное китайское какое то г*о*в*н*о, стыдно даже было перед друзьями, даже её подруги её не понимали, я понимал, что она чм*ошница, в итоге расстался, ревность тут не причём, не понять мне людей влюбляющихся в каких то выдуманных персонажей, всем всегда хочется идеальной любви без всяких там препятствий, но девушки сами вечно их ставят, либо текут от каких то там актёров, музыкантов, либо дают повод для реальной ревности, что ещё хуже... Я считаю так, твой парень какой то малолетний лошок ведать, как и моя бывшая, такие люди просто не тянут мой интеллект, они тупые, мне с таким сером обществом баранов, увешивающих комнату плакатами, не о чем говорить. Одно дело слушать и любить музыку, другое фанатеть именно по певцу, ахаха ну что за бред, детский сад, такие люди не готовы просто напросто к серьёзным отношениям, я вообще уже устал если честно разочаровываться в людях, неужели одни дегенераты остались... (((
пффф,ну и ответы.Вам смешно,а автору,я думаю,очень больно от всей этой ситуцации.Говорите,мол "хаха хихи,от меня к Джоли муж ушёл,ха ха хи хи" Так он не ушёл от вас к Джоли только потому что она слишком далеко.Вы думаете,если б так вышло,что она и ваш муженёк оказались в одной комнате при условии,что он давно воздыхает по ней,а она начала приставать.Так он ей и отказал,ну ну...не ревновать и не беситься только потому что предмет воздыхания вашего мужа находится слишком далеко,а он вынужден перебиваться вами,тупо и несуразно.Вам самим-то приятно,что ваши мужья пялятся на баб с экранов и втайне мечтают о них,а вам пофигу потому что они не могут дотянуться до яблочка высшего сорта,но очень хотели бы...Автор ,не слушай этих куриц,поговори со своим парнем,тут нет ничего постыдного,это повод задуматься.Ты ему нужна или баба с экрана.А лучше найди мужчину который будет горет при виде тебя и никакие ани лораки,ани говняки не будут для него даже рядом стоять с тобой.Удачи.
Сообщение было удалено
Тема хоть старая .Но я не смогла промолчать .
Читая твой комментарий сразу становиться ясно кто ты по жизни .
Видно что ты злой и подлый !!!
Я лично ничего в этом плохого не вижу.
Если девушка влюбленна певца или актера...Она просто смотрит его фильмы.. или слушает его музыку ,вот и все.
Помню как мне нравился актер ...и на тот момент я встречалась с парнем. ...Но парня своего я очень сильно любила ...Всегда ему была верна ...Никогда не заставляла ревновать его ...Но потом он сам понял что глупа ревновать к актеру.. И в любви я очень серьезно отношусь .И очень преданная .
Не понимаю только тех людей которые расстаются из-за этого .