Гость
Статьи
Сестра ушла от мужа и …

Сестра ушла от мужа и сидит на нашей шее.

Месяц назад сестра забрала ребенка и ушла от мужа. Причину точно не знаю, вроде, кто-то у него появаился. Ну он ее во всяком случае не выгонял. Она с ребенком сраезу пришла к нам, сказала,что поживет …

Жанна
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Да ладно? правда? вот наверное и ответ, зачем эта тема если наплевать - выставите ее, если бы я разругалась с мужем (что то придумала) он бы побесился денек и уже начал меня искать, наверное не очень он ее любит

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофигу. А я бы тоже ее не искала,ушла и ушла. Он тем более знает,где она,волноваться не о чем.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

да, так и будет

Гость

Сообщение было удалено

Да боже мой автора должно волновать, мать ее должно волновать, почему вы все из сестры бомжа хотите сделать или рабыню только чтоб вам не мешать, я с ребенком сижу муж нас обеспечивает - брат очень неудачно прыгнул в озеро порвал мениск денег на операцию у него не хватало так мой муж первым предложил ему помощь даже с ним созвонился мне не сказал, а вот то что брат отказался это воспитание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а чего тут говорить, автору нет дела куда она пойдет, главное чтоб муж ее с ребенком не выгнал из за сестры

Rosenrot
Suslik_1

Сообщение было удалено

Поддержать в критической ситуации - это одно. А помогать колотить чужие понты - это совсем другое

Жанна

Сообщение было удалено

не говорите так, даже в шутку. Когда-то вы можете услышать эти слова в свой адрес, или когда-то ваш муж вас искать не захочет. Не шутите такими вещами.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

к родителям она пойдет, к мужу вернется - варианты есть

Гость

Сообщение было удалено

Очень удобная политика. И очень распространена в нашем обществе.

Rosenrot

Сообщение было удалено

там по истории, он ей изменял, и она ушла. В чем понты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное так воспитывают, я последний кусок хлеба отдала бы своему брату

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

+ много

Жанна

Если уж на то пошло, у моего мужа тоже другая была,когда я была беременная. Я же не сбегала к сестре и за ее счет не паразитировала и не вела себя так нагло. Мы разобрались во всем, и сейчас у нас все замечательно.

Гость

Семья это все таки святое, муж у вас может быть не один, вы наверное тоже не будите проглатывать измены или я ошибаюсь?

Rosenrot
Suslik_1

Сообщение было удалено

Пусть подает на развод. Она будет иметь право проживания в его квартире до совершеннолетия ребенка, а также алименты на себя и на ребенка. на работу можно устроится даже сейчас - в тот же детский садик, и ребенку место найдется. Но гораздо проще сесть на шею сестре, чем решать самой свои проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я наотдавалась.

Спасибочки.

Теперь таки ушла к родителям. Пусть пенсионеры теперь содержат.

Сами так воспитали.

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Хлопнуть дверью и уйти. Это и есть понты.

Это очень удобно, когда есть на чью шею сесть.

Легко быть гордой и независимой за чужой счет.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Если так, то у вас есть все шансы вскоре отправиться к родителям вместе с сестрой.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Ну ... сказать то уже нечего, если вы можете терпеть и забыть ваше право, узнала бы я меня как ветром сдуло, не ищет - на алименты и в ***

Жанна

Семья святое? Только что-то сестра,когда я ей сказала,что беременна вторым, меня не поддержала. Губы надула и сказала "Ты точно рожать будешь? Срок-то еще небольшой" Она-то думала,чсто я с ее ребенком тоже сидеть буду, а тут такой облдом. И ради нее мне предлагают отношениями с мужем пожертвовать?

по-моему, у всех столь категорично настроенных нет родных сестер-братьев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого так воспитывают принимают дочь в дом когда сестра от нее отказывается

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Ну и валит пускай, мне-то что? Только она же за чужой счет все делает.

Рыжая Такса

Суслик_1, да понятно всем, что разводка. Поражает то, что есть те, кто считает, что ДОПУСТИМО будучи не инвалидом сесть на шею родственникам - вот что удивляет.

Вумен - это прибежище для инфантильных; "непризнанных красавиц"; убежденных 30-х девственниц, ожидающих принца; 28 мужиков, живущих с родителями; товарищей искренне не понимающих почему родители не хотят: содержать их после окончания учебы, покупать дорогие вещи и а/м и скучающего офисного планктона, к коему отношусь я).

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

да она хотела с помощью вас выплыть это не так плохо, значит она хоть как то подумала о будущем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, если муж изменяет, надо оставить ему все, а самой с дитем гордо идти побираться? И кому в этой ситуации будет хорошо в результате - гордой дyре-жене или мужу, который изменял и ни за что в результате не отвечает?

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

я тоже последнее :))))

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

И учтите. Даже несмотря на то, что ваш муж ее сейчас полностью содержит, дал крышу над головой, но когда то его терпение лопнет - он станет для вашей сестры последним гадом. А все, что было для нее сделано, будет напрочь забыто. Потому что воспринимается как должное.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы еще забыли толстых домохозов в бигудях и мастериц по шитью корсетов )))

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Да? Отлично она подумала. Выплыть за счет моего мужа, а меня на аборт послать. Вот замечательно. И мы все должны разгребать ее дурь и подстраивать свои жизни под ее хотелки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кому от этого легче?

Что будет с ней когда родителей не станет?

Кто будет содержать ее и ее ребенка?

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

А она уже и сейчас не стесняется говорить про него гадости мне. И прикусывает хоботок только после того. как я ей обещаю,что она пойдет вон из нашего дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас что родители умирать начали? извините если что, но этой девахи хватит лет пять чтоб иметь нормальную работу ребенка в детском саду и сьемное жилье, хотя можно и поторопиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а она что, вообще никогда работать не будет? Отдаст ребенка в садик и на работу.

Рыжая Такса

"я тоже последнее :))))"

Единственные интересные темки были про фильмы(http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4318192/messa​ge/41462623/

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4320284/), но ничего нового для себя не нашла: либо дребидень либо смотрела. И даже по-поводу Триера со мной не сцепились (я действительно его не люблю) - скукота...

Суслик_1, посоветуйте мне что-нибудь для вечернего просмотра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да просто так никто ничего не дает ) ну вот такая она думала приюта у родных искать, да и если честно я думаю раз мужа она прощать не собиралась тот ее кормить не очень то и собирался, а толку ей одну жил площадь иметь?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Автор, я так промаялась почти 10 лет. Не все это время она жила у нас. Время от времени выходила замуж, потом разводилась, потом опять выходила.

Каждый раз она приходила ко мне в дом на содержание и пожить.

При этом ни разу ни уборки в доме не делала, ни тарелки за собой не помыла.

Потом я стала обязана сидеть с ее ребенком. Потом, когда начались ночные гульки (опять же за мои деньги) она была отправлена к родителям.

Итог ситуации.

Я сволочь.

То, что 10 лет она сидела на моей шее забыто. А хуже человека, чем мой муж вообще на свете нет.

Если не хотите всю жизнь или большую ее часть возиться с великовозрастным дитем - обрубайте все сейчас.

Паразитизм - это такое дело, затягивает. И в итоге паразит убивает хозяина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если бы еще у родных. А то ведь муж сестры ей никак не родной, он-то с каких *** обязан выполнять обязанности другого мужика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие на работе тоже долго не задерживаются. Гонор.

Всегда при первой трудности можно бросить работу. Содержать то найдется кому.

Жанна

нет, 10 лет ее тут точно никто терпеть не будет. думаю, когда у нас родится второй ребенок, выгнать ее без церемоний мы сможем вполне "законно" .но сделаем мы это гораздо раньше.

Катрин

Сообщение было удалено

Но можно трахать сразу двух, так что плюс определенно есть - разнообразие и ходить далеко не надо.

Сестре предложить, чтобы сексом с мужем расплачиавалась.

Гость

не делайте из это девки совсем идиотку, любой человек жопой начнет шевелить когда прижмет и автор ее прижимает

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ой, ну я совсем не киноман. Даже и не знаю, что посоветовать. Я по вечерам, в основном, либо беру доп.подработку - переводы, либо читаю что-то.

Ну последнее, что мне понравилось - это мультик про Крутсов, добрый очень.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

почему вы в ее шкуру невлезите? она ведь не просто сидит, у нее грудничок на руках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Святая правда. Знавала такую даму. Сама сидит на пособии детском и случайных копеечных заработках, а когда ей подруги нашли работу продавцом в приличном магазине у приличного хозяина состроила морду - мол, как это я, вся такая гордая и прекрасная, и в рядовые продавщицы пойду? А в начальники ее никто брать не хочет почему-то.

Жанна
Весёлый

Сообщение было удалено

Да нужна она ему, как собаке пятая лапа. Он если захочет, себе бесплатных найдет и получше моей сестры.

Зима

В итоге знаете как будет? Автор и ее муж купят или снимут сестре квартиру и выселят ее туда. Так проще. Лоxи - они по жизни лоxи ((

Рыжая Такса

"Сестре предложить, чтобы сексом с мужем расплачивалась"

)))

Идея, и "заразу в дом" не притащит.

Ну тогда уж, чтобы все были довольны: и обязанности кухарки, горничной и няни для детей Автора.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

И что? Мой муж должен их кормить теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем было от мужа уходить с грудничком ?