Знаю, кто-то сочтет мою тему глупой, но-я ревную своего парня к актрисе, Нине Добрев. Он, как мне кажется, зациклен на ней. У него на странице есть отдельный альбом с ее фотографиями ( их там штук 20) и еще он до меня писал и пишет стихи, правда, не знаю, ей или нет. Когда я спрашивала кому они посвящены, он говорил, что муза какая-то приходит, он ее не знает...Ну так разве бывает? Может ли быть такое, что он влюблен в эту актрису?
А вы отомстите ему - заведите на своей страничке альбом с фотографиями Йена Соммерхолдера)
ахахахаха!!!
детка, тебе 12 или 14?
я вам рекоменюу поревновать к художнице или врачу-это необычно и приколькно.А в ревности к фонарному столбу заключено не меньше смысла, чем к актрисе.
Какая разница, к кому вы ревнуете.
та, что считает себя недостойной любви мужчины, всегда найдёт, к кому ревновать.
Вы сами строите свой ад.
keep calm, у меня были такие мысли :DDD
Сообщение было удалено
А он увидит и поймет это как намек, и бросит ее, вот это будет отличная месть себе самой.
Автору: недостижимое всегда манит. Узнай он ее поближе, обнаружил бы и ее недостатки. Может она в его вкусе? Попробуйте ненавязчиво выяснить, какие типы женщины ему нравятся. Думаю, что он их давно добавил а теперь не обращает внимания и потому не удаляет. И не нервничай, перебесится.
3. Гость | 23.07.2013, 16:42:42[1782562439]
детка, тебе 12 или 14?
Мне 19 лет. Знаю, это ужасно звучит. Мне тоже нравятся актеры разные, и то что мужскому полу нравятся актрисы я тоже знаю...Никогда до этого не ревновала, потому что одно дело, когда парень просто говорит: " Красивая актриса", а другое дело, когда у него целый альбом с ее фотками и еще стихов целая куча. Кстати, он еще и песни пишет... Просто моя подруга уже 4 года влюблена в Билла из группы "Токио Отель", поэтому я задумалась:быть может, я снова столкнулась с подобным человеком.
keep calm
дело в том, что у него были ее фотки еще до меня...) а мне еще до встречи с ним говорили, что я чем-то с ней похожа, и с Аней- Ранеткой...но все равно как-то неприятно.
Сейчас начнут писать, что Вы, мол, себя накручиваете. Но я согласна с Вами: если любит Вас, то какие могут быть еще Нины? Просто спросите: что, с его точки зрения, Вы должны чувствовать в то время, когда он восторгается другой? Блин - он совсем не думает о Ваших чувствах.
Да, стоит ревновать! Надо срочно что-то делать! устройте ему скандал.Эти все его стихи и альбомы в интернете не просто так. Я по своему опыту знаю, от меня так парень к Анджелине Джоли ушел!
Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com
Ой она такая неприятная,холодна женщина. А вообще автор скорее всего он вообще в кого то другого еще влюблен и вовсе не в актрису . скорее всего..насторожитесь
Сообщение было удалено
А от меня к Джессике Бил!!
Сообщение было удалено
Еще одно доказательство, что ревнует не без повода.
12. пика | 23.07.2013, 17:04:06[1208753695]
Ой она такая неприятная,холодна женщина. А вообще автор скорее всего он вообще в кого то другого еще влюблен и вовсе не в актрису . скорее всего..насторожитесь
Кстати, до меня у него еще была девушка... Он ей многие песни посвящал. Я спрашивала насчет этого, он ответил:" Да я ей всего отсилы песен 10 написал. А остальные-может, я эту девушку не знаю, которой пишу. Просто это моя муза". Вот я и насторожилась. Насчет Нины Добрев ни разу его не спрашивала, не показывала, что ревную... Но его последняя песня, написанная на днях, просто выбила меня из колеи, по словам сразу понятно, что не мне она... Там поется про неосуществимые встречи, все такое...Просто я уже 5 месяцев это все в себе держу-некому высказаться...
А меня переклинило) я влюбилась в Кевина Бэйкона..да да в этого немолодого актера) после фильма "Призрачный патруль)
Сообщение было удалено
Возможно и бывшей,а возможно мечтает о несуществующей или которую бы хотел встретить. Понимаю вам неприятно. У меня парень бывший тоже писал стихи бывшей посвящал которые..мне было неприятно..а потом все равно уже.
9. Тетя Мотя | 23.07.2013, 17:01:34[1732885555]
Сейчас начнут писать, что Вы, мол, себя накручиваете. Но я согласна с Вами: если любит Вас, то какие могут быть еще Нины? Просто спросите: что, с его точки зрения, Вы должны чувствовать в то время, когда он восторгается другой? Блин - он совсем не думает о Ваших чувствах.
Вот именно! Да, мне тоже нравятся актеры, но я же не выкладываю их фото, не пишу им стихи(хотя я тоже творческий человек). Просто это очень обижает, до ужаса.
18. пика | 23.07.2013, 17:16:06[1208753695]
Возможно и бывшей,а возможно мечтает о несуществующей или которую бы хотел встретить. Понимаю вам неприятно. У меня парень бывший тоже писал стихи бывшей посвящал которые..мне было неприятно..а потом все равно уже.
Только вот я не понимаю, зачем же тогда я ему? На вопрос о том, любит ли он меня, он отвечал :"Да". Вообще ужас...Если честно, то мой бывший парень, когда мы еще встречались, набил мое имя у себя на спине...А потом он бросил меня из-за другой после 2-х лет отношений. Так вот, я каждый раз задумывалась о том, что его девушке наверняка неприятно, что у ее МЧ набита тату с именем бывшей девушки, да еще он там клянется в вечной любви...По ходу, ко мне это все вернулось. Теперь я страдаю из-за того, что мой нынешний парень писал песни не мне...
20 Не обязательно что он любит эту бывшую..может просто нахваливает воспоминание. Но не обязательно что любовь там еще есть. Скорее всего даже нету. Мужчины они вообще странные..могут любить одну,писать другой..думать о третьей.а жениться на четвертой.
21. пика | 23.07.2013, 17:33:25[1208753695]
20 Не обязательно что он любит эту бывшую..может просто нахваливает воспоминание. Но не обязательно что любовь там еще есть. Скорее всего даже нету. Мужчины они вообще странные..могут любить одну,писать другой..думать о третьей.а жениться на четвертой.
Это точно...Но просто мы сейчас не видимся полтора месяца-живем в разных населенных пунктах( разъехались на каникулы), а учимся в одном универе. Так вот, он мне пишет раз в два дня, звонит еще реже...А бывшая с ним из одного села-наверняка видит ее...Короче, это абсурд полный. За время каникул он ни разу первым не сказал, что любит меня... При этом еще и не расстается ведь-очень странно. Уже не знаю что делать с ним-так влюбилась...
Сообщение было удалено
ну у меня тоже целый альбом с leto, и чё? почему я не могу им восхищаться? причём тут мой мужчина?!
автор, ищите себе другого ибо он точно ищет такую как она,хотя бы близкую копию.
а что за актриса? Меган Фокс?
23. fängerimroggen
ну у меня тоже целый альбом с leto, и чё? почему я не могу им восхищаться? причём тут мой мужчина?!
просто он еще с друзьями может спокойно при мне начать обсуждать внешность актрис и какая из них самая красивая и сексуальная...
Наверное, тут от человека еще зависит. Я как-то по себе возможно сужу-никогда бы себе подобного не позволила. И еще когда я, например, сделаю прическу как у Нины Добрев, или оденусь по подобному стилю, он сразу говорит, что мне идет. Получается, ему нравлюсь не я со своим стилем, а только пародия на эту актрису.
24. Гость | 23.07.2013, 19:24:02
автор, ищите себе другого ибо он точно ищет такую как она,хотя бы близкую копию.
Это я автор. Так то мне многие говорят, что я с ней похожа. Вот это меня и вымораживает...
25. Гость | 23.07.2013, 19:46:28[2642346696]
а что за актриса? Меган Фокс?
Нет. Нина Добрев.
ахаха) честно говоря, автор, я вас понимаю) мне тоже 19, если что... у самой была похожая ситуация, мой муж обожает Дейнерис из игры престолов, она у него даже на рабочем столе стояла... а как я бесилась, когда мы вместе смотрели этот сериал, а ее показывали обнаженной... но потом поняла - актрисы - это фантазии, а я - его жизнь... и для жизни он выбрал меня и любит он меня... и глупо ревновать к картинке, ведь он с ней даже никогда не увидится... кумир - это кумир, в конце концов, у вас же тоже наверняка есть любимый актер или просто знаменитость, которая очень нравится внешне...
Сообщение было удалено
А может он трахаясь с тобой представляет ее? ниче?
29. Гость | 23.07.2013, 20:16:27[2791102671]
ахаха) честно говоря, автор, я вас понимаю) мне тоже 19, если что... у самой была похожая ситуация, мой муж обожает Дейнерис из игры престолов, она у него даже на рабочем столе стояла... а как я бесилась, когда мы вместе смотрели этот сериал, а ее показывали обнаженной... но потом поняла - актрисы - это фантазии, а я - его жизнь... и для жизни он выбрал меня и любит он меня... и глупо ревновать к картинке, ведь он с ней даже никогда не увидится... кумир - это кумир, в конце концов, у вас же тоже наверняка есть любимый актер или просто знаменитость, которая очень нравится внешне...
Да, вы правы...) Но когда он не звонит или не пишет по несколько дней иногда приходят в голову мысли :"Вот была бы я Ниной Добрев, он бы сейчас был у моих ног..."
30. мурлыка | 23.07.2013, 20:20:10
Специально для вас-мы не спим. И вообще-что за такое слово- "трахаясь"? Трахают ***. Может вы и трахаетесь, а для меня это называется-"заниматься любовью".
30. мурлыка | 23.07.2013, 20:20:10
Специально для вас-мы не спим. И вообще-что за такое слово- "трахаясь"? Трахают ***. Может вы и трахаетесь, а для меня это называется-"заниматься любовью".
Не спим в смысле не вступали в интимные отношения.
Анастасия, вам 17?
34. Я за нравственность | 23.07.2013, 20:25:25[4036512840]
Анастасия, вам 17?
Нет, мне 19.
Сообщение было удалено
Ну я почти угадала :)
Кто ж ещё возмутится этой терминологией, которая на практике одно и то же означает :)
Ха, даже если и влюблен, она ему не светит ни при каких. Никуда он не денется. Но то, что он а) туповат, б) ему в значительной степени плевать на тебя - печально, но факт.
36. Я за нравственность | 23.07.2013, 20:31:45
Ну я почти угадала :)
Кто ж ещё возмутится этой терминологией, которая на практике одно и то же означает :)
Да, не спорю, что это одно и то же, но только почти. В моем понимании такое нужно делать только с ЛЮБИМЫМ человеком, чтобы как раз это не ощущалось, что тебя просто трахают, а именно ЛЮБЯТ!
37. Гость | 23.07.2013, 20:37:04[203891101]
Ха, даже если и влюблен, она ему не светит ни при каких. Никуда он не денется. Но то, что он а) туповат, б) ему в значительной степени плевать на тебя - печально, но факт.
Плохи дела...
Сообщение было удалено
Это вообще без вопросов, согласна
Сообщение было удалено
Тогда вообще беда с вами..не любят вас.
Т.е. секса у парня нет, от автора он его не получает, а вместо секса получает качание прав и какие-то претензии?
Он даже не твой парень, вы просто друзья, если не трахаетесь.
А я вот девушка и тоже периодически влюбляюсь в актрис, именно в девушек - актрис. Скажите это нормально?
Сообщение было удалено
Да Вы сами ее видели?Симпотичная и только. Успокойте себя, я уверена,что Вы намного приятнее и красивей. А соц. сети не приводят ни к чему хорошему,так же как и тв. Сама правда недавно "закодировалась"))
Актрису такую не знаю, гуглить - лень. Ну, даже, если и влюблен, то что? Какие у него с ней шансы по-вашему?
42. Гроз | 23.07.2013, 21:01:42[553211502]
Т.е. секса у парня нет, от автора он его не получает, а вместо секса получает качание прав и какие-то претензии?
Он даже не твой парень, вы просто друзья, если не трахаетесь.
Встречаться можно и без интимных отношений. Раньше главное так встречались, а сейчас, по- вашему, нет?И вообще это не по теме.
И, к вашему сведению, права я не качаю. Он даже не знает о моей ревности.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое)) Аж легче как-то на душе сразу стало))
Сообщение было удалено
Нет, просто морально неприятно...
Сообщение было удалено
проверочное слово - "потный"
да-да, вы не на экзамене
Сообщение было удалено
мое фи! Гадьте на здоровье)Вас, троллей с гниющим ртом и выжидающих хоть какой-нибудь коммент никто не отменял. Так что не стесняйтесь))
фильм Kites вконтакте посмотри и отомсти ему с Ритиком Рошаном